Название: Magic Moon. Жанр: фэнтези, приключения, мелодрама. Автор: StellarDistance. Фотограф: StellarDistance. Возрастные ограничения: 12+ Аннотация:Я почти не помню ту историю... Образы, отрывки, слова... Всё смешалось. Кажется, что это происходило так давно... Эта история о погоне за чудом, дружбе и даже любви. Уже никто не знает истинную историю Мага Луны девятого тысячелетия. Пора раскрыть глаза на правду. Вы уже готовы? Тогда начнём...
Сообщение отредактировал StellarDistance - Четверг, 16.07.2015, 20:52
Но у меня есть пара замечаний: 1) Таким цветом могут писать только модераторы, если я не ошибаюсь. 2) Шрифт можно сделать и по-меньше, читатели не слепые. 3) Ты видимо хотела в категориях содержание и анонсы спроеры поставить? Или так и задумано? Пока писала ты уже большую часть исправила. Молодец
Жду первую часть))
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
StellarDistance, что-то напоминает мне аннотация, не могу понять что. Интересно. С открытием темы! Вот Вы уже и сами добрались до сериала)) Посмотрим, что у Вас выйдет. Удачи и вдохновения.