Ebony скрины просто бесподобны , как в принципе и всегда...может откроете тайну и поделитесь секретом как вам это удается, а если быть точнее, какую программу используете))) Что же касается сериала, в-принципе понравился, хотя начало весьма банальное, автокатастрофа, гибель любимого человека....как говориться - все это мы уже где то читали .....посмотрим, что из этого получиться, буду следить за развитием сюжета, надеюсь автор добавит элементы мистики, по-крайней мере мне бы этого очень хотелось))).
Сообщение отредактировал Lainiv - Среда, 08.08.2012, 17:46
Ebony скрины просто бесподобны, как в принципе и всегда...
Благодарю :З
Quote (Lainiv)
может откроете тайну и поделитесь секретом как вам это удается, а если быть точнее, какую программу используете)))
Элементарная обработка в дохленьком графическом редакторе :D
Quote (Lainiv)
Что же касается сериала, в-принципе понравился, хотя начало весьма банальное, автокатастрофа, гибель любимого человека....как говориться - все это мы уже где то читали .....посмотрим, что из этого получиться, буду следить за развитием сюжета, надеюсь автор добавит элементы мистики, по-крайней мере мне бы этого очень хотелось))).
нуу, это уже не от меня зависит )) Хотя, я автору всячески помогаю с текстом, подправляю его так, чтобы читателю было приятно читать))
Спасибо, но конечно постаралась Ebony))) Моя малое, идея. Да,вот так вот ей не повезло,но будем надеяться на лучшее!)
Quote (Morozova1996)
Замечательная серия! Мне становится интересно Я определённо буду читать этот сериал! Насчёт скринов: они отличные!
Спасибо)) Да,скрины,потрясающие!)))Была бы Ebony рядом,я бы ее расцеловала!
Quote (Morozova1996)
Скринов достаточное количество))) Всё хорошо ;) Буду ждать проду с нетерпением! =)
Продолжение будет скоро)) Текст написан,осталось только его чуть подредактировать, я добавлю описания и отправлю Ebony что бы отскринить)))
Quote (arina06072001)
Интересное начало и даже очень интересная серия
Спасибо
Quote (ASDF123)
Ebony очень красивые скрины( особенно последний)! Красивые скрины+хороший текст= Отличная серия
Спасибо что читаете
Quote (КышХомяк)
Хорошее начало. Обязательно буду следить за обновлениями
Нам приятно!
Quote (Lainiv)
Ebony скрины просто бесподобны , как в принципе и всегда...может откроете тайну и поделитесь секретом как вам это удается, а если быть точнее, какую программу используете))) Что же касается сериала, в-принципе понравился, хотя начало весьма банальное, автокатастрофа, гибель любимого человека....как говориться - все это мы уже где то читали .....посмотрим, что из этого получиться, буду следить за развитием сюжета, надеюсь автор добавит элементы мистики, по-крайней мере мне бы этого очень хотелось))).
Спасибо-спасибо!
Спасибо всем! Я честно,так боялась что всем не понравится... Мне было так страшно! Но опять же нескончаемое спасибо Ebony!) Спасибо всем что читаете!
Сообщение отредактировал Marian - Среда, 08.08.2012, 21:01
Обложка и скрины радуют глаз, да и аннотация вызывает интерес. Хоть я и не любитель жанра "Роман", но думаю в скором времени обязательно прочитаю твой сериал( надеюсь ты не против, что я на "ты"?)
Обложка и скрины радуют глаз, да и аннотация вызывает интерес. Хоть я и не любитель жанра "Роман", но думаю в скором времени обязательно прочитаю твой сериал( надеюсь ты не против, что я на "ты"?)
Ну за обложку и скрины спасибо Ebony. Но тут кроме романа будет наверное больше драмы... Конечно не против на "ты")) Читай!) Приятно, думаю как Ebony отскринит и вторая серия появиться))
Завтра 100% будет, но только вечером, т.к. утром и в обед меня не будет, уезжаю.)) А на мне висят скрины и редакторство. Текст отредактирован, осталось малое - скрины. Это не так уж и проблематично для меня) Потом все Marian скину.
Серия 2. Как так? Одна авария испортила всю мою жизнь... Я устала, как некогда раньше. Слез больше нет. Я лежу, свернувшись калачиком, и не обращаю внимания на все, что теперь позади меня, даже свою жизнь.
