LadyKitty, ))) Да, повидение Жоржа тяжело объяснить, а вернее вообще невозможно предположить, что подвигнуло его на это.... Не спроста это) sashatxc, Спасибо, старалась) Verity,
Феликс великолепен! В рубашке любого цвета..
О да. Он просто Бог
Так все-таки врач))). И серьезным может быть, когда нужно, и постоять за себя!
Побольше бы в жизни таких встречалось)
А это что за неадекват?! Нет, он вроде объяснил цель визита, но противно быть свидетелем таких выпадов, внутренне поежилась . У этого человека, похоже, удивительный дар портить жизнь тем, кто вовсе не виноват в его неудачах
Ну да...Но, возможно, потом, ты сможешь простить его за эту выходку?)
Не могу не отметить, на этом кадре шикарная поза! И обработка кадров в едином стиле очень нравится, класс! Не очень хорошо начинается отдых у Алисы, алкоголь ударил в голову, неизвестно кто с поцелуями лезет, близкое знакомство с командой не сказать чтобы очень уж приятное. Что-то мне подсказывает, что дальше будет только хуже.
Спасибо)))) Возможно вы заметила, что скрины изменились да и наименование главы началось не с крупной надписи а с картинки. Просто я решила что-то изменить, и попробовала сделать эта на 6 главе))) Ты права... Драка, приставучий и странный дворецкий..... И дальше, как ты уже сказала, все будет хуже))
Согласна. Все больше убеждаюсь, что первое впечатление Алисы о нем было неверным.
Quote (Girl_94)
Ну да...Но, возможно, потом, ты сможешь простить его за эту выходку?)
Не знаю-не знаю. Как вариант - события закрутятся так, что я о Жорже просто забуду. Ну или смогу применить к нему расхожее выражение - о мертвых либо хорошо, либо никак . Нет-нет, я ни на что не намекаю .
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Ох, комментировать что-либо сложно. От Жоржа нежданчик такой, Алиса аж смутилась, расстроилась. Эдгар вообще пугает, Пекинский бесит. Вот такие эмоции! Жду серию
Verity, Но, но, но Не хороните парня раньше времени. Dream-y, Наверно, будь я на месте читателя. архитетор меня тоже бы бесил. Притворяется таким милым и радушным. Разводит ребят на такие серьезные беседы. Да, еще и крики эти жуткие якобы женой прикрывает)))) Мерзавец, что еще сказать
Girl_94, Очень понравилось! Думаю, если Вы напечатаете, побольше глав. Так штук... 20, то и книгу можно делать. Текст, великолепный, все хорошо описано, скрины потрясающие. Вы наверное писатель? Если нет, то фотограф точно)
Girl_94, ну все,записалась в читатели Ты как всегда умничка,скрины и текст на высшем уровне!!! А теперь по поводу героев. Жорж не так плох,я думаю,не спроста он так сорвался,на то есть свои причины,я думаю. Алиса-красавица,как и Шарлотта,она вообще эдакая гламурная кисО=) Но очень она мне нравится=) Феликс,еще раскроет себя,он вовсе не просто смазливый паренек модельной внешности и далеко не глуп=) Роджер...Про него пока ничего не скажу,в нем я еще не разобралась,а архитектор...Своеобразный тип,очень "загадочный",если можно так выразиться=) Жду серию
Marian, Спасибо за комментарий. Думаю в этом сериале будет глав 30 примерно.
Текст, великолепный, все хорошо описано, скрины потрясающие. Вы наверное писатель? Если нет, то фотограф точно)
Безумно приятно. Я прям засмущалась iriska-kiska,
ну все,записалась в читатели Ты как всегда умничка,скрины и текст на высшем уровне!!!
Благодарю)
Роджер...Про него пока ничего не скажу,в нем я еще не разобралась
В скором времени будет глава, посвященная Роджеру. Тогда-то все смогут хоть немного разобраться в этом таинственном парне. А серия выйдет со дня на день, осталось отредактировать и все. Пока что могу кинуть скрин. Серия будет от лица Шарлотты
1 или 2 сентября серия будет) Постараюсь все доделать. На счет прошлого. Ну сначала все несколько печально, а вот потом жизнь блондинки стала счастливее, но опять же не надолго(( Вот еще один скрин. Уж простите меня тяжело удержаться
Girl_94, ай-ай-ай, как это я проворонила новую серию?)) Она потрясающая: Жорж оказался редкостным... эээ... как бы помягче сказать... Короче, урод он. А Пекинский ну вообще нормальный и совершенно не производит впечатление отрицательного героя. Но так как мы всё-таки знаем, что он отрицательный, то у меня уже зародились бурные фантазии, что он со своей женой что-то нехорошее сотворил и продолжает экспериментировать - от этого она теперь в таком состоянии. Фухх... ну всё: я заинтригована и жду продолжения!)) P.S. Обработка скринов просто выше всяких похвал - винтааааж ^_^
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