Отличная серия!))) Но как мне жаль Джилл Я даже не представляю, как можно с таким горем жить... Но Оливер - это маленький лучик надежды)) Думаю, что в дальнейшем он будет много значить для неё)) Жду продолжения! PS: Ebony, скрины замечательные! =))
Отличная серия!))) Но как мне жаль Джилл Я даже не представляю, как можно с таким горем жить... Но Оливер - это маленький лучик надежды)) Думаю, что в дальнейшем он будет много значить для неё)) Жду продолжения! PS: Ebony, скрины замечательные! =))
Спасибо большое!) Да,Джилл жалко... Да Ebony как всегда на высоте=)
Очень понравился сериал:) Тронуло,чуть не прослезилась Так держать! Если не секрет,то когда будет продолжение?
Спасибо) Ммм, продолжение... Я уже половину написала, осталась еще одна часть. Но так как конец лета. И я моментами занята, если только ночью, смогу дописать. Неделю с чем-то наверное.)
Quote (КышХомяк)
Смазливый внешне мальчик, с добрым сердцем) Милая милость)
Ebony, я писала много раз, но она не отвечает, хоть и заходит. Я думаю может ей не хватает времени или просто не хочет, также нет возможности, поэтому, ищем нового фотографа, если вы хотите заполучить это работу в этом сериале, пишите мне в ЛС (в теме сериала не надо). Не хочу закрывать сериал, да и серия написана давно.
Marian, я, конечно, извиняюсь, но у меня: 1) нет времени из-за учебы, 2) у меня игра слетела, она вообще не грузится. Поэтому приношу свои глубочайшие извинения)