Girl_94, привет! Сегодня открыла для себя твой "Дом "Мечты". (Надеюсь, ничего, что на "ты" обращаюсь? По одному из комментариев поняла, что против не будешь))).) И открытие это оказалось очень захватывающим! Не могла пройти мимо сериала с такой аннотацией, с моей неистребимой любовью к мистике, так что прежде всего привлекла задумка и обещанный жанр. А уж начав читать, проглотила просто за считанные минуты (а зря, надо было растянуть удовольствие ))). Мне очень понравилось, как и о чем ты пишешь. Не скрою, несколько раз по ходу чтения спотыкалась о коряво и малость нелогично построенные предложения. но их на весь текст раз два и обчелся, так что это считаю мелочью. Знакомство с ГГ прошло на ура, ее внутренний мир, чувства, мотивы поступков показаны очень по-настоящему, реалистично. Взрыв эмоций, который привел к тому, что Алиса наконец смогла рассказать матери, что думает, а главное, тот факт, что она почувствовала раскаяние, показал, что ГГ взрослая и самостоятельная (подросткам и людям, которые считают себя взрослыми, но на самом деле таковыми не являются, часто мешает анализировать собственные слова и дела не изжитый юношеский максимализм), несмотря на то, что не решилась начать самостоятельную жизнь в России и под родительским давлением согласилась на не нужный ей самой переезд.
Quote (Girl_94)
Во мне возникло странное чувство. Такое ощущение, что я больше не увижу этих милых, романтичных улочек или высоток, с их яркими огнями… Странно…….
И меня такие мысли посетили. Истоки своих ощущений мне понятны - сомнения эти родом из аннотации))). Суждено ли Алисе вернуться домой? А в следующей главе уже начнутся приключения, так? Girl_94, очень надеюсь, что учеба вот-вот останется позади, и ты в скором времени порадуешь читателей продолжением! Жду!
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
(kitten), Рада, что понравилось))) morozova1996, Да я уже устала от этой учебы(((( Обещаю, как все сдам - так сразу вплотную возьмусь за сериал. verity, Ого, спасибо за такой большой отзыв)))
И открытие это оказалось очень захватывающим! Не могла пройти мимо сериала с такой аннотацией, с моей неистребимой любовью к мистике, так что прежде всего привлекла задумка и обещанный жанр.
Да я сама мистику и ужасы с детства обожаю))) По началу в аннотакции не хотела писать, что героев в доме ожидают не самые лучшие деньки, но жанр все равно бы выдал, что в этой истории не будет ничего ванильного и милого))( ну а если и будет то в минимальных количествах)
Мне очень понравилось, как и о чем ты пишешь.
Спасибо. Приятно такое слышать, так как ты уже успела заметит, что у меня огромноы проблемы с граматикой и орфографией( даже могучий Word не спасет)))
Взрыв эмоций, который привел к тому, что Алиса наконец смогла рассказать матери, что думает, а главное, тот факт, что она почувствовала раскаяние, показал, что ГГ взрослая и самостоятельная (подросткам и людям, которые считают себя взрослыми, но на самом деле таковыми не являются, часто мешает анализировать собственные слова и дела не изжитый юношеский максимализм), несмотря на то, что не решилась начать самостоятельную жизнь в России и под родительским давлением согласилась на не нужный ей самой переезд.
Да, Алиса иногда будет вести себя подобающим образом, но она же живой человек( в моей истории ) со своими проблемами и заморочками.Естественно, сейчас девушке плохо, от разлуки с близкими друзьями и атмосферы, которая окружала её всю жизнь, но думаю, если бы девушка провела хоть немного больше времени в новом месте, то оно бы ей понравилось.
И меня такие мысли посетили. Истоки своих ощущений мне понятны - сомнения эти родом из аннотации))). Суждено ли Алисе вернуться домой?
Ну здесь придется подождать до конца и помучатся( только в последней серии нам будет известен ответ на этот вопрос, это будет примерно 20 серия...думаю большее количество глав будет бесмысленным.
А в следующей главе уже начнутся приключения, так? Girl_94, очень надеюсь, что учеба вот-вот останется позади, и ты в скором времени порадуешь читателей продолжением! Жду!
