Название:Крутая Джорджия Автор:Masichka Фотограф:Masichka Жанр:смешанный Возрастные ограничения и предупреждения:+14 Дата выхода первой серии:01.04.2012 Аннотация к сериалу:Обычно, после смерти родителей, жизнь любого ребенка становится адом, либо вообще прекращаться, но Джорджия не из слабохарактерных. Она с уверенностью шагнула в новую жизнь, переехав в большой и «кипящий» город. И все бы ничего, но вдруг, кто-то узнает о тайне её семьи? Вдруг кто-то захочет отобрать у Джорджии все, что ей досталось от отца? А может оно и к лучшему...
Если есть сходство с известным фильмом, в котором снималась Линдси Лохан, то оно является случайным.
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Сообщение отредактировал Masichka - Среда, 10.10.2012, 11:16
Nikolette, глубоко извиняюсь. Я через ipicture выкладывала, а там 650*480 или же 500*500. Все исправлю)
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Первая глава. -Ну что, подруга, ты готова? - послышался голос Каллипсо в моем мобильнике. -Да, я как раз выходить собиралась. -Тогда встречаемся возле бара! После этого она отключилась. Я взяла со столика ключи и закрыла дверь. Сегодня я решила не брать машину. Не, ну мало ли. Мы же с Кэл все-таки в клуб собрались. Я как обычно пару коктейльчиков выпью. Какая машина? Я лениво плелась к месту назначения. Сегодня хоть и была пятница, но должного настроения не было. Я все еще скучала по своему родному дому. До переезда в Бриджпорт я жила со своей семьей и всё у нас было хорошо, но тот злополучный день я запомню надолго, если не навсегда… Погрузившись в свои мысли, я сама не заметила, как дошла до бара. Это была довольно большая постройка, в ней всегда было довольно шумно и многолюдно, и две подруги частенько сюда ходили. Внутри была какая-то уютная, домашняя атмосфера, которая и «держала» посетителей. И поэтому многие тут засиживались до закрытия. В баре. -Привет, Джорджи! Я так скучала по тебе! – и внезапно я попала в крепкие объятия своей лучшей подруги, -Кстати, круто выглядишь! Мне так много нужно тебе рассказать! -Кэл, ты меня просто закидала новостями! Вот что значит, не видеться и не созваниваться с тобой целую неделю. Мы прошли к своим постоянным местам. Все проводили нас восхищенными взглядами. Устроившись поудобнее, подруги огляделись вокруг. Сегодня было немного народу. Основная часть была на танцполе. -Ты что-то хотела мне рассказать. Я тебя внимательно слушаю,- я начала разговор. -Помнишь того парня, который ухаживал за мной, мы с ним гуляли все время? -Ну. -Так вот. Он мне предложил встречаться! Ну я конечно же согласилась и… -Знаешь, - Джо была вынуждена перебить подругу, - этот твой Керим… -Сайраб!!! – возмущенно выкрикнула Каллипсо. -Не важно. Он не внушает доверия. После всего того, что случилось со мной, я очень боюсь за тебя. Меня волнует твоя безопасность, твоё здоровье. А вдруг он сидел в тюрьме?!? И особенно меня смущает его прическа… -Тебе просто нужно получше узнать его и, я уверена, ты изменишь своё мнение о нём. -Возможно, но все-таки не теряй бдительность… Это все, что ты хотела мне сказать? -Нет, у меня еще две новости для тебя. -Ну, выкладывай, - сухо бросила я, взглянув на подругу. Мне уже начинало это всё надоедать. Спорить с подругой о парне, я никогда не любила, а сейчас я чувствовал себя явно неподготовленной для споров. Так сказать, настроение не то было… -Я не договорила – ты перебила меня… -Извини, но если это опять про Сайраба, я даже слушать не буду. -Не совсем. Это про его друга. Я хотела тебя с ним познакомить, да я и сама