Балерина - Страница 4 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Fortuna, A1ise, Ebony  
Балерина
ArlenaДата: Понедельник, 14.05.2012, 09:12 | Сообщение # 46
Новичок
Популярность: 198
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 9

Статус сообщение:
Прочитала )) Понравилось. Жду продолжения. А насчет событий.... не все же сразу в первых сериях подавать. А как же развитие сюжета и т.д.? Автор молодец, зацепила своим сериалом ab

SilenceДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:11 | Сообщение # 47
mysterious silence
Популярность: 881
Награды: 25

Статус сообщение:
Всем всем спасибо за комменты! Серия задерживается, я восстанавливаю игру т.к. папа перезагрузил комп целиком и все удалилось. Я так думаю через пару дней серия будет. ah

Все-таки останусь)

EraclioДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:12 | Сообщение # 48
Пользователь
Популярность: 468
Награды: 27

Статус сообщение:
Silence, ура!Наконец -то дождались!Я очень жду проды! ad

Анастасия

Сообщение отредактировал Eraclio - Понедельник, 14.05.2012, 22:12

SilenceДата: Понедельник, 28.05.2012, 13:18 | Сообщение # 49
mysterious silence

Статус сообщение:
Тесная душная кофеенка , столик номер шесть у окна. Тим спокойно перелистывает хрустящие странички газеты.

- Тим, так какого числа концерт?- Невнятно спросила Робин, прислонив теплый краешек чашки к верхней губе.
- В августе, двадцать пятого кажется. Точная дата не известна. Пока А потом у тебя гастроли в Лондон. Представляешь? Хотел тебя обрадовать. – Восторженно пропел Тим.
- Правда? Тим ты не шутишь?- Робин с грохотом поставила чашку на стол, на клеенке осталось несколько мокрых пятен.- В Лондон? Это же так здорово!
- Да, я правду говорю. Кстати, пачку тебе уже шьют и пуанты тоже заказали. Все будет кремового цвета со стразами Своровски.
- А не дороговато ли?- Робин снова вспомнила про свой кофе и схватилась за чашку.
-Нет, в самый раз. И теперь я буду тщательно следить за твоим питанием и распорядком дня. Лишний вес и пузико нам не нужны. Сейчас поедем к тебе домой и я посмотрю что у тебя в холодильнике. Тебе я не доверяю, уверен, что хоть одна пачка снэков у тебя есть. Или я буду приезжать каждое утро с корзинкой для лэнча.
- Я думаю, что лучше будет проверить холодильник сейчас. Тим, честно, ты мне как подружка. Я даже почти не воспринимаю тебя как мужчину.- Хихикнула девушка.
Тим опустил глаза на страничку газеты с некоторым огорчением.
- Допивай давай и поехали.- Снова улыбнулся он.
Двадцать минут спустя в квартире Ро.
Тим копается в кухонном ящике, выгружая на стол банки с сырными шариками, дрожже и прочими вредными вкусностями. Робин в то время сидела на разделочном столе и попивала из жестяной баночки «Дэлас».

