Дополнение Diablo® III: Reaper of Souls™ поступило в продажу в России и СНГ. Спешите приобрести электронный или розничный экземпляр (всего за 899 р.) и бросьте вызов самому архангелу Смерти Малтаэлю. Защитите старинный город Вестмарш от его зловещих посягательств!
И пришла весна, улетучились морозы. Птички поют, деревья цветут и благоухают. В нашу жизнь пришла новая пора, которая должна внести что-то новенькое. Вот и разработчики в игровой индустрии каждый месяц хотят разнообразить времяпровождение любителей компьютерных игр, выпуская очередные шедевры или проколы. Но у каждой игры найдется ценитель и фанат. Как говорится, на вкус и цвет... Итак, сейчас уже март. Что же нам покажут разработчики в этом чудесном месяце?
Driverclub, 3 марта, PS4
Titanfall, 11 марта, PC, X360, XOne
Dark Souls II, 13 марта, PC, PS3, X360
inFamous: Second Son, 21 марта, для PS4
Murdered: Soul Suspect, точной даты нет (в марте ожидается), PC, PS3, X360.Думаю, стоящий проект, лично меня заинтересовало, к тому же SquareEnix еще не подводил ;)
Hellraid, PC, PS3, X360
Daylight, PC, PS4 (судя по всему, что-то на подобии Outlast)
На ночь лучше не играть, а то еще приснится такое ))
ЦитатаEbony ()
Daylight
Это, наверно, похоже на Outlost - я не смогла в нее играть, неожиданно вываливающиеся из темноты трупы с типичным громким звуком меня чуть не доконали. Я бы лучше кино с таким сюжетом посмотрела. Но тут тоже проблема: одной смотреть не интересно, а единомышленников по ужастикам у меня уже не осталось. TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
я сейчас играю в Infamous такая клевая игруля и на 4 соньке вообще зашибись графика Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
LaNoir, печально, что она лишь на плойку :с А купить ее нет возможности, я буду вечно на нее деньги собирать D: Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта