Я Remember Me прошла. Игра не плохая, но всё - таки ей, что - то не достает.
Постапокалипсис и зомби их я тоже не люблю. Но Last of Us меня привлек самого начала. Игра заставляет тебя переживать, взрослеть и понимать сущность человека.
Вот лично меня игра очень тронула, таких игр очень мало, а возможно и нет вообще. Если у вас есть шанс поиграть в неё - играйте. Игра того стоит.
Время не стоит на месте. И оно нас приводит к новому месяцу весны, маю. Конечно, погода, к примеру, в нашем городе более смахивает на летнюю нежели на весеннюю. Жара теперь вместо холода не дает нам покоя, но не стоит расстраиваться, ведь с изменением климата придет и пора ходить на пляж. И с небольшого лирического отступления о погоде мы перейдем в мир индустрии игр. И что же ждет нас в этом месяце? Чего ожидать нам от разработчиков? Как уже большинству известно, 2013 год должен быть очень плодовитым и очень жарким на новинки в мире игр. Так что же нас ждет в мае этого года? А открывает наш список играFar Cry 3: Blood Dragon( PC\X360\PS3. Жанр:Боевик | Боевик от первого лица),она значительно отличается от своей предшественницы:
Далее следует Soul Sacrifice(Боевик | Боевик от третьего лица), игра для PS Vita, которая вышла в этот же день:
Might and Magic Heroes 6 - Shades of Darkness(Стратегия | Пошаговая стратегия) вышла 2 мая для PC
Rambo: The Video Game(Боевик | Боевик от первого лица), игра о герое из одноименной серии фильмов для PC\X360\PS3:
Zoo Park: Run Your Own Animal Sanctuary(Стратегия | Стратегия в реальном времени | Экономическая стратегия) выйдет дляPC:
Также в мае выйдет продолжение игры Metro 2033, игра под названием Metro: Last Light(Боевик | Боевик от первого лица) дляPC\X360\PS3
Следующей увидит свет игра Resident Evil: Revelations HD(Боевик | Боевик от третьего лица | Приключение), выйдет на PC\X360\PS3\Wii U. Да-да! Очередная часть Resident Evil выйдет в 2013 году. Сразу две части за год. Разве это не радует?
Fast & Furious: Showdown(Автомобили | Аркада), выйдет для PS3\X360\Wii3DS
The Incredible Adventures of Van Helsing(Ролевая игра | Боевик | Боевик от третьего лица) выйдет на PC\X360
Call of Juarez: Gunslinger(Боевик | Боевик от первого лица | Приключение) выйдет на PC\X360\PS3
Kamen Rider: Battride War(Боевик | Боевик от третьего лица) для PS3
Valhalla Knights 3(Ролевая игра) для Vita
Fuse(Боевик | Боевик от третьего лица) для X360\PS3
The Night of the Rabbit(Приключение) для PC
Wonderbook: Diggs Nightcrawler(Приключение) для PS3
GRID 2(Симулятор | Автомобили) для PC\X360\PS3
Как вы заметили, май этого года очень яркий, разнообразный и плодовитый для игровой индустрии. Но трейлеры трейлерами, а игра игрой. Остается только ждать выхода желаемой игры и уже самому ее опробовать. И напоследок, желаю вам хороших праздничных выходных. А также хочу вас поздравить, дорогие форумчане, с Праздником Пасхи!
Еще чуть-чуть и Март закончится, а за ним последует Апрель. Весна нас не совсем тепло встретила своим первенцем Мартом, но будем надеяться, что Апрель уж точно таким не будет. От погодных условий мы плавно перейдем к миру игровой индустрии. Итак, какими новостями обрадуют геймеров разработчики? Во что стоит поиграть этим апрелем? Какие новые повороты в игровой индустрии ждут нас? Ответы на эти вопросы в сегодняшнем выпуске апрельскихДругих игр RusSims.
И открывает наш выпуск игра Cities in Motion 2: The Modern Days
Aдон к Assassins Creed 3
Хочу также отметить, что это еще не все игры, которые могут выйти в апреле. Есть несколько игр дата выхода, которых неизвестна, но намечена на Апрель. Приятного вам просмотра и теплого Апреля, Дорогие Форумчане!
На календаре весна, март месяц, а зима все никак не хочет покидать нас. Конечно же, как бы она ни старалась ей все же придется оставить нас до следующего отведенного для нее срока. Мало того, что за окном тают снега, пробираются сквозь белые покрывала цветы и травы, игровая индустрия так же нас может порадовать приходом весны.И как же именно это ей удастся? Благодаря выходу игр, разумеется. Какие же релизы нас ожидают в этом месяце? Давайте-ка посмотрим.
Tomb Raider
SimCity
God of War: Ascension
Sniper - Ghost Warrior 2
StarCraft II: Heart of the Swarm
Resident Evil 6
Gears Of War Judgement
BioShock: Infinite
Если вам этого показалось мало, то не огорчайтесь, ведь впереди еще столько много месяцев, которые смогут нам преподнести множество подарков. Поскольку 2013 год только недавно начался, нам остается лишь ждать последующих релизов. Приятного просмотра и геймплея!