- Тим, тебе уже тридцать а ты не женат? У тебя была девушка?- спросила она, постукивая пяткой по дверце стола.
-Была, но она меня подставила… Сложная история, в общем Dans entier mêlé femmes…
- Ха-ха-ха, Тим шерше ля фам!- ответила Ро, покатываясь со смеха.
Тренер манерно закатил глаза и достал из шкафа очередную банку джема.
Двадцать шестое августа, концерт. Робин сидит перед большим зеркалом, осматривая себя. Высокая прическа, стянутая жемчужными нитями. Тугой корсет кремового цвета, украшенный серебристыми стразами, воздушная пачка в тон. Все это выглядело великолепно, но что-то беспокоило Робин. Может это было всего лишь волнение перед выступлением, но тень сомнения медленно обволакивала ее душу. Тим подошел и, положив ей руку на плечо, поставил перед ней бутылочку воды со вставленной в горлышко соломинкой. Ро отпила чуть-чуть. На трубочке остался красный след от помады.
- Не волнуйся, просто вспомни тот вечер, когда ты танцевала как завороженная. Вспомни просто тот запах кофе из студии и тебе станет легче.- Тренер сел рядом на корточки и поправил ленты на ее пуантах.
- Да, хорошо…
-Теперь иди, скоро твой выход.- Тим помог Ро встать, поддержал пышную пачку и проводил до занавеса.
Выступление прошло на «ура» и теперь Робин снова сидела в гримерке и стирала салфеткой помаду и румяна с щек. Тим стоял сзади и распускал ей прическу. Корсет был наполовину расшнурован. Шнурки спадали вниз по голой спине, переплетаясь между собой.
- Ты молодец, шикарно выступила. Зрители были в восторге. Работники до сих пор не могут собрать цветы со сцены.- Бормотал Тим, вытаскивая из волос Робин очередную жемчужную нить.
Раздался стук в дверь. Вошел курьер с огромной корзиной цветов.
- Робин, это Вам.- парень поставил корзину на столик и бесшумно вышел из комнаты.
Девушка встала с табурета и, придерживая на груди корсет, подошла к цветам. Среди красивых лилий был виден маленький бежевый конверт. Ро разорвала бумагу, похожую на пергамент и достала сложенный в трое листок.
Аккуратным мелким почерком было выведено:
«Вы любовь всей моей жизни. Никогда я не видел никого прекраснее вас. Вы зачаровали меня своим талантом и красотой.
Ваш тайный поклонник»
-Ха ха ха, Тим, на погляди. Кто-то в меня влюбился.- Рассмеялась девушка и протянула тренеру листок.
- Ну я же сказал, что ты была великолепна. – даже не глядя на листок Тим отправил его в мусорное ведро.
Ро слегка удивилась такому поведению, но не придала ему большого значения. Ей надо было срочно снять с себя всю эту мишуру, принять душ и ехать домой спать. День потихоньку угасал и силы девушки кончались. Ноги ныли и болела голова, от пуант пальцы ног задеревенели, все тело было склизким от пота и подтекшей косметики. Еле-еле Робин вылезла из пачки и, подхватив полотенце отправилась в душ. Захлопнув за собой стеклянную дверь кабинки, она включила воду. Блестки с ее шеи и рук потекли по животу и ногам, покрыли весь пол.

Тушь размазалась по щекам а волосы опустились на лопатки. Робин клонило в сон, надо было попросить Тима довезти ее

Все-таки останусь)

Сообщение отредактировал Silence - Вторник, 29.05.2012, 14:22

[Your_Highness]Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:31 | Сообщение # 50
(≧∀≦)
Популярность: 4864
Награды: 308

Статус сообщение:
Quote (Silence)
гремерке

грИмерке
Quote (Silence)
- Ну я же сказал, что ты была великолепна. – даже не глядя на листок Тим отправил его в мусорное ведро.
Ро слегка удивилась такому поведению, но не придала ему большого значения.

Мне кажется,или она нравится Тиму С;

Мой фотоальбомПоследнее обновление 08.06
Мои работы для The Sims 2Последнее обновление 26.08
Мои работы в ФШПоследнее обновление 28.08

EraclioДата: Понедельник, 28.05.2012, 13:52 | Сообщение # 51
Пользователь

Статус сообщение:
Silence, очень-очень интересно!У тебя всё так описанно как будто ты всё сама проживаешь!С нетерпением жду проды! bo

Анастасия

Lera2020raДата: Понедельник, 28.05.2012, 15:49 | Сообщение # 52
Lady Black
Популярность: 472
Награды: 20

Статус сообщение:
Ммм, интересно! Надеюсь серии будут выходить чаще. Она красивая, жаль что нет фотографии в балетной пачке. А тренеру она не безразлична, я считаю что он еë любит. Выкинуть записку от поклонника который признался в любви, может только другой влюблëнный!