Сколько длится моя депрессия? День? Неделю? Меня это мало волнует. Я погрузилась в свои мысли. Да и мыслями их не назовешь, скорее это воспоминания. Я из самой счастливой, превратилась в несчастную, никому не нужную девушку, которая и ухаживать за собой не в состоянии. Я потеряла любимого, у меня парализованы ноги, вместе со всем этим, я потеряла и смысл жизни. Ни мама, ни сестра, не смогут вернуть меня к нормальной жизни... Я останусь одна на все годы. И ни что не сделает меня счастливой. Я ничтожество. Неудачница... Я думала, что смогу построить будущее, когда рядом такой человек, как Рассел. Но все мои мечты разрушились в один миг, как карточный домик. Вся вымоталась. Нет, я не бегала с задачами и прочим, я кричала не своим голосом от горя и печали. Что теперь делать? Пойти спрыгнуть с крыши. Так я теперь без инвалидной коляски никуда и ступить не могу. Хотя какое там ступить… Это слово нужно выкинуть из головы, теперь мне не суждено двигаться так, как обычно люди это делают. Как же мне хочется попасть в прошлое, повернуть время вспять на два года. И отменить эту поездку на Гавайи, которая чуть не обрезала ниточку моей жизни. Но, не смотря на то, что осталась жива, меня мало радует та перспектива, что теперь я инвалид и несчастна. Но прошлого не вернуть. Нужно жить настоящим. Хотя у меня этого не получится. Никогда не смогу теперь жить, как прежде! Моя мама сидит у моей кровати уже давно. Ждет, когда я отвечу хоть на один вопрос, поговорю с ней, успокою ее, она ведь тоже за меня волнуется. Мы всегда так делали раньше… Но прошлого не вернуть, как бы мы не старались... И теперь с каждым днём будущее кажется все мрачнее и мрачнее, а вот прошлое, со всей грязью, что там была – светится всё ярче.
**** Прошел месяц. Я отказалась от поездки домой. Теперь ужасно боюсь любого вида транспорта. Я свыклась с обстановкой вокруг. Но не могу сжиться с тем, что не в состоянии встать и пройтись, сорвать цветочек, а потом Рассел подойдет и нежно-нежно поцелует меня. Также врачи сообщили, что я бесплодна. Никогда не смогу иметь детей... За что меня так наказали? Что я сделала? Инвалид и еще не будет ребенка. Сегодня прекрасный день, но не для меня, конечно. Светит солнце, а небо такое голубое и бескрайнее, иногда так хочется стать птицей и полететь куда-нибудь далеко-далеко. Может, там я встречу Рассела? Теперь я стараюсь вести себя более спокойно и адекватно, чтобы меня не пичкали вновь успокоительным, уже от этого начинает болеть голова. Я позвала медсестру, попросила помочь, так как мама отлучилась по неотложным причинам. А Стэйси жить легко. Ей все равно, что я, где я. Сестра лишь жалела, что Рассела не стало, но горевала она и по нему недолго. Купила новые весенние сапожки и жизнь прекрасна! Как так можно? Да, кстати, на улице весна. Все цветет, но мое сердце - это каменная глыба. Медсестра помогла натянуть кофту и спортивные штаны и посадила меня в инвалидную коляску. Пользоваться я ей научилась, было много времени, которое этому посвятила.
Мед работница проводила меня до выхода. Тут я ее попросила оставить наедине с мыслями. Около больницы был чудесный парк. Пахло весной, вот этот момент мне так хотелось пройтись с Расселом под ручку... Неподалеку я увидела куст с розами. Я подъехала к нему. Остановившись, по привычке решила встать, но опомнилась слишком поздно, упала прямо около куста роз. Колючки поцарапали лицо. Кресло далеко укатилось. Я пыталась на одних руках доползти до кресла, но тяжело, ноги тащить за собой очень трудно... да и тело, онемевшее и вялое от лекарств. Бросив попытки встать или ползти, я расплакалась. Решительная девушка, которая может найти выход из любой ситуации, не знает что делать. Когда это со мной было? Весна была ранняя, еще не совсем тепло, хоть и греет солнце. Мне становилось холодно. Да и вышла я в кофте на застежке, долго в ней не погуляешь. Никто не гулял по парку. Вряд ли я дождусь помощи. Да и времени прошло не так уж и много, чтобы меня искал персонал больницы. Они знают, что я могу думать часа 3 и лучше в это время не тревожить. «Никто меня не найдет…» - время от времени проскальзывало в моей голове.
