Да, она молодец. Как хорошо... Тем более у меня, после установки, не работают пакейджи... Поэтому я очень благодарна Ebony)))
Серию постараюсь отредактировать по лучше)) Да и у меня вопрос( только флуд не разводим) Можете мне дать нормальную рабочую ссылку на ворд? Только в ЛС! Тут флуд не надо! И вообще,спасибо что читаете мой сериал и смотрите замечательные скрины от Ebony))) Да и просьба: Напишите на счет текста. Добавить что-то убрать? Буду благодарна))) А то собираюсь писать вторую серию,да и первую редактирую))) Ну и начало проверить на ошибки не помешало бы)))
Ох, ребятки, тогда раскрою пару карт вам.)) Marian, к сожалению, не может выложить серию в назначенный срок, небольшие проблемы с провайдером, но текст она доверила мне, так что, сейчас я делаю скриншоты, украшаю их выставляю первую серию.
Ой.пока я тут, так приятно что вы ждете и читаете! Пока интернет будет в отключке,напишу для вас 2 серию!) Надеюсь понравится, но с самого начала не все события,конечно,а их будет много! Я уж постараюсь, а надеюсь будет для кого стараться и спасибо Ebony, огромное! Так много сделала, если бы не она то первая серия,неизвестно когда вышла))) Текст у нее есть,так что первую серию вы увидите, не судите строго,мягкие тапочки можно))) Еще к следующей серии ворд нормальный скачаю)) А я потом приду и почитаю ваши комментарии)))
Quote (ASDF123)
10 августа у меня день рождения- по любому мне сериал понравится!
Есть возможность что он выйдет раньше,но будем надеяться что понравится!)
Quote (sashatxc)
жду...сильно жду) прям очень. Хочу интригующего начала и потрясающих скринов.
Так,ну интригующего начала? Скорее это драматическое начало))) Интрига будет присутствовать позже)) Но надеюсь что вам понравится))) Я очень старалась,когда писала 1 серию,сидела наверное до 3 ночи,писала в ручную))
Quote (КышХомяк)
очень жду первую серию))
Мне очень приятно, надеюсь тебе понравится)) Уж очень я волнуюсь... Мне кажется или меня от волнения тресет... Ebony, все выложит, как жаль что интернет отключат... Постараюсь пораньше его подключить!)
Ну,что же,осталось мне осталось поседеть до двенадцати(( Буду с вами! Задавайте вопросы! Может на что-то и отвечу) Думаю,может сделать тизер? Фразы три и все? Вы хотите?
- Джилл, у тебя легкое сотрясение мозга, – держа в руках снимок, пояснил мне врач. – А ног ты не чувствуешь, потому что… -Ну и почему же? И как долго я спала? Нам с Расселом нужно сдать билеты. Ведь понятно, что я нахожусь не на Гавайях. Ну, или полетим другим рейсом. Где Рассел? - трепетала я на одном дыхании.
Я медленно открыла глаза. Мои веки были тяжелыми... Все расплывалось... Мой взгляд потухал, а глаза невольно закрывались. Белый... Белый потолок - это все, что я смогла разглядеть.
- Где я? - спросила я очень тихо и была не уверена, что слышу саму себя. Но свершилось чудо, видимо, его и ждали. Меня смогли услышать. Все разговорились. Послышались вздохи и возгласы радости. Как я полагаю, в неизвестной мне комнате два человека, не считая меня.
- Она очнулась! Милая, позови доктора. Скорее. Какое счастье! - полушепотом послышались слова. Очень низкий тон. Голос такой знакомый, родной, но женский. Значит, не Рассел. Это мама! Затем последовали чьи-то шаги, сразу несколько. Одни из них были мягкими, неуверенными. Другие же противоположность первым - громкие, звонкие и уверенные, они становились громче и сильнее. Дверь медленно открылась с легким скрипом. Нет, это явно не рай. Мне бы не было так плохо и двери там не скрипят. Думаю, что в эдеме их там вообще нет. После я услышала: - Она очнулась? Как давно? Как себя чувствует? Голос был грубым, мужским, в нем присутствовали хриплые нотки. Он мне не знаком. - Совсем недавно… – послышался голос в ответ, мамин. Нужно было и мне вступить в разговор. Было, уже начала говорить, но комок встал в горле и помешал этому воплотиться в реальность. Послышались лишь хрипы вместо слов. Все же я совладала с собой и все также сипло, но более разборчиво произнесла: -Где я? Что произошло? Тот же мужской грубоватый голос ответил мне: -Ты в больнице. Помнишь, как тебя зовут? Я твой лечащий врач. Зови меня доктор Симэнс. Как ты себя чувствуешь? Что-то беспокоит? - Да, помню. Меня зовут Джилл Саммерс… – тут на моем лице скользнула улыбка, хоть я и не видела своего лица, но я почувствовала, что она была вялая.
