A1ise, ну так оно уже наступило:-) вечером серия будет.
Добавлено (27.03.2012, 20:30) --------------------------------------------- Глава первая. Утро. Нью-Йорк. Двадцать третье июня. Я мирно сплю в своей кровати, уткнувшись носом в подушку. Тишину дома нарушает звон мобильника. - Да, Тим!?- Я почти крикнула в трубку, не понимая что происходит. - Какого!.. Ро, ты еще спишь!?- из трубки послышался недовольный голос тренера. -Да… А чего ты ожидал…-я пододвинула к себе будильник, пытаясь разглядеть цифры- В шесть тридцать? -Я ожидал увидеть тебя в студии еще пять минут назад. Какого черта ты спишь?- на последних словах у Тима явно началась истерика. - Почему должна быть в студии?- я все еще не понимала что к чему. -Как!? Что я говорил тебе вчера? Ты помнишь? Я наконец заставила свой сонный мозг работать. Тут же я поняла почему Тим в истерике. Вчера, в девять часов вечера я сидела в дальнем углу студии и слушала музыку, пытаясь надеть на себя неудобные кроссовки. Тренер стоял рядом и что-то говорил. Я не пыталась его понять, просто напевала про себя. « We found love in a hopeless place». Тренировки должны были закончиться еще два часа назад, но Тим посчитал нужным выучить «новое супер-изящное па». Лишь иногда до меня доносились обрывки фраз. ...We found love... …Ровно!... ...In a hopeless place... …Не опаз… И дальше мелодия повторялась. -О, Тим, прости… Я дура?- промямлила я в ответ тренеру, который уже был на точке кипения.- Хотя… Ты сам виноват. Не оставил бы меня еще на два часа, я бы не была уставшей и мне не было бы наплевать на тебя. - Да, ты умеешь строить логические цепочки. Теперь поднимайся с кровати и немедленно сюда!- Тим бросил трубку. Сунув телефон в карман шорт, я неохотно вылезла из-под одеяла. Распутать клок волос на голове было просто нереально за несколько секунд. Что же, теперь я взбешу Тима своей прической… Я кое-как влезла в капроновые колготки, надела длинный свитер. Все, вроде готова… Стоп! А что над колготками? То есть на колготках? Мозг до сих пор мирно спал. Хорошо, я нашла шорты. Минут через пять я уже была в машине. Я достала из бардачка кожаные митенки. Не знаю зачем я всегда их надеваю, просто они круто выглядят. Теперь мне надо было в Макдоналдс. Минута- и я уже перед окном, из которого выглядывала сонная рожица продавщицы в красной кепке. - Каппучино и маааленькую ржаную булочку. В ответ молчание. - Эй… Опять молчание. Девушка тоже спала. Ну что ж…Я не хотела этого. Я ударила по рулю и раздался оглушительный гудок. -Ой, да… Что хотели?- продавщица проснулась. - Каппучино и маленькую ржаную булочку.- Я мило улыбнулась. Студия. Семь тридцать Тим мечется по комнате как тигр в клетке.
P.S. Первая серия маленькая, но дальше будут серии пойдут длиннее)
Все-таки останусь)
Сообщение отредактировал Silence - Вторник, 27.03.2012, 21:53
Первая серия маленькая, но дальше будут серии пойдут длиннее)
ну да, что-то пока маловато)) Первое впечатление о главной героине - безалаберная лентяйка XD Впрочем, серьёзная трудяга не попала бы в жуткие ситуации, которые нам обещает анонс Ждём-с продолжения. По тексту: в целом всё хорошо, вот только запятых местами не хватает
Quote (Silence)
Я ожидал увидеть тебя в студии еще минут назад
сколько-сколько минут назад? или минуту?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
С 1 серией тебя. Всë хорошо! Девочка красивая.. Извини поздно прочитала, времени чуть хватило...
Добавлено (27.03.2012, 23:45) --------------------------------------------- Лентяйка? -Думаю она исправиться. Тренер у неë нервный. А если его увидеть во время истерики... Х)
Silence, серия очень понравилась, хоть она и маловата, но это ничего. Главное не количество, а качество! Жду продолжения) Кстати, когда продолжение? P.S. Я в числе твоих читателей
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<