бы узнала его получше. -А кто он такой? Как зовут его? -Его зовут Кристофер. Он хороший парень. Полицейский…,-Каллипсо была рада моему любопытству. Она считала, что у меня обязательно должен быть друг… -Чтооо?? Полицейский?! Ты же знаешь, как я их не люблю. Но, ради тебя, с этим «хорошим парнем» я буду вести себя прилежно. -Вот и отлично, а теперь пойдем – оторвемся на танцполе;),- подруга игриво мне подмигнула. Она была более раскрепощенной, чем я, более красивой, на мой взгляд, и парни на нее буквально вешались… Я ей не завидовала, нет. Мне просто хотелось быть более уверенной в себе, и, как Каллипсо, держаться уверенно в любой ситуации, но природа наградила меня не сильной, но заметной скромностью… Как только мы «вылетели» на танцпол подруга стала извиваться с такой изящностью, что взгляд невольно задерживался на её стройном теле. Я тоже не скучала. Танцевала, как умела. Не скажу, что это было лучше, чем у Кэл, но я держалась неплохо. Мы непрерывно протанцевали около часа. Мои ноги гудели как никогда раньше! Ну и ладно, это пройдет. Тут я почувствовала, что на нас кто-то пристально смотрит. И не ошиблась! Это был какой-то странный парень лет 25ти, приятной внешности. -Хэй, Каллипсо, пойдем отсюда. У меня плохое предчувствие…-я попыталась увести подругу, так как заметила, что этот тип начал движение в нашу сторону. -Да ладно, Джо. Самое веселье только начинается!! -Эй, девушки! Как дела? Может познакомимся? -парень начал действовать уверенно… Каллипсо с радостью к нему развернулась: -Привет! Мы не против новых знакомств! -Вот и отлично! Я Колтон! А вас как называть? -А меня никто не спрашивал? Может я не хочу знакомиться., -встряв в разговор, я об этом пожалела… -Джорджия сегодня не в духе. А меня зовут Каллипсо или просто - Кэл! О, господи! Что делает эта сорвиголова? Она что, не видит, что этот типок только и пялится на ее ноги! Я решила во что бы то ни стало убраться вместе с Кэл подальше от этого придурка. -Какая-то неразговорчивая у тебя подруга, -обратился «придурок» к Каллипсо. -Да у нее просто сегодня настроение не для знакомств, а так она всегда приветлива со всеми. -Может выпьем по коктейлю? Я угощаю! –какой богатый тип! -Если только по одному. –а меня опять никто не спрашивал! Мы подошли к барной стойке. «Придурок» заказал коктейли. Как ни странно, они были не из дешевых. Позже этот персонаж затащил мою подругу на танцпол и начал уверенно подбивать к ней клинья. Они танцевали, смеялись, болтали о чем-то. В общем, отлично проводили вечер. Я же изредка танцевала в одиночестве или наблюдала за ними, сидя на удобном диване. Мне этот парень казался таким пугающим, хотя по его внешности такового не скажешь. Пугающим в том плане, что он душевно отталкивал меня. Он мне казался «черным», противным и злым человеком. Может, всего лишь, казался, а может и нет. Пару раз было такое, когда интуиция «уводила» меня от злых людей, убийц, я вовремя уходила из какой-либо передряги. Я об этом почти никому не рассказываю… Я пытаюсь забыть эти дни… Мою «прошлую жизнь»… Ко мне подошла Каллипсо. Она сказала, что можно собираться по домам. Мы вышли из клуба. Ночь стояла морозная и звездная. В это время полагалось спать, а жаль. Ведь это было такое таинственное и будоражащее разум время, когда происходило много интересного. Было очень приятно идти в такое время… Я услышала не громкий шум работающего мотора. Оглянулась. За нами ехала машина. Прозвучал сигнал, который заставил нас остановиться. Когда машина подъехала ближе, я узнала на водительском месте «придурка». Он улыбался, как бы призывая нас сесть в машину. В надежде на разумные действия Кэл, я стояла и ждала, что будет дальше, т.