Да я сама жду, не дождусь когта все сдам и смогу прохладными летними вечерами спокойненько продолжать работу над сериалом) Так теперь информация по следующей серии: Итак все наши "счастливчики" познакомятся между собой. Если вспомнить письмо, которое пришло ребятам в ответ, то можно догадаться, что путь до дома предстоит преодолеть пешком. Это время будет идеальным для того, чтобы понять в каком окружении будет находиться наша ГГ. Ну и конечно же мы наконец то в конце главы мы увидим Альфреда, который с удовольствием покажет героям свое произведение искусства))) КышХомяк Спасибо. С фотошопом толком работать не умею, а то бы превращала обычные картинки в произведения искусства( рисую я конечно хорошо, но вот в фотошопе все получается коряво и нелепо)
Да, Алиса иногда будет вести себя подобающим образом, но она же живой человек( в моей истории )
Плюс твоей работы - персонаж раскрыт замечательно. Только в сказках герои однозначно положительные или, наоборот, отрицательные. А в жизни и хорошо написанных историях тени создают объем. Так что Алиса воспринимается именно как живой человек благодаря своим "нехорошим" поступкам и настоящим эмоциям. И мне это очень понравилось.
Quote (Girl_94)
С фотошопом толком работать не умею
Никогда бы не подумала . У тебя столько интересных кадров, а обложка вообще обалденно сделана.
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Ну я уж постараюсь не доводить до обморока своих читателей, а самые страшные кадры ставить под спойлер)))) Мой жанр мистика и немного ужасов...Никакой сверх расчлененнки не будет...ну а если будет то совсем немного...наверно verity, Рада, что ты не восприняла ГГ отрицательно за её характер..тем более прошло всего 3 серии и никто не может догадаться, как девушка поведет себя дальше, тем более ты же не знаешь в какой обстановке она будет находиться))) Кстати, мне интересно, хоть у кого-нибудь есть догадки, что плохого может произойти дальше? По сути, все довольно таки спокойно. герои не отправились неизвестно куда...И не может же известный архитектор оказаться маньяком?)
У тебя столько интересных кадров, а обложка вообще обалденно сделана.
Спасибо) Но все картинки в сериале сделаны довольно примитивно на мой взгляд...Пара поз, и небольшая работа над цветом фотографии, а хотелось бы уметь намного больше)
проглотила всё за несколько минут, написано легко, читается быстро) *записываюсь в поклонники твоего творчества* картинки, конечно - не арт, но атмосферные) а на счёт догадок.. у меня их две: - в доме будут призраки, они будут стучать дверями, перекладывать вещи и т.д. т т.п. - один из пяти человек окажется маньяком-убицей-психопатом и устроит кровавую резню не густо, но после трёх серий судить сложно удачи с продой
Beatris, Рада приветствовать нового читателя) Надеюсь мой сериал будет нравиться тебе и в дальнейшем.
а на счёт догадок.. у меня их две: - в доме будут призраки, они будут стучать дверями, перекладывать вещи и т.д. т т.п. - один из пяти человек окажется маньяком-убицей-психопатом и устроит кровавую резню не густо, но после трёх серий судить сложно
Интересно)))) Мне понравился второй вариант... А представьте только, что этим маньяком окажется ГГ
тем более ты же не знаешь в какой обстановке она будет находиться)))
Это точно. Обстоятельства меняют людей, порой очень серьезно. И даже самые положительные персонажи стараниями авторов оказываются перед нелегким и неоднозначным выбором))
Quote (Girl_94)
Кстати, мне интересно, хоть у кого-нибудь есть догадки, что плохого может произойти дальше?
М-м-м, догадки? Ну, например, когда команда прибудет на место, им объявят, что участников ждет игра на выживание с очень крупным призом, (а может, и не крупным в плане денег, а просто того, кто победит, отпустят живым). Также возможно, что все члены команды окажутся как-то связаны друг с другом в прошлом, и нас ждут сложные психологические разборки, связанные с событиями минувших лет. ГГ, конечно, очень молодая, но о ее жизни и об остальных мало что известно, так что...)) В том, что кто-то вытащит твои скелеты из шкафа, приятного мало, это может быть страшнее призраков и маньяков. (Похоже, пересмотрела я фильмов с похожим сюжетом))) И да, присоединяюсь
Quote (Raduga_123)
Ну когда же наше долгожданное продолжение?))