Я разревелась еще сильнее. Лежу я уже долго, полчаса это точно... Или мне так кажется? Вдруг послышались чьи-то шаги. Они направлялись ко мне. Я не смогла поднять даже голову, от холода и усталости, да и спина затекла. Послышался приятный, мужской голос: - Эй, вы в порядке? Я ничего не могла сказать. Только прохрипела. Он оглянулся, видимо, увидел отъехавшую инвалидную коляску и сказал: -Так, все понятно. Он наклонился, и с резким вздохом поднял меня на руки. Я смогла увидеть его лицо, оно красивое. Мужественные черты лица, русые волосы. Просто ангел. Хотя нет, пусть моим ангелом будет Рассел. Незнакомец нес мое уставшее, никчемное тело к инвалидной коляске. Посадив туда, парень решил отвезти меня обратно в больницу, ведь я доехала до конца парка. Стало чуть теплее, но все равно я тряслась. Голос почти вернулся и я смогла сказать полушепотом: - Не надо в больницу, отвезите меня к лавочке, пожалуйста. Он послушался. Подвез к ближней лавочке, не оставив меня в кресле, пересадил на лавочку и присел рядом.
Я осмелилась заговорить первой: - Почему вы не уходите?- мой голос дрожал от холода, и он это заметил. - Бросить вас одну? Чтобы вы вновь упали и лежали на земле беспомощной? Ну, уж нет, я не такой бессердечный! Вы не против, если я буду обращаться к вам на "ты"? - Нет, – ответила я, глядя на цветущие кусты. - Ты замерзла? – спросил парень и кончиками пальцев дотронулся до моей щеки. Они оказались такими теплыми. И почему здесь нет Рассела? - Да ты ледяная! Тебя нужно согреть. Не дав мне что-либо сказать, он проговорил: - Я отвезу тебя в больницу сам! До палаты, а то упадешь еще. Немного стесняясь, я осмелилась спросить: - А как тебя зовут? Меня Джилл. - Оливер, – ответил он, улыбаясь. - Приятно познакомиться, – сказала поспешно я, чтобы поддержать беседу. Он снова улыбнулся, а затем спросил, удивляясь: - Как ты упала? Мой взгляд упал на тот самый куст красных роз, у которого я упала. - Хотела розу. Парень посмотрел на меня. И вдруг вскочил, он сорвал мне алую, бархатную, пропитанную утренней росой, розу. Оливер направлялся ко мне через чур героической походкой, а на моем лице появилась первая за месяц нормальная улыбка.
Вручив мне цветок, он присел, заговорив: - Слушай, я смотрю ты недавно ну... ноги... - Я поняла… - перебила я его. - Нет, недавно. Мы с моим парнем попали в аварию. У меня теперь парализованы ноги. - А с парнем что? - Он умер… - мое настроение резко упало. - Отвези меня в больницу, пожалуйста. - Хорошо. Он поспешно посадил меня в кресло и подал цветок, который лежал на лавочке. В палату мы прибыли быстро. Я разъяснила ему куда вести и как.
Прибыв на место, Оливер бережно взял меня на руки и положил на кровать. И посмотрев на цветок в моих руках, спросил: - А у тебя тут вазочка есть? - Да, вон там стоит, - я указала ему, где стояла прозрачная, фигурная ваза. Подав ему цветок, он налил воды из стоящей раковины в палате и поставил его мне на тумбу. За окном начало смеркаться. - Я как-нибудь зайду к тебе, хорошо? - Конечно, – улыбнулась я. Он ушел, скрипнув дверью.
**** Время ложиться спать. Мама, которая подоспела только к вечеру, помогает мне переодеться в пижаму. Я посмотрела на тумбочку, там стояла одинокая роза. Чем-то она была похожа на меня. Роза, подаренная мне Оливером. Я на удивление себе, вновь улыбнулась. Вскоре я заснула с мыслями о том, почему он не оставил меня там.
**** Сон, темнота. Вдруг появляется свет, из него возникает человеческий лик. Появляется Рассел. - Милая, живи… - все, что я помню из своего чудесного сна. Что он хотел мне сказать?
Сообщение отредактировал Marian - Понедельник, 13.08.2012, 23:25