Автор: Shadowy Фотограф: Shadowy Жанр: Мистика, Ужасы Возрастные ограничения: NC 17 (Присутствуют сцены насильственного содержания, нецензурные выражения и много крови :) Дата выхода первой серии: 38 октября (на мое день рождение) Аннотация к сериалу: Что такое жизнь, а что такое смерть? Это поистине философский вопрос, и не каждый сможет дать на него верный ответ,… если только он не семисотлетняя вампирша Элизабет. Она из тех вампиров, которые ищут и естественно находят приключения на свою голову. Но самым интересным занятием она считает игру с охотниками на вампиров под названием «Убей меня…», и не всегда она является их жертвой…
Как я тебя понимаю... (дкмаю, и ещё пара сотен наших форумчан).
И главное дело в режиме жизни почти летает, почти не виснет, лишь редкий раз, когда она вылетит в режиме жизни, но в КАСе раз на раз не преходится. Доснимала серию так: переодела Элизу, вышла из КАСа, сохранилась, переодела Марию, выщда из КАСа, сохранилась, переделала лицо Марии (брала стандартную симку, т.к. создавать новую нереально долго и опасно), вышла из КАСа, сохранилась. Поставила в позы актеров, сделала последний кадр, вышла и сохранила игру. О Боже это так долго.
Quote (Nikolette)
Красивые скринчики, приятный текст.
Котямочке приятно
Quote (Nikolette)
На твою героиню можно любоваться не переставая - на каждой иллюстрации такая разная.
В третьей серии налюбуетесь, там три с половиной листа от руки
Маленькая дразниловка: вас, дорогие читатели, такое ждет в четвертой серии *облизывается*
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Доснимала серию так: переодела Элизу, вышла из КАСа, сохранилась, переодела Марию, выщда из КАСа, сохранилась, переделала лицо Марии (брала стандартную симку, т.к. создавать новую нереально долго и опасно), вышла из КАСа, сохранилась.
А я так постоянно. Любая попытка войти в кас всегда сопровождается сохранением. Уже привыкла...
Quote (LadyKitty)
вас, дорогие читатели, такое ждет в четвертой серии *облизывается*
Прочитала серию, понравилась Скрины прекрасно дополняют текст)) Насколько я поняла, то в начале Бенджамин был оборотнем. Потом Элизабет его убила)) Но...
Quote (LadyKitty)
мое обращение, мое «спасение» и мою первую жертву.
Значит она его спасла, обратив в вампира? Но тогда зачем она его убивала... В общем эта непонятка остаётся для меня непоняткой, поэтому жду следующую серию))
Насколько я поняла, то в начале Бенджамин был оборотнем.
Он и сейчас оборотень, почти...
Quote (GoldenLady)
Потом Элизабет его убила)) Но... "мое обращение, мое «спасение» и мою первую жертву" Значит она его спасла, обратив в вампира? Но тогда зачем она его убивала...
Ну не зря же я "спасение" в кавычках написала
Quote (GoldenLady)
В общем эта непонятка остаётся для меня непоняткой, поэтому жду следующую серию))
В следующей серии нет, а вот в серии 5 мы узнаем, что же это за спасение.
Quote (КышХомяк)
А мне кается Бендж, либо оборотень, либо гибрид.
Скорее второе, чем первое, Доктор Ватсон.
Quote (КышХомяк)
Штамп в письме с изображением волка. не с проста же
А я думала никто не заметит. Хотя когда я нашла эту кисть в ФШ, подумала, что это знак.
Quote (КышХомяк)
Жду серию))
В этот раз я не заставлю долго ждать =)
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
LadyKitty, Ого-гошеньки огооо! Вот это сериал! Во-первых: скриншоты очень красивые, живые! Во-вторых: персонажи, Эльза очень красивая, хищная и коварная! О Кэтрин я ещё пока знаю немного! Да и о Бенджамине мне пока мало понятно! Но сериал очень интересный, интригующий и вообще супер!
Так как в эти выходные серию я постораюсь выложить, но ничего не обещаю, решила пока скормить вам вкусняшку. И пара вопросов к читателям: 1. Что это за блондиночка? 2. Она вам никого не напоминает? 3. Почему у нее на губах кровь? 4. И почему кровь на шее Элизы?