Название: Chikatilo. Автор: КышХомяк. Фотограф: КышХомяк. Жанр: Ужасы, драма. Возрастные ограничения и предупреждения: 16+ (в сериале содержатся кровавые сцены и сцены эротического содержания) Дата выхода первой серии: 29.08.2012. Аннотация к сериалу: Царившую в комнате тишину, нарушал лишь звук часов. «Тик-так, тик-так», - стрелка давно перевалила за двенадцать. На кровати сидел молодой парень, его лицо было напряжено, а взгляд устремлен в одну точку. Вероятно, он что-то ждет, или кого-то. Мучительные ожидания прерывает звонок телефона. Парень быстрым движением руки снимает трубку. - Алло, - его голос дрожит, - почему Вы молчите? Кто это? - Ну, здравствуй, Леонард, - произнес кто-то, чей голос парень никогда раньше не слышал. - Кто Вы такой? – почти прокричал Лео. - Я тот, кому ты задолжал. И знаешь, мое терпение кончилось! - Ты мне угрожаешь? Я кажется давно вышел из «игры». Так почему бы не оставить меня в покое? - Нет, просто так тебя никто не отпустит. – С насмешкой произнес собеседник. - Что вам от меня надо? Берите и проваливайте. - А мы уже взяли! – будто издеваясь, произносил мужчина, - Кстати, как там малышка Альба поживает? Ты давно с ней виделся? - Что? Причем тут Альба? – непонимание и страх отразились на лице парня. - Леонард, за твои долги расплачиваться пришлось твоей девушке. В западной части, на десятом километре от города, она ждет тебя… - Сволочи, что вы с ней сделали? – кричал Лео. - Тише, я могу и обидеться. А ты лучше поспеши, иначе можешь не успеть попрощаться, - незнакомец прервал разговор, и Лео услышал телефонные гудки…
LadyKitty, Андре́й Рома́нович Чикати́ло - один из самых известных серийных убийц. Сериал конечно не о самом Андрее Романовиче, но... думаю не трудно догадаться что же будет происходить в нем)
Quote (LadyKitty)
Ну, наконец-то ты решилась написать свой сериал.
Даа, если честно долго перебирала жанры. Много было написано в "черновике", и почти все было отправлено в "корзину". А на этом, я решила остановить свои поиски))
Quote (LadyKitty)
Аннотация очень вкусная и интересная Буду ждать первую серию
Благодарю))
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Даа, если честно долго перебирала жанры. Много было написано в "черновике", и почти все было отправлено в "корзину". А на этом, я решила остановить свои поиски))
Я рада, что ты решилась, обещаю буду читать все серии
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Не передать словами мою радость. Многократное спасибо))
Добавлено (21.08.2012, 12:52) --------------------------------------------- Хлопушка, О да, еще как популярны. Я бы с удовольствием взялась за написание сериала жанра (к примеру) Романтика, драма. НО боюсь моей фантазии не хватит, чтобы достойно передать все чувства и настрои героев.
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Ну да, нафантазировать можно, что угодно, а в жизненных жанрах нужно думать, о чём пишешь. Я вот только учусь писать и выражать все эти чувства (уж не знаю, как хорошо всё получается), но бывает, что мысли сами приходят, и ты начинаешь строчить, чтоб успеть, пока они не ушли. Или сидишь и ничего не придумывается.
Ну, наконец-то ты это сделала) Я тебя поздравляю с открытием и желаю хорошего старта! Идея отличная и аннотация интригующая! Жду первую серию. Буду вчитываться в каждое слово) Я очень много времени когда-то посвятила феномену гипнотического взгляда Чикатило и его истории вообще. Так что жду пусть не истории о самом маньяке, но атмосферы террора точно) Могу посоветовать посмотреть фильм «Эвеленко», настроит на творческое мышление в этом стиле)