Bandar, вот мне тоже интересно, какие у них плюсы вообще есть? Я вижу только один - портативность \ мобильность. Но и он теряется на фоне ноутбуков. Ну, равзе что, игровой ноут будет как пара-тройка приставок стоить... Лично моё мнение - если есть компы, то какой смысл в приставках? Комп более функционален, но может выполнять роль игровой приставки. При этом нет необходимости занимать телек.
Nikolette, Ну начнем с того, что все зависит от потребностей. Если человеку нужен развлекательный современый комплекс, то кончено же Приставка имеет привосходство с ПК. По цене, по её простоте. К тому же, сейчас как прпвила, к прситавкам приобретают хорошие, широкополосные Мониторы) Ибо у них качество для игр лучше чем у ТВ. На приставки ненадо инсталлировать игры) Ненадо ломать голову над системными требованиями) Плюс куча игр там на 2их) Что редкость для компа
У меня есть ПС-ка вторая, покупалась специально под серию Финалок))) В чем плюс - не все игры, что идут на приставках, также круто будут идти на компе. И не у всех есть денежки на комп, на котором пойдут эти игры))
к прситавкам приобретают хорошие, широкополосные Мониторы) Ибо у них качество для игр лучше чем у ТВ.
Кхм... И всё это удовольствие дороже компа будет стоить. Вот именно - голову ломать не надо - только играй. В таком случае - в жизни её дочке не куплю, пусть осваивает комп.
ЗЫ По теме- когда-то в далеком детстве "денди" обычная была, ещё до компа... После покупки компа, про приставки вообще забыли.
ЗЗЫ а вот те самые игры на Х-Бокс и ПС3 стоят на порядок дороже ПК-шных. Недавно на Озоне сравнивала, сомневаюсь, что в магазинах не так.
На приставки тоже есть пиратские версии И соньки "ломаные", как раз под пиратки, судя по словам брата, стоят дешевле обычных
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Nikolette, Диски на Бокс не такие уж дорогие. ДА на ПС3 они по 2000 стоят, но это обосновываеться тем, что они не только лицензия, но и в формате Блюрей, новое поколения после ДвД. К тому же на тойже ПС, уже сейчас играют и смторят в формате 3D (новый писк в Кинотеатрах) Спорить о том что лучше, можно долго. Ибо каждый выбирает по потребностям)
Bandar, вот именно - 2000 за диск я не готова отдать, как бы мне не нравилась игрушка. Лучше за 600-800 купить, или вообще скачать с торрента, если денег нет. Что с приставками не прокатит.
У братика был пс2, поиграла думала что будет виснуть(у меня тогда был слабый комп и новые игры с крутой графой ели как играли на моем дереве) А нет, полная свобода действий! + в том что там любая игра идет плавно и графа красивая как в играх в 2008-ых годах.
Хм... для меня приставки - больная тема. Был у меня 'бзик', захотелось xbox360. Примерная цена, ну, где-то от 10 т.р. до 15 т.р. Ну, цена немалая, поэтому начал разузнавать всё об этой приставке.
Вот всё то, что оттолкнуло меня от просьбы к маме, покупать xbox360:
- Первое: Цена игр на xbox360(да и на ps3) - примерно от 1500 т.р до 3500 т.р.
- Второе: Джойстик. Безпроводной, не спорю - уау! Но! Зарядка (около двух часов). Поломка - не исправима. Осаётся лишь покупать новый джой, у которого цена - 2000 т.р.
- Третье: Чтобы играть в беслпатные игры, которые можно скачать из интернета, - нужно прошить приставку. Думаю, все знают, что значит - прошить. Так вот, в магазины поступало много жалоб, что после прошивки приставки: - она перестаёт работать, - глючит связть с картой памяти, ну а точнее - ничего не сохраняется. Вывод: - несём приставку в ремонт. Платим около 2000 т.р., чтобы мастер вернул приставку в изначальный "вид".
Что нравится в приставках:
Игры, они и только они. Обидно, что некоторые любимые игры выпускают на приставки, хотя многие требуют их на пк.
Окончательный вывод:
Переходите на pc и не задумывайтесь о покупке приставки (ИМХО, но это верное решение).
На самом деле всегда мечтала иметь лпейстейшн. Ибо после Сеги у меня появился компьютер, и о приставках я забыла. Но на PS смотрела всегда, поскольку однажды увидела серию Final Fantasy и влюбилась в нее. Поиграв на компе в 7 и 8 части, стало очень жалко, что остальные части сделали для PS поэтому все надумывала купить, но так и не купила. Расстроил тот факт, что все игры на приставку были на инглише и до сих пор так кстати. Я конечно англ знаю, но мне муторно вчитываться и вдумываться в текст, поэтому это еще больше отвадило меня от покупки. Xbox меня никогда не привлекал особо. Но на счет PS я еще подумаю. Конечно не хочется потом покупать лицухи по две штуки, однако есть и альтернатива, благо на торентах выкладывают игры для приставок, над просто иметь болванку, чтобы переписать:))
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.