КышХомяк, пару-тройку ошибок, все-таки нашла. Очень понравились имена, редко слышала такие. Еще нравится текст, а вот парень уж больно самовлюбленный, пора бы оставить ему свои мачовские замашки Кстати, парня не Леонард зовут? Симс-сериал "Я вижу тебя" / "Blinking" Серия 9, две части! "Сами не свои" New!15.08.13
sashatxc, поддерживаю ! Но плохо будет в первую очередь все-таки Эб, по обложке видно . Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Сообщение отредактировал Verity - Четверг, 23.08.2012, 22:37
Он типичный смазливый бабник, строющий из себя кента с райончика))
Да, у меня тоже такое впечатление о Кайетане сложилось. Всё, он мне не нравится! Сделай ему расстрел через повешение! *так нам учитель истории угрожает, когда мы уроки не учим :D* Имена, действительно, необычные ты выбрала для героев)))
Quote (КышХомяк)
Входная дверь мгновенно отварилась
Это как? Её варили что ли? :D "Отворилась" правильно))
Жду вторую серию!)) Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
Маньяк, как же я люблю маньяков то Теперь буду переживать за моего живодёра, как бы его не поймали :D Надеюсь вы его нам покажите :З А серия хороша, правда проскальзывают маленькие ошибочки, но это не сильно страшно)) Теперь буду ждать историю о страшной ночи, ууу^^)) Вобщем жду продолжения(: |Правила сайта| |Безумие| |Арт|
Кайетано на одного моего знакомого очень похож)) Надеюсь, он войдет в список жертв?)) во мне медленно умирает маньяк Жду следующей серии)) - Ты боишься? - Только не смерти. Скорее всего я боюсь...времени. Боюсь, что мне его не хватит. Династия Стэнхоуп
Завидела серию давно. Но все время забываю зайти...) Вот только сейчас прочитала. Серия интересная. Конечно, крови нет, но все же только началось? Да?) Вообщем жду продолжения!
Ммм,маньяк...шикарно Очень понравилась серия,планирую и дальше читать(люблю уж больно про маньяков). А мне Кай нравится,ну смазливый,ну бабник,но все-рравно он классный
Всем спасибо)) Следующая серия выйдет как только приеду домой)) За время изоляции от цивилизации родились новые идеи];~} Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.