Заходите на мой Sim-art
Фотографии от Lera2020ra

EraclioДата: Понедельник, 28.05.2012, 18:44 | Сообщение # 53
Пользователь

Статус сообщение:
Quote (Lera2020ra)
А тренеру она не безразлична, я считаю что он еë любит. Выкинуть записку от поклонника который признался в любви, может только другой влюблëнный!

вот!Не одна я подумала что Тим влюблён в Ро.

Анастасия

SilenceДата: Вторник, 29.05.2012, 14:22 | Сообщение # 54
mysterious silence

Статус сообщение:
[Your_Highness], Eraclio, Lera2020ra, всем спасибо ad [Your_Highness], спасибо, что указали на ошибку, уже исправила)

Все-таки останусь)

Maru2009Дата: Среда, 30.05.2012, 11:24 | Сообщение # 55
Новичок
Популярность: 233
Награды: 4

Статус сообщение:
Ну, пока что главный ее поклонник - это Тим ad

Улыбайся, не сдавайся, и жизнь улыбнется тебе в ответ)))

SilenceДата: Пятница, 08.06.2012, 11:56 | Сообщение # 56
mysterious silence

Статус сообщение:
Лучи солнца скользили по моей ищеке и по пышно взбитым подушкам. Зажмурившись, я натянула на голову тонкое фланелевое одеяло. Секунду спустя высунула нос и почувствовала запах крепкого кофе. Так обычно пахло в студии. Кто мог приготовить такой кофе? Конечно, только Тим. Но что Тим делает в моем доме? Я спустила одеяло с головы на грудь и лениво потянулась. Поежилась, встав на холодный пол, подобрала с кровати свой халат. Я спустилась на первый этаж, тут запах был сильнее. В желудке заурчало,я вошла в кухню. Тим стоял у плиты с маленьким кофейником в руках.
-Что ты здесь делаешь?- Спросила я, плотнее закутываясь в халат.
- Я привез тебя вчера, ты переоделась и легла спать. Потом я уехал к себе домой. Утром вернулся с продуктами и банкой этого кофе.- Парень махнул на ополовиненную стеклянную банку, стоящую на разделочном столе.- В холодильнике у тебя, кстати, мышь повесилась. Не оставлю же я тебя здесь помирать с голоду…- Тим разлил душистый кофе по чашкам.
- Ммм… Я бы поела в кафе за углом, мне не сложно дойти.- Пробурчала я, жадно втягивая воздух, пропитанный кофейным запахом.
- Знаешь, пирожные там не первой свежести… Я тебе вот яичницу приготовил.- Тим схватил лопаточку и принялся выкладывать глазунью с жаренными сосисками на тарелку.- Сейчас тосты будут готовы.
-Но это же так жирно…
-Знаешь, концерты сейчас не такие важные, поешь хорошенько, а то я тебя совсем загонял.
Послушно усевшись за стол, я перекинула волосы через левое плечо, чтобы не мешались и стала ждать.
Тренер поставил передо мной тарелку. Уплетая вкусный завтрак, я пыталась расспрашивать парня о том, что вчера вечером было и как он довез меня до дома. Тим не спеша отвечал на все вопросы, попивая кофе. В руках у него была утренняя газета. Вдруг раздался звонок в дверь.
- Я сам. Сиди, ешь.- приказным тоном бросил Тим и вылетел в коридор.
Через минуту он вернулся с большим букетом роз. Мои глаза полезли на лоб. Шмякнув этот нескромный «веничек» рядом, Тим сел на место и, уставившись в газету, буркнул:
-Там внутри бумажка, посмотри.
Я пожала плечами. Тонкие пальцы выхватили из букета аккуратно сложенный лист бумаги. Текст был примерно таким же как в прошлый раз, только с прибавлением «С добрым утром, богиня.» Я даже раскраснелась. Тим сидел и молча жевал листик салата, бегая глазами по обложке газеты.
- У нас, кстати скоро концерт.- сказал он.
**
Студия. Десятое сентября.
- Уфффф… Наконец-то концерты кончились… Пора и к Лондону готовиться.- Оптимистично прощебетала я, устало растирая пальцы ног.

