Всё-всё прочитала, ужасно понравилось) Обычно читаю уже законченные сериалы, т.к. я ужасно нетерпеливая, чтобы ждать проду)) Но тут придется проявить терпение, тем более сериал того стоит) Молодец, хорошо пишешь
Присоединяюсь к читателям) Автору "Браво"! Порадовал сериал, даже нет слов! Интересно, что будет дальше с главной героиней! Ждём-с следующую серию)
Quote (Silence)
Да, я постараюсь выпустить продолжение. Просто с учебой ничего совершенно не успеваю... Но продолжение будет однозначно
Да-да.. я телевизор посмотреть не успеваю с этой учёбой, а тут сериал писать надо.. Так что Silence, не торопитесь с продолжением) Ну а мы спокойно будем ждать)
Интригующий сюжет! Интересно, кто же залез в окно к Робин... К стати, она очень красивая! У тебя хорошо получается, продолжай писать. Очень хочется узнать, что же будет дальше ;)
Очень интересно! Жаль, что Робин повредила ногу...поездка в Лондон накрылась...надеюсь, что в будущем она сможет всё-таки танцевать(если тайный поклонник не укокошит её....) Жду продолжения