Нико, а почему? Мне муж в марте подарил с кинектом такую фигнюшку, плюс купили второй вифи джойстик. Отличная вещь! Мы под детскую игру, которая шла в комплекте, (для детей от трех лет) целый час скакали как сумасшедшие. Пока из-за здоровья не могу это делать, но это же реально круто!))) Очень весело, тем более что у вас ребенок. Плюс она быстро включается и выключается, не надо париться с тем, чтобы ждать, пока игра загрузится. Мне нравится потрясающей графикой игр (да, многие выходят уже в аналогах на ПК, но я все равно считаю, что на консолях графа лучше). Если есть большая плазмА, так вообще улет) Попробуйте к друзьям сходить, у которых есть и сами попробовать. Мне вот не жалко денег на лицензию. Не знаю почему, наверно потому что в состоянии заработать на игры и поддержать разработчика. Раньше было жалко, а теперь нет) Не хочу портить консольку любимую перепрошивками. Тем более что демки можно спокойно скачать и поиграть. Тот же ДА. Очень хотела сначала купить, но скачала демку и решила, что для меня мрачновато...
Umichka, вот именно, что серьезных игрушек под неё нет (один Масс Эффект третий будут делать и то там голосом команды отдавать - туповато будет смотреться такая игры для меня...), а из геймеров я одна дома, дочку, к счастью, пока не подсадили. Ей 15 минут каких-нибудь простеньких игрушек на планшете хватает. А стоит дорого. Да, плазму купили, но для собственного просмотра, дитю выделили старый телек, чтоб давала нам смотреть, что хотим, а у себя свои мульты смотрела. Если она тут ещё и с приставкой засядет - застрелимся. Да и соседи повесятся, если над ними будет такая стайка слоников скакать. Пока вижу только один маааленький плюс - это весело. И все.
Umichka, вот именно, что серьезных игрушек под неё нет (один Масс Эффект третий будут делать и то там голосом команды отдавать - туповато будет смотреться такая игры для меня...), а из геймеров я одна дома, дочку, к счастью, пока не подсадили. Ей 15 минут каких-нибудь простеньких игрушек на планшете хватает. А стоит дорого. Да, плазму купили, но для собственного просмотра, дитю выделили старый телек, чтоб давала нам смотреть, что хотим, а у себя свои мульты смотрела. Если она тут ещё и с приставкой засядет - застрелимся. Да и соседи повесятся, если над ними будет такая стайка слоников скакать. Пока вижу только один маааленький плюс - это весело. И все.
Я считаю что это заблуждение! Выходят игры норм на консоли, и есть даже эксклюзивные части каой либо игры. Как только в свет выходи новая игрушка она идет как правила на ПК и на консоли. Цену диска мы говорим о пиратках верно? А на консоль они дорогие так как это лицензия.. Если есть желание пользоваться пиратскими прошивай консоль и качай игры с инета. Так делает куча народа. Мое мнение что спорить что лучше ПК или прситавка то же самое , что спорить что лучше Настольный комп или ноут бук. Все дело в потребностях
Bandar, ну, я уже почти уговорилась на коробку с кинектом, но она, насколько я знаю, непрошиваема (та модель, качественная, дорогая, которую перепрошивкой можно только убить). И тратить на игрушки к ней 2000р? Я по столько свои коллекционки покупаю.
Nikolette, ну видшеь главное что например для тебя это проблема в цене) Мне тоже не по карману 2 тыс. Но даже в наших Лабытнангах можно найти при желания Соньку или Бокс перепрошитую. По логике вешей ты и должна игры на ПК покупать не за 500 р а за 1000+ В европе так оно и есть. Не зря Россия одна из лидеров по пиратской продукции. Зарубежные разработчики уже плачут от нас и не хотят делать арентацию на Российский рынок, им это не выгодно
PS3 - графика, игры и т.д. всё конечно отличное. Мне нравится PSP - очень редко играю в последнее время. Но нравится портативность естественно. Качаю туда фильмы в дорогу теперь (думала не купить бы PSV, вместо этого) Wii - первый был когда-то из контроллеров движений. И тогда этим и зацепил. Весёлые есть игрушки. Но графика плохая. Тоже редко играю на нём. С выходом PS Move, уже не так смотрится
Есть: - PS - 2 (с 2 - мя джостиками) - Ноутбук - PC
Итак, начнем с последнего приобретения: PS - 2. Подарила МЧ на ДР. Выбор объясним: зима, холодно, не погуляешь нигде, а так с друзьями в Мортал Комбат порубиться, или в гонки. Азарт тот еще! Весело :) Играем всей компанией))) Ноутбук купили мне. Просила Нетбук, или электронную книгу. Теперь он у нас используется как доп. устройство для выхода в интернет, если занят PC. PC мощный. Он, в основном, для игр и работы, т.к. в комплекте с большим монитором дает большой обзор на документы и рабочий стол в целом. Сейчас хочу X-BOX. Возьму чипованный (прошитый), т.к. игры тогда можно покупать за 250 рублей. После чиповки тупит редко. Знакомые подтверждают. Игр большой выбор, графа отличная. PS3 не хочу. Я не настолько хорошо зарабатываю, да и она еще не чипуется, не прошивается. Игры в кредит брать что ли? ... Как бывший консультант магазина Мультимедии, заявляю: на X-BOX есть такие игры, которые не найдете на PS1,2,3., РС. Также и на РС есть игры, которых нет на приставках. Так что, если позволяют деньги и средства, то приставку советую приобрести. Очень увлекательное времяпрепровождение. :) P.S. X-BOX супер))) Самый оптимальный вариант приставки))) И не самый дорогой)))
Являюсь счастливой обладательницей двух Playstation, второго и третьего. Вторая прошита, периодически таскаю её на разнообразные мероприятия, вроде школьных чаепитий, так же носила на соревнование по файтингам, проходившее на анимефестивале, с которого я не слишком хорошо перевариваю XBOX - из-за неудобного джойстика меня в первом круге Mortal Combat слили, а я ведь, с семи лет в сию игрушку не рубившаяся, почти запинала за Райдэна парня - задрота данной серии... Впрочем, после моего боя, и еще одной девчонки, из толпы мужиков от двадцати до сорока слышались возгласы типа "Так девушки не только в барби играют..." PC, естественно. Ноутбук. И IPad 2 до кучи.
Аналогично. У нас только дочка может весь вечер скакать, нас на раз в месяц хватает, чтоб 7 потов сошло и желание улетучилось. Все друзья-знакомые, кто приходил, признали, что штука классная, тоже надо такую прикупить.... :) А без кинекта это обычная приставка с не блещущими графикой играми, по огромной цене.