Текст читается очень легко, очень хорошие описания (они мне очень нравятся ) Сюжет интригует все больше) Скрины тоже великолепны, сразу видно что прикладываешь к сериалу много усилий!) Молодец! Жду продолжение!!!))
Ура!!!!Наконец то вышла серия =) Очень понравилась, с превеликим желанием жду продолжения =) Только меня терзают думки, что Ро еще намучается с этим переломом, гляди в таком положении какой нибудь озабоченный чудак будет творить свои злостные делишки. Хотя, наврятли это так =)
Не знаю... У меня уже половина есть. Просто я не успеваю ничего из-за каникул. Хочется попробовать и успеть как можно больше поэтому в симс я вообще не играю сейчас, некогда просто. За серию что-то тоже никак не возьмусь...
Dream-y, Annette, Funny_baby, ВСЕМ СПАСИБО:-) Dream-y, просто Тим почти всегда рядом с Ро. После выступлений он с ней разговаривает в гримерке, если она устала, то он всегда рядом и готов помочь. Почта от поклонников обычно приходит либосразу после концертов, либо утром, как раз в то время, когда Тим может быть вместе с Робин, так что просто совпадение. Самое интересноеначинается уже в следующей серии,кстати)
Больница. - Потерпите, Робин, у вас тут два перелома со смещением, надо вправить пальцы. Сейчас будет немного больно.- Врач зажал мою ногу в районе лодыжек одной рукой, а другой схватил палец и вправил его, слегка сместив в сторону. Вы не представляете как это больно… Я заорала как резаная и здоровой ногой начала молотить по кушетке. - Успокойтесь, пожалуйста, пока я не сделал что-нибудь неправильно.- Приказал мне доктор. Он взялся за второй палец, я покрепче стиснула зубы и вцепилась пальцами в матрас. - Полежите пока, а я схожу за гипсом. Послушно кивнув, я откинулась на подушки. Через пару минут доктор вернулся с большой железной миской, в которой плавал бинт, пропитанный гипсовым порошком. Пару минут спустя моя нога была в гипсе по самые икры. Доктор вышел из кабинета, сказав, что скоро мне принесут ужин. Две недели я должна буду только лежать, так как малейшее неаккуратное движение может привести к новым травмам, от поломов пойдут трещины. Такое заявление меня очень расстроило. Все приготовления, тренировки к Лондонским гастролям (как, впрочем, и сами гастроли) полетели ко всем чертям… Глотая слезы, я повернула голову к окну и уставилась на серые облака. Моя палата находилась на первом этаже и поэтому мне все было прекрасно слышно и видно. Окно находилось не так высоко от кровати, и я могла рассматривать маленький сквер, находящийся рядом с больницей. Там медленно прогуливались молодые мамы со своими детьми, куда-то торопились важные мужчины, на лавочках сплетничали старушки. Но вскоре мне надоело это зрелище и я прикрыла глаза. Как только я задремала, дверь в палату отворилась и на цыпочках вошел Тим с большим желтым пакетом в руках. Я сразу же проснулась. - Прости, я не хотел тебя будить.- Тренер остановился у моей кровати с виноватым видом. - Ничего, я просто немного устала. Да и скучно здесь…- Ответила я, позевывая. - Я тут тебе кое-что принес.- Парень потряс пакетом.- Пижаму, фрукты и немного сладостей. - О, Тим, это так мило! Дай посмотреть.- Я протянула руки и засмеялась, как ребенок. Парень протянул мне пакет. Я торопливо его развернула и взвизгнула от радости. Яблоки, сушеные бананы, манго, фруктовые пастилки и целых две упаковки зефирок. Тренер выхватил у меня из рук пакет и принялся выкладывать его содержимое на тумбочку. -До ужина ни кусочка не получишь.- Сердито предупредил он. И сел рядом. – Эээ… Робин, у меня для тебя плохие новости…- вся радостная обстановка вмиг пропала. -Что? Какие?- я оперлась на локоть и приподнялась с подушек. -Возможно, из-за этого- Тим указал на мою ногу.- Тебе нельзя будет больше выступать. Да что уж там… Тебе вообще танцевать нельзя будет. Хотя это пока только предположение докторов. Если заживление пройдет успешно и без осложнений, то все будет хорошо. У меня задрожала нижняя губа. От такого известия хотелось плакать, но я сдержала себя. Еле заметно кивнув, я упала обратно на подушки и тихо застонала. Ногу пронзила дикая боль. - Тебе надо меньше шевелиться.- Обеспокоено предупредил меня Тим. Повисла неловкая пауза. Через несколько минут тренер встал с кровати, поднял с пола пустой пакет и, пожелав мне удачи, вышел из палаты. Не успела за ним закрыться дверь, как в палату влетела медсестра с подносом, на котором стояла миска с супом и стакан чая. Я неспеша поужинала и попросила ее помочь мне надеть пижаму. Майку я смогла бы надеть сама, но с шортами нужна была помощь. Девушка аккуратно сложила мою одежду в стопку и, пожелав мне спокойной ночи, куда-то ее унесла. Я не привыкла ложиться спать в десять часов, сна не было ни в одном глазу. Мне оставалось только лежать и смотреть в окно. На темнеющем небе уже появилась первая звезда, сквер опустел. Только на одной лавке сидела парочка влюбленных. Каменную дорожку освещал дрожащий желтоватый свет уличных фонарей. Несмотря на то, что в палате работал кондиционер, мне было душно. Нужен был свежий воздух. Я села, опираясь на изголовье кровати и приоткрыла окно. Легкий ветерок сразу влетел в комнату? тени на стене словно ожили. С улицы доносился успокаивающий звук проезжающих мимо машин. По телу пробежал легкий холодок. Я укуталась в одеяло и опустилась на подушки. В голове проносились нерадостные мысли о моем будущем. Кем я стану, если пальцы плохо заживут, и мне нельзя будет больше танцевать? Что я буду делать? Балет- это моя жизнь... Вскоре мои глаза начали слипаться и я заснула. Я проснулась от кого-то странного звука. На часах было 2:30.Взглянув в окно, я увидела, что руки в перчатках тянутся к оконной створке. Меня сковало ужасом, я не могла пошевелиться. Я попыталась закричать, но смогла только прохрипеть что-то невнятное. Темная фигура опустилась на мою кровать, я задергалась в попытках выпутаться из одеяла и сползти на пол. Прежде чем я успела закричать, вернее захрипеть снова, человек чем-то на меня замахнулся. Острая боль пронзила мою голову, в глазах потемнело…
Все-таки останусь)
Сообщение отредактировал Silence - Четверг, 26.07.2012, 16:59