ArinaMandarina, проходила на самом лёгком, если про уровень сложности... Хотя вообще не помню, как там начинается, я же всего дважды начинала и то уже месяца полтора нзад, стартовый экран не помню. Вроде только уровень сложности выбирается. Игру пока не запускала, в настройки не заходила. "Пара-тройка" самых жутких скринов, если можно так сказать:
Ну, кровь-то при смерти точно есть... Да и когда её просто поймают-побьют тоже... Правда стоит пролететь через очередной водопад-лужу-речку, становится жалко-мокрой, но относительно чистой ;) Ну да, рейтинг 18+, но если ужастики смотришь без содрогания, то и игра нормально пойдёт. Лично я давно на кровищу не обращаю внимания, мне главнее сюжет, история и эмоции героев. А этого в игре - завались.
Ну, кровь-то при смерти точно есть... Да и когда её просто поймают-побьют тоже... Правда стоит пролететь через очередной водопад-лужу-речку, становится жалко-мокрой, но относительно чистой ;) Ну да, рейтинг 18+, но если ужастики смотришь без содрогания, то и игра нормально пойдёт. Лично я давно на кровищу не обращаю внимания, мне главнее сюжет, история и эмоции героев. А этого в игре - завались.
Ужастики не терплю, но я попробую поиграть. А много крови? Просто я ее не очень люблю… то есть не люблю совсем. А то я видела скрин, где Лара чем-то кому-то (пардон, но других слов у меня не нашлось) голову прошибает, в интернете смотрела… Вот это для меня было настоящим шоком. Там была такая жуть...
А то я видела скрин, где Лара чем-то кому-то (пардон, но других слов у меня не нашлось) голову прошибает, в интернете смотрела…
Это зависит от стиля игры. В первое прохождение я, к примеру, вообще близкий бой не развивала, была чисто стрелком. Да и сейчас только лук применяю - самое эффективное и тихое (что немаловажно!) оружие. изредка берусь за автомат - когда совсем толпой на неё прут. Как я уже говорила - я на кровь внимания не обращала, подозреваю, её там действительно немного, только на ранах, да в окружающем пейзаже.
Кто-то кому-то в данной теме писал, чтоб опробовали Томб Райдер: Легенда, но для начала надо снести 7-ку и поставить ХР. Ну, бред же, люди. Сама недавно на ноуте тестила - отлично идет на 7-ке. Игры для ХР будут идти и на 7-ке, т.к. эта платформа универсальна, чего уж не скажешь о тех играх, что расчитаны на 7, vista и 8, на xp не пойдут, как бы не колдовали)) Это так, на заметочку.
Ужастики не терплю, но я попробую поиграть. А много крови? Просто я ее не очень люблю… то есть не люблю совсем. А то я видела скрин, где Лара чем-то кому-то (пардон, но других слов у меня не нашлось) голову прошибает, в интернете смотрела… Вот это для меня было настоящим шоком. Там была такая жуть...
Буду откровенна, кровь там присутствует и в некоторых местах ее много, поэтому играй на свой страх и риск. В принципе игра не располагает такими ужасами, как например шутер Dead Space. Туда даже я не сунусь
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
кровь там присутствует и в некоторых местах ее много, поэтому играй на свой страх и риск
по сути, там направо и налево кровь и насилие (те же самые издевательства над ее компашкой), хотя, признаюсь честно, в свои 12 я играла во многие запрещенные игры, на барби не тянуло. И вполне себе нормальный человек вырос из меня. Излучаю лишь лучи добра и проявлений жесткости нет. Но вообще ArinaMandarina, не желательно, раз рейтинг 18+.
ЦитатаLaNoir ()
В принципе игра не располагает такими ужасами, как например шутер Dead Space.
Изначально DS немного страшен, но мне были страшны лишь элементы неожиданности( с понтом: выпал трупик из вентиляции и повис надо мной в сопровождении устрашающей музыки). После вырабатывается, так сказать, иммунитет. Привыкаешь к некроморфам, и он не относиться к категории шутера. Это Action/Horror.
признаюсь честно, в свои 12 я играла во многие запрещенные игры, на барби не тянуло. И вполне себе нормальный человек вырос из меня. Излучаю лишь лучи добра и проявлений жесткости нет.
Аналогично. И сегодня на работе коллеги назвали меня маньячкой - провалила тест на нормальность (психотест из ментовки на маниакальные наклонности :)) подтвердились), теперь все от меня шугаются. Там элементов 18+ раз-два и обчёлся, эротики нет вообще, но насилие (жутковатые убийства/места/моменты) имеются. Как в любом фильме-ужастике. Как ты, ArinaMandarina, смотришь ужастики? И смотришь ли их вообще?
Ebony, LaNoir, я установила, поиграла пять минут и выключила. Это не та Лара, которую я привыкла видеть. Игра, конечно, современная и качественная, но на одной графике далеко не уйдешь. Завтра удалю, ибо она мне не понравилась. Так что я ничего увидеть не успела, слава богу. Лучше пойду восьмой разок Легенду пройду.
Зря девочки, зря. Не нужно судить по первому впечатлению. Да это не та Лара, но вы забываете, что той которой она стала, произошло все это именно в последней части. В этой игре сформировалась ее личность. Там сюжет действительно интригует
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
LaNoir, не знаю, я прошла ее до конца и как-то не очень. Лара всегда была Action, а в лице Survival Horror это совсем другая игра =_= Зачем коверкать? Если бы сделали такую игру с другим названием - да, а то вплоть все испоганили. Хотя, слава богу, что не сделали, как с Crysis 3. (Одна графика и 0 сюжета)
Ebony, согласна. Лара всегда (начиная с 1996 и заканчивая 2008) была идеальной женщиной в плане физ. подготовки, готовая к любым испытаниям. В Легенде это особенно видно, вот она, настоящая Лара. Ироничная, с чувством юмора (меня всегда веселило то, как она подкалывает Зипа и Алистера), сильная духом, которая может выжить в любой ситуации. А та девочка, что показана в новом TR да-а-а-а-алеко не Лара. Это просто девочка. И эта игра была бы хорошей, если бы не называлась именем всемирно известной серии. В ней нет того драйва, который выделял данную серию. Так что… Похоже разработчикам было просто лень раскручивать новую игру. Вот они и взяли главную героиню и название. Сюжет-сюжет… У остальных томбов не хуже сюжетная линия, местами даже лучше, и саундтреки тоже блестящие. И нет горы окровавленных трупов в пещере, и есть работа мозга, в отличии от однотипных заданий типа "расстреляй десяток небритых и озлобленных мужиков, а потом вон там упади с уступа и почувствуй себя пустоголовым". А на графику сильно упираться не стоит, сейчас 2014 год на дворе, это не удивительно, хотя красиво, да. Благо современные технологии могут нам это обеспечить. Так что ничего шедевриального тут нет и никакой переворот в мире игр новая Лара не совершила, другие игры ей ничем не уступают, и сюжетом, и хваленой графикой и саундтреками, которые и восемь лет назад были просто отличными. Вроде все, не будем спорить. У каждого свое мнение.
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Пятница, 21.03.2014, 22:35