- Даа ведь осталось всего два дня…- Тим достал из сумки яблоко и протянул его мне.
- Ладно, пока. Устала ужасно, да и поздно уже…- Я поднялась с пола, подхватила рюкзак и вышла из студии.
**
Мой дом. Одиннадцать часов ночи.
Ооо этот божественный запах родного дома… Я ввалилась в прихожую, сжимая в объятиях бумажный пакет с продуктами. Споткнувшись об очередную корзину с лилиями, я вошла в гостиную. Кому не жалко так тратиться? Всего несколько выступлений и этот чокнутый уже высылает письма с просьбами жениться на нем…

Холодный душ, и вот я уже лежу под теплым одеялом в уютной кофте и старых растянутых шортах.
«Пора бы заняться ремонтом моей комнаты… Да и перестановка не помешала бы. К чему м не столько мягких игрушек, да и оливковые обои уже порядком поднадоели. Комната смахивает на детскую.» - думала я, осматриваясь в темноте.

**
Одиннадцатое сентября. Студия.
- Так давай повторять танец.- Сказал Тим, поправляя на себе рубашку.- Но сначала тебе нужна хорошая разминка.
Тренер включил музыку. Я автоматически начала сгибаться и подпрыгивать. Движения я знала наизусть. Только один прыжок мне Ника не удавался. Тим всегда ругал меня из-за него, обещал мне полный провал на лондонском концерте. Музыка уже заканчивалась и пришло время как раз для этого злосчастного Па. Поворот. Поворот. Прыжок. Несколько поочередных щелчков. Дикий крик. Я лежу на полу, ухватившись за ногу.
- Робин? Что с тобой? – испуганно подскочил ко мне Тим.

- Ногаааа!!!- проорала я. Слезы брызгали фонтаном.
Тренер аккуратно снял с меня пуанту и, подцепив ногтем край колготок, сделал большую дырку и начал осматривать ступню.
- Опааа… Плохие новости… У тебя кажется все пальцы здесь сломаны.- Пробормотал он.
- Кааак??? А гастроли? Как же Лондон?- сквозь слезы промычала я.
- Да какие гастроли? О них и Речи быть не может! Я сейчас скорую вызову.

Все-таки останусь)

[Your_Highness]Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:20 | Сообщение # 57
(≧∀≦)
Популярность: 4864
Награды: 308

Статус сообщение:
Эх,в один миг все обломалось :С Бедная Робин...
Жду следующей серии.Становится все интересней и интересней С:

Мой фотоальбомПоследнее обновление 08.06
Мои работы для The Sims 2Последнее обновление 26.08
Мои работы в ФШПоследнее обновление 28.08

EraclioДата: Пятница, 08.06.2012, 14:05 | Сообщение # 58
Пользователь

Статус сообщение:
Silence, эххххх,жаль Ро.Она ведь так готовилась.И всё таки ну не может она не замечать повышенного внимание Тима к себе))Ну а ещё мне показалось что она стала не такой уж и ленивой)Совсем наоборот,она стала целыми днями заниматься и не опаздывает как видно)Жду проды ad

Анастасия

SilenceДата: Пятница, 08.06.2012, 21:36 | Сообщение # 59
mysterious silence

Статус сообщение:
[Your_Highness], Eraclio, спасибо) Eraclio, она просто очень хотела в Лондон, потому и трудилась)
Quote (|Your_Highness|)
Становится все интересней и интересней С:

Надеюсь, следующие всем покажутся интересными)

Все-таки останусь)

Lera2020raДата: Пятница, 08.06.2012, 22:20 | Сообщение # 60
Lady Black
Популярность: 472
Награды: 20

Статус сообщение:
Вау! Как интересно!!! Бедняжка Ро.

Заходите на мой Sim-art
Фотографии от Lera2020ra

Поиск: