Автор: Shadowy Фотограф: Shadowy Жанр: Мистика, Ужасы Возрастные ограничения: NC 17 (Присутствуют сцены насильственного содержания, нецензурные выражения и много крови :) Дата выхода первой серии: 38 октября (на мое день рождение) Аннотация к сериалу: Что такое жизнь, а что такое смерть? Это поистине философский вопрос, и не каждый сможет дать на него верный ответ,… если только он не семисотлетняя вампирша Элизабет. Она из тех вампиров, которые ищут и естественно находят приключения на свою голову. Но самым интересным занятием она считает игру с охотниками на вампиров под названием «Убей меня…», и не всегда она является их жертвой…
Не ругайся, на каникулы отпустят обещаю сделать скрины к третей серии, т.к. написана она уже эх как давно Еще со времян больницы, правда в тетрадке, но набить большого труда не составит
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Конечная дата назначила на сегодня, если не будет каких-либо внеплановых проблем.
- Молодец, я верила в то, что ты сделаешь правильный выбор, но знай, это было двойное убийство, - тут она расплылась в улыбке чеширского кота, - она носила твоего ребенка. Бенджамин припал к любимой, упавшей бездыханно несколько секунд назад, и из глаз его хлынули горькие слезы. - Прости любимая, - причитал он, осознавая, что натворил, - прости.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
А выход серии опять откладывается. У меня пропали чуть ли не все позы и они не собираются возвращатся, если решу проблему то серия будет, если нет, то нет
Убивая других, ты не всегда делаешь им больно. В большинстве случаев ты избавляешь их от мучений…
- Убей меня! – прокричала Элиза, оказавшись на террасе замка. Тихий дождик, поливающий грешную землю, должен был стать ливнем с громом и молнией, низвергнувшимися вместе с кровавым дождем на людей. - Идем, - скомандовала Вампирша, - я думаю, что знаю, где его искать. - Ну и где же? – молодой и амбициозный вампир, давно добивающийся внимания Элизы, начал провоцировать Вампи, - Где прячется этот гибрид? - Скоро узнаешь, - загадочно улыбнувшись, прошептала Элиза.
- Он где-то в районе этого квартала, - почти неслышно сказала Элис. - Прикажи провести зачистку, - с неимоверным рвением выкрикнул Эрест. - Приказываю, - с ухмылкой промурлыкала Элиза и отдалась нахлынувшим воспоминаниям.
1762 год. Трансильвания
- Разбирайте факела, устроим Пир, - воскликнула предводитель клана, - убивайте, жгите, терзайте так, как вас. Никому не будет пощады! Кровожадные вампиры разбрелись по улицам Тырговишта. Отовсюду слышался плач детей и причитания стариков, в эту ночь улицы туманного города окрасились в кроваво-красный цвет… Оставшись у священника, в церкви злополучного города ночевали родные Бенджамина, но сам он не спал, он, как и подобает верующему человеку, молился в надежде на то, что Бог будет милостив к нему и все благополучно разрешится. Но где-то в глубине души его все также мучило множества вопросов: «Почему он ожил, воскрес как в сказке, ведь она убила его?» «Кто или что он теперь?» и «Какую цену он заплатит за вторую жизнь?» Он погружался в свои думы все глубже и глубже, как вдруг воскликнул: - Она обратила меня! - Понял наконец? – раздалось возле двери, ведущей на улицу. - Это ты, это все ты! – яростно прокричал Бенджамин. - Я ведь могу и передумать и лишить тебя права выбора, - лукаво проговорила Элис. - А он у меня есть? – подходя все ближе и ближе к Элизе, нервно вопрошал гибрид. - Есть, - с холодом ответила Вампи, - ты можешь выбрать, кто будет твоей первой жертвой. - Ты, - молниеносно ответил Банджи, - я убью тебя! Пробубнив эти слова, он в бреду начал обращаться в волка, и завершив превращение, набросился на Элизабет. - Нет, - уклоняясь от клыков гибрида, ухмыльнулась Элис, - тебе нужна живая кровь, а не моя. И если ты ее не получишь, то уже на закате тебе грозит медленная и мучительная смерть. - Я лучше умру, чем стану вампиром, - снова приняв человеческое обличье, протараторил Бенджамин. - Все поначалу так говорят, а уже через полвека благодарят, за то, что обратила, - прошептала Вампи, и в следующее мгновенье оказалась за спиною гибрида, - я обращу тебя, хочешь ты этого или нет. Вдруг оборотень схватил бутылку со святой водой и выплеснул ее содержимое в лицо Вампи, надеясь обезвредить и заколоть противницу. Но его план был обречен на поражение. От неожиданности Вампирша слегка покачнулась на месте и, повернувшись к Волку со словами: «Святая вода и распятье на меня не действуют. Не знал?», смахнула с лица остатки воды. - Теперь решаю я, - подняв глаза куда-то наверх, Вампи хитро улыбнулась, - Ольга, приведи Марию. Как гром среди ясного неба обрушились эти слова на Бенджамина, и сразу же после них на лестнице в подвенечном платье показалась Мария, невеста гибрида. - Представляю тебе твою первую настоящую жертву, - прошептала Элиза на ухо Бенджамину. - Убей меня, только не трожь ее, умоляю, - промолвил Бенджамин, не спуская глаз с невесты, - я не причиню ей вреда. - Она все равно ничего не почувствует, - Элиза снова наклонилась к гибриду, - только прислушайся, как ее кровь течет по венам, как пульсирует сердце, почувствуй это. - Нет, - сопротивляясь инстинктам, крикнул Волк. - Если ты не убьешь ее, то это сделаю я, так что выбирай, либо ты убьешь ее, и она ничего не почувствует, либо я буду долго и мучительно убивать ее на твоих глазах, - пропела Элизабет, - все в твоих руках. - Прости, - борясь с собой, промолвил Банджи и со слезами на глазах он вновь сказал: «Прости» и впился в ее сонную артерию. - Молодец, я верила в то, что ты сделаешь правильный выбор, но знай, это было двойное убийство, - тут она расплылась в улыбке чеширского кота, - она носила твоего ребенка. Бенджамин припал к любимой, упавшей бездыханно несколько секунд назад, и из глаз его хлынули горькие слезы. - Прости любимая, - причитал он, осознавая, что натворил, - прости. - Ты так сильно ее любил? – немного смутившись, спросила Элис. - Она была для меня всем, а теперь ее нет, я убил ее, - никак не успокаивался Банджи, - я не смогу жить без нее. Убей меня. Гибрид жалобно посмотрел на Элизу, на что она, улыбнувшись, ответила: «Ты нужен мне живым» и растворилась во тьме сумрака.
Наши дни. Мунтлант Фолз
- Элизабет? – голос извне, словно нож в спину, предательски пробудил Элизу от сладких воспоминаний. - Что? – повернувшись к собеседнику и увидев, что собеседник никто иной как Кэт, вопрошала Вампи. - Мы нашли его. Он в баре, пьяный в стельку, но при этом раскидал всех наших на раз-два, - обеспокоенно тараторила Катрин. - Значит, я сама пойду к нему, - потирая кобуру, промурлыкала Элис, - и еще, хотела сказать, ты его дочь. Поглядев немного на растерянную Кэт, Элиза ушла в бар «Гадкий Койот» на встречу с прошлым…
Наконец я выложила третью серию, впредь таких задержек не будет, по крайней мере я на это надеюсь И вылетела она вчера только раз в КАСе и только раз показала 12-надцатую.
а это бонус из четвертой серии. Кто же это тут на картинке?
Эта серия является одной из трех, а после того как выйдет пятая серия я проведу малунькую пресс-конференцию с персонажами сериала и с его режиссером, т.е. со мной. От вас, мои читатели требуется только присылать мне вопросы, либо в ЛС, либо тут, выделяя вопрос жирным шрифтом и по такому шаблону: 1. Кому предназначается этот вопрос? (Автору, Элизе и т.п.) 2. Сам вопрос ( Их может быть несколько, т.е. сколько придумаете, столько и присылайте, отвечу на все)
Классная серия! Элизабет неотразима, как и в предыдущих) Её хладнокровность поражает...аж мурашки по коже) Бенджамину я сочувствую...невеста, ребёнок...ужас! Бонус заинтересовал) Хочется поскорее четвёртую серию)
Скрины потрясные, текст хромает. Или вычитка нужна, или редактор. Слишком всё быстро, резко, пара фраз - и событие свершилось. В конце это особеннно бросается в глаза, будто такую важную вещь - "ты его дочь", она говорит мимоходом.
Цитата (LadyKitty)
а это бонус из четвертой серии. Кто же это тут на картинке?
гибрид и ГГ (судя по его бородке - очень уж запоминающаяся - и... ну, причёске её) ;)
У главной героини подходящая красивая и дерзкая внешность, как раз под стать её характеру. Вампирша жестокая, сильная и твердая, как и подобает образу коварной хищницы. Пока я вижу её в первую очередь как злодейку и жестокую кровожадную убийцу, которая совершенно не задумывается о боли, которую причиняет другим. Будет интересно глянуть как повернутся события в следующей серии. Кажется, такая мысль уже прозвучала в других комментариях, но всё же, хотелось бы больше описаний, а то в особо напряженных местах как-то сыровато. Было бы хорошо показывать больше чувств персонажей, их мысли, а также особо важные действия не писать одной скупой фразой. А так в общем достаточно захватывающее атмосферное литературное детище, желаю автору творческих успехов и терпения в работе над сериалом!)
Давно хотела ответить. но все как-то некогда было, так что, извиняйте Ritka07, спасибо) Nikolette,
Цитата (Nikolette)
Слишком всё быстро, резко, пара фраз - и событие свершилось.
Работаю над этим, редактирую по мере сил.
Цитата (Nikolette)
В конце это особеннно бросается в глаза, будто такую важную вещь - "ты его дочь", она говорит мимоходом.
Так и есть, я просто хотела показать этим ее холодность, даже к приближенным. Скажем так, если бы не навеянные воспоминания, она бы даже ине вспомнила про это и не рассказала, естественно. Shadow_, спасибо, над описанием работаю)
Цитата (Shadow_)
А так в общем достаточно захватывающее атмосферное литературное детище, желаю автору творческих успехов и терпения в работе над сериалом!)
Благодарю) Lucy_Lucy, спасибо) ♥СоЛнЕчНаЯ♥, в отличии от своих других сериалов, серию даже не набирала. Стыд мне и позор, стыд и позор... Но я торжественно клянусь, что со второй половины августа на первую половину сентября серия обязательно появится) Всем огромное спасибо)