1 серия Моя мечта сбылась! - О Господи!!! – закричала я в неописуемом восторге с широкой улыбкой на лице. – Эмили! Мы сделали это, Эмили!
Я кинулась обнимать свою подругу.
- Да, да, ура! – вторила она мне. – Я так счастлива!
Мы взялись за руки и начали прыгать как сумасшедшие.
Но обо всем по порядку…
Меня зовут Кэтрин Льюис. Я всю жизнь жила под надзором мамы и отца, была приличной ученицей, едва ли не первой в классе, никогда не гуляла допоздна и всего один раз в своей жизни целовалась с парнем.
Но теперь мне 18! Я поступила в колледж, на естественно научный факультет вместе со своей лучшей подругой Эмили. И я в поооолном восторге!
Кстати об Эмили, ей тоже 18. Моя милая подруга Эмили Фокс. Мы дружим с пеленок, наверное… мы ходили в один детский сад, сидели за одной партой в школе, а теперь поступили на один и тот же факультет и более того … теперь живем в одной комнате в общежитии! Ну чем не кайф?
Эмили – настоящая звезда. Она всегда была самой ослепительной красавицей в классе, и все самые лучшие мальчики пускали слюнки от её восхитительных ножек, когда она проходила мимо в мини. Но моя подруга не промах – она знает себе цену и всегда была разборчива в кавалерах.
И вот мы здесь. Вдали от пристального родительского надзора. Мы добились, чего хотели, мы получили пропуск во взрослую жизнь. И мы не собираемся упускать такого шанса!
* * *
- Кэти, как тебе наша новая обитель? – спросила Эмили, поправляя и без того идеальную прическу у зеркала.
- Лучше и представить нельзя! Здесь классно!– ответила я, плюхнувшись с разбегу на кровать. Которая, правда, угрожающе скрипнула… - Упс…
Эмили засмеялась:
- Нет, не предел мечтаний, конечно… Но думаю, жить можно. Какие планы? - спросила она, все так же глядя на свое отражение.
- Ох, не знаю, я так устала с этим переездом… Думаю, лечь спать пораньше, а пока почитаю книгу… - вздохнула я.
- Ты что, глупая! Кто ж сидит в своей комнате в день переезда в общежитие?
- Я собираюсь заявить о себе погромче! Берегитесь, Эмили Фокс уже здесь! – важно произнесла моя подруга и подмигнула…
* * *
Через час мы уже прохаживались по территории рядом с колледжем. Общежитие находилось совсем рядом с ним, окруженное бурной зеленью. В целом, очень даже красиво.
На скамейках сидели парни и девушки, кто-то болтал, кто-то в шутку с кем-то дрался… Юная жизнь кипит, и мы скоро ощутим это сполна! Даже не верится.
Мы проходили мимо группки парней, и кто-то из них присвистнул:
- Вау, какие девочки!
Эмили обернулась и небрежно бросила: - Жаль, юноши оставляют желать лучшего…
Парни удовлетворенно загоготали. Главное для них было – обратить на себя наше внимание.
Но только один из них выбивался из общей массы. Красивый шатен пристально смотрел в нашу сторону. Он не смеялся вместе с другими, и у меня едва не побежали мурашки от его взгляда.
- Эй! – шикнула на меня Эмили. – Пойдем, хватит пялиться. - Что? – вздрогнула я. – О да, конечно, пошли…
Сообщение отредактировал Lady_Chokolate - Суббота, 04.08.2012, 20:56
Сложно пока что-то сказать - серия очень маленькая. Но, я надеюсь, ты понимаешь, что у девочек долго радоваться не получится (если ты, конечно, хочешь написать выложить сериал максимально приближенный к жизни). Когда я переехала в общагу во-первых было очень много возни после которой хотелось только лечь спать, а лучше - умереть. Во-вторых тому, что я избавилась от родительского надзора, я радовалась ровно два дня - пока была еда и порядок в комнате, отсутствовали соседки с таракашками в голове и гулянки, которые устраивались в моей комнате (упс, извините - в общей), не зависимо от моего желания. Короче, первое полугодие первого курса лучше всего характеризует песня Cocorosie - Gallows ("Виселица" - чтобы ты лучше понимала)
Just one big lie Such a perfect illusion I made you mine Just to hurt you once again
Сообщение отредактировал Salsita - Суббота, 04.08.2012, 21:49
Учитывая, что текст написано не тобой, скриншоты желают оставлять лучшего. Никаких поз, тупо действия. Да и качество не то, не разглядеть. Удачи со следующей серией! Скачай коробки с позами, поэкспериментируй
Так как текст не ваш, скажу про скриншоты. Мне, если честно, они не очень понравились Цвета слишком яркие и светлые - слепит глаза. И тоже советую использовать позы)) Удачи!
Lady_Chokolate, сужу лишь скриншоты. Что же могу сказать о них: ощущение, будто это вовсе не скриншот, а экран сфотографирован на плохую камеру. Или оно так и есть? Или это такая обработка, от которой глаза просто неимоверно режет? Ух, а симы просто выполняют действия. Возможно, повторюсь, но попрубуйте поработать с коробкой поз. Удачи. И постарайтесь сделать другую обработку скриншотов. Приятную, а не режещую.
Ebony, у меня не получается скачать позы! я не знаю что делать=( придётся следующую серию выкладывать без поз,как вы говорите только одни действия (а если кто знает что мне делать напишите пожалуйста в ЛС)