- Все нормально, доктор. Правда, глаза закрываются. Я решила приподняться, но на меня накинулись с криками: -Ты что? Тебе нельзя вставать, лежи! Упрямая я была с детства, ну, что с этим поделаешь? - Нет, я хочу сесть! – продолжала сопротивляться я. Никто со мной даже и не поспорил. Ко мне подошли и аккуратно подтянули вверх, удобно положив подушку. Стало лучше видно, что происходит вокруг.
Первым, кого я заметила, был какой-то мужчина лет 36-40, крепкого телосложения. Похоже, это и был мой лечащий врач. У него не было кольца на пальце. Темные волосы, с маленькой проседью делали его мужественным, а немного суровый взгляд пояснял, что этот человек устал от одиночества. По его лицу сразу же пробежала не довольная, мимолетная улыбка в ответ на мой взгляд.
Рядом стояла моя мама с темной короткой стрижкой, симпатичной на внешность. Она сильно отличалась от этого сурового человека. Хрупкая женщина, в одежде классического стиля, с приятными чертами лица. Она никогда не красилась ярко, поскольку для нее это казалось слишком вызывающим. Ну как она не могла найти себе мужа? Возможно, побоялась, что с ним может случиться то же самое, что и с моим отцом?
Мой папа ушел от нас, когда мне было 6 лет, а сестре 1,5 года. С тех пор прошло 16 лет. Не малый срок, чтобы забыть обо всем и начать жизнь заново. Да, кстати, у меня есть сестра! Противная злючка и сильная модница. Она была здесь лишь по просьбе мамы. Сама бы Стэйси никогда не навестила меня, потому что мы с ней не особо ладим. Хотя так всегда бывает у младшей и старшей сестры. Стэйси лишь с Расселом почему-то подружилась, на удивление мне. Сейчас она стояла с не очень довольным видом, нахмурив свое симпатичное, заплаканное личико.
- Ну, что болит? – слегка недовольно бросила она. С ответом я не помедлила: - Голова побаливает, и я не чувствую ног… - Джилл, у тебя легкое сотрясение мозга, – держа в руках снимок, пояснил мне врач. – А ног ты не чувствуешь, потому что… -Ну и почему же? И как долго я спала? Нам с Расселом нужно сдать билеты. Ведь понятно, что я нахожусь не на Гавайях. Ну, или полетим другим рейсом. Где Рассел? - трепетала я на одном дыхании. Меня переполняло огорчение и в то же время расстройство. Не знаю почему, но мое сердце странно сжималось, когда я думала о своем любимом. Мало того, что мы на самолет не попали, так еще и врач что-то не договаривает. - Ты спала 23 дня, милая. Чудо, что очнулась! Ты была в тяжелом состоянии, не просыпалась, мы думали, что потеряем тебя... А с билетами всегда успеем разобраться, – пояснила мама. После повисла тишина, и она продолжила, запинаясь: - И...и... твои ноги они... - Что мои ноги? - проговорила я взволнованным голосом. - Они парализованы... -Что?! - Я вкатилась в истерику. - Как такое может быть? Слезы готовы были хлынуть в любой момент, но я старательно сдерживала себя. Но как долго я смогу прятать их? Мама подбежала ко мне и присела на стул, стоящий рядом с кроватью. Она стала успокаивать мои эмоции, вспыхнувшие, как факел. Ее прикосновение руки умиротворило меня на мгновенье.
- Что случилось? Где Рассел? Черт побери... – более спокойно лепетала я. Я огляделась вокруг. Одна, совсем одна. А где же Рассел? Может, в другой палате? Рядом с моей койкой я увидела еще 2 кровати, та, что была ближе ко мне, оказалась беспорядочно застеленной. Видно, что на ней кто-то лежал. Врач подошел ко мне и начал говорить: - Вы попали в аварию. Все не так просто. Произошла утечка бензина, взрыв! Тебе еще повезло, в каком-то смысле, а вот Расселу… -Что Расселу? – повысив тон, допытывала я. Сердце немного закололо, будто некто вонзал в него цыганскую иглу. - Рассел… – теперь уже попыталась сказать мама, но наш разговор прервал неожиданный скрип дверью. Вошла санитарка. - Извините, тут недавно парень умер. Рассел Скрайк, кажется. Можно я заберу постель в стирку? От этой новости у меня помутилось в голове, я закричала, как безумная.
Слезы сползали по щекам градом. Я слышала лишь эхо, доносящееся от разговоров. - Дозу успокоительного, быстро! – потребовал принести врач, - Лайри, ну кто тебя просил?
Продолжение следует...
P.s. Простите, что так мало скриншотов)) На счет текста хвалите Marian, хотя без моего редакторства не обошлось) Ну, а скриншоты уже моя работа.