Кому бананы, а кому котлеты. Опять девчата забываете что я писала сначала, или не читаете. Это игра о становлении ее личности, и предыдущие игры тут не причем. В реальной жизни не может человек быть таким сразу. Его сначала испытывает жизнь, и под конец формирует его личность. Так же и с ней, она в начале предстает нам неопытной девушкой, а не мега теткой с кучей гаджетов и способностей. Именно события на том острове сделали ее такой, какой вы будите видеть ее по предыдущим играм. Сильной, решительной, отважной, и с юморком. Вы слишком зациклены на сюжете основной серии, не задумавшись, что именно к этой части он не подходит и не нужен. Она как бы отдельно идет. А на счет интересности, каждому свое. Все я закончила))
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
LaNoir, и я о том же. Именно поэтому и начла играть с неё, т.к. в описании сказано, что это "предыстория" основной истории. И к концу игры она действительно превращается из плачущей девчоки в бой-бабу....
Nikolette, это не является предысторией основной серии, по сути. Просто разрабы решили Лару показать таковой. Я и так все прекрасно поняла, что она только окончила университет, не опытная, глупая, не такая спортивная и блаблабла... но не в истории дело, а в самом предоставлении игры и разность в жанрах. А теперь поставим точку в споре)
Почитала я эту темку, почитала... И захотелось мне игру этого года скачать)) Ой как захотелось)) Еще и Nikolette расписала все ее прелести (я маньяк х)) Я люблю кровь... Много крови))), поэтому я решила скачать и ее)) А когда появится время установлю обе и поиграюсь)
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Andress, ага, я вчера поставила на новый комп - как киношку смотрю - так всё кинематографично поставлено! Без подтормаживаний, да на максимуме - красотища! И вкуснотища - с таким-то сюжетом.
А я добрался до второго поколения и потихонечку его прохожуууу)) Но я уже могу сказать, что во втором поколении моим фаворитом стала Underworld *-* Графика, предшественница 2013, такая же крутая, смею заметить)) Сюжет классный)) Двойник и все дела)) *сюжет второго поколения меня вообще несказанно радует ^^)* И нет пресловутых босов в конце уровней, а это тоже громадно-огромный плюс)) Единственно, чего я боюсь, ну, как боюсь, так, побаиваюсь слегка, это трэли, особенно люди трэли, они как зо-о-о-о-омби)) Мне даже уже мерещиться стало, что саундтрек этого уровня похож на саундтрек пятого COD`а, в миссии с зомби) У меня аж мурашки по спине от них бегают))
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Серия игр про Лару Крофт уже не будет такой, как предыдущие части. Это практически полная переделка, и я считаю что это хорошо. Ибо на старом зацикливаться не стоит, а внести что-то свежее уже шаг вперед. В скором времени выйдет продолжение. И Действие игры будет разворачиваться через пару лет, после событий на острове. У Лары будет психическая нестабильность, ибо события на острове очень глубоко повлияют на ее личность.
Из новостей могу сказать, что по началу эту игру хотели сделать эксклюзивом для Xbox, но после того, как игроки забили тревогу по поводу данного заявления, решение было отменено. Ждем и надеемся.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.