Nikolette, столько слёз было первое время, когда теряла сохранение игр. Ну, та да я ещё маленькая была(да языка анг не знала) и мне было интересно копаться в папках и файлах игр. Конечно, тут много ума не надо, но я в 7лет увидела комп (90-е годы), что я тогда могла знать... Сейчас видя новую игрушку - я сразу разбираю, что к чему. Дикость,конеш, но иногда, особенно, когда дело касается недостающих файлов для долгожданной игры (какой была симс 3)........что-то да выручит...
Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
Если честно я не знаю даже где он находится этот реестр я его этой программой всегда чищу и все. Я ставила игру с одного диска она все равно не работала лаунчер писал:
Я снова удалила всю игру установила с другого диска и добавила аддоны теперь все вроде работает. Правда лаунчер доп.материалы не устанавливает((
Он не входит в него пишет можно его закрыть или искать ошибки!
Сам Лаунчер полетел, но игра при этом играет? Странно. Если вам так уж нужны симс3паки, вариант опять же стандартный - переустанавливать игру, т.к. Лаунчер другим способом не воскресить. Или - перевести все симс3паки в пакаджи и класть их в папку Модс, куда и остальные. Но таким образом не установишь симов и дома (теоретически), города - 100%. Только объекты и всё для внешности. Подробнее - тут и тут.
Здравствуйте! Совсем уже замучилась. Устанавливала дополнение Мир приключений, сначала не обновлялось - установила унипатч, все вроде как пошло, файлы заменила, а все равно пишет, что копия не лицензионная. Я маялась-маялась и решила все удалить, захожу в программы и компоненты, нажимаю удалить мир приключений, а он мне пишет "Произошла ошибка. Возможно удаление уже было выполнено ранее". Что делать - не знаю, как теперь их удалить? Помогите, пожалуйста!
Добавлено (17.03.2012, 03:24) --------------------------------------------- Теперь другой вопросик: я таки удалила все компоненты с помощью revo uninstaller, потом снова установила симс 3, а в документах больше не создается папка electronic arts, в которую кидать папку saves, downloads, которые я специально сохранила! При чем два раза полностью удаляла и оба раза папка не создается! Что делать? Пожалуйста, помогите ;(
Теперь другой вопросик: я таки удалила все компоненты с помощью revo uninstaller, потом снова установила симс 3, а в документах больше не создается папка electronic arts, в которую кидать папку saves, downloads, которые я специально сохранила! При чем два раза полностью удаляла и оба раза папка не создается! Что делать? Пожалуйста, помогите ;(
насколько я знаю, эта папка создаётся автоматически во время первого запуска игры. Просто запустите игру, а потом выйдите из неё - папка в Документах должна появиться
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Здравствуйте, не знаю был ли такой вопрос, суть в том что я на лицензию пыталась установить левый скачанный аддон, и для этого было необходимо использовать универсальный патч, я его использовала и толку ноль, решила играть без аддона, НО ИГРА УЖЕ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ! Переустанавливала симов несколько раз, если не обновлять игру она запускается, а как только обновила она пишет об ошибке. Подскажите как удалить этот универсальный патч?? А то он мне всю игру гадит!!!
Lubava93, а зачем вы вообще лицуху обновляли унипатчем? Почему не с сайта ЕА? Видимо, теперь он сидит в винде и мешает. Никогда с ним дел не имела, не заню, где его искать. Задайте этот вопрос в теме унипатча, может кто из тех, кто им пользуется, ответит? О какой ошибке пишет игра? Не об ошибке ли инициализации? Тогда дело не только в игре...