к. сама не осмелилась бы заговорить с этим типом. Я не понимаю, что со мной произошло со времен моей «прошлой жизни». Раньше я была самоуверенной бандиткой, а иначе мне бы не доверяли мои люди. Держала под контролем районы. Много дралась. Приходилось иногда и убивать… Да-да… А теперь? Теперь я абсолютно изменилась. -Девушки, вас подвезти? –ну уж нет!! -Мы не против! Нет желания тащиться пешком… -Каллипсо, да что ты несешь сегодня?! -Я пойду пешком! –ответила я. -Джо, ты чего? Давай, сядем в машину и поедем. –Кэл надеялась меня уговорить. Я отвела ее в сторонку: -Каллипсо, ты что, не понимаешь ничего? Он же маньяк! Ему от нас нужно только одно. Давай лучше пешком пройдемся, а? Так спокойней будет… -Джорджи, я понимаю, ты многое повидала, но нас же двое, он нам ничего не сможет сделать. Если что, одна из нас точно спасется, чтобы вскоре спасти другую. -Девушки, вас еще долго ждать?!? –этот возглас ворвался в наш с Кэл диалог. -Да все, мы идем. Да ведь, Джо? -Да… Идем… -я старалась держаться как можно уверенней, но получалось это с трудом. Меня всю переполняло это чувство, когда должно произойти что-то страшное и ты это чувствуешь каждой клеточкой… Мы плюхнулись на мягкое заднее сиденье и, сказав, куда нас нужно везти, автомобиль моментально сорвался и понес нас по гладкой дороге. Вскоре, автомобиль остановился у дома Каллипсо. Мы вышли. Кэл поблагодарила этого типа. Мне до дома было всего ничего. Мы жили рядом. Попрощавшись с Кэл, я отправилась в свою сторону. Тем временем, парень не торопился уезжать. Чего он ждал? Может ждал, что мы разойдемся по домам и ему будет спокойно? Пф, ну нет! Он наверняка преследовал какую-то другую цель… Я чувствовала на спине сверлящий взгляд. Он явно смотрел на меня, но оборачиваться я не собиралась… Фууух, я зашла в дом. Теперь лифт. Моя квартира, а там я уже буду спокойна… *разговор в машине* -Босс, я нашел то место, где она живет. Номер квартиры вычислить будет не сложно. … -Хорошо. Я прямо сейчас к вам приеду! Он надавил на педаль газа. Автомобиль настолько резко сорвался с места, что колеса заскрипели… Жду ваших отзывов‼))
Сообщение отредактировал Masichka - Вторник, 09.10.2012, 17:22
Ну наконец то. Мой любимый Бриджпорт. Серия хорошая. ошибок я не заметила. Их и нет. Я буду твоим читателем. Думаю оценка за первую серию 4+.
Добавлено (01.04.2012, 13:47) --------------------------------------------- Очень интересно. Жду проду. А вот про тот день бы узнать хотелось по больше.
Lera2020ra, спасибо! Я сама тоже Бриджпорт люблю) Не торопите события! Про "тот день" все будет рассказано;)
Так-с, это получается персонаж из "прошлой жизни" Джорджии объявился. Причём довольно крутой дядька)
Всё потом, всё узнаете)
Ммм, интересно, по всей видимости сериал будет про приступный мир))) Из первой серии уже ясно что главная героиня была когда-то криминальным авторитетом, потом что-то произошло и она сошла с этого пути, но что? Очень интересно узнать)))) В общем отличное начало, буду читать)))) Есть пара недочетов: во первых эти присловутые повторения. Постарайся не употреблять слово Я чаще чем раз в три-четыре предложения))) Ну и ошибка упомянутая выше. В целом по ошибкам всё))) Жду следующей серии)))
Постарайся не употреблять слово Я чаще чем раз в три-четыре предложения)))
Тут просто идет рассказ от самой Джорджии) Lera2020ra, упс, пропустила буквочку) Незаметила)
Сообщение отредактировал Masichka - Понедельник, 02.04.2012, 11:24