Nikolette, да, так и удаляла.и по разным папкам искала все что связано с симс.весь комп перерыла все что нашла удалила.
Добавлено (01.11.2010, 21:53) --------------------------------------------- Assassin, да, только сумерки. в магазин даже приходила мой диск проверяли у них почему то все идет.
see97, Искать в реестре World Adwenture. Который, по идее, должен был удалиться сам из реестра при удалении с компа через пуск-панель управления - установка и удаление программ.
ребята, у меня такая проблема. Установила игру, ввела код регистрации, но не проверила идет ли игра. Не идет запрашивает код регистрации. Обновила игру. А она не идет. Потом просто удалила все папки(не нашла как удалить) видимо не полностью удалила. Заново скачала симс, пробую установить, а он мне пишет, что уже стоит такая-то версия, удалите ее. Но я обрыла весь компьютер, нигде этого патча нет. Что делать? Кто-нибудь знает, куда сохраняются патчи от Симс3?
Eleo777, зачем же ручками всё сами удаляли? Игра должна удалится сама, как ит установилась. Поэтому куски её ещё висят по всей Винде, не давая установить новые копии. Вообще-то все игры и программы удаляются по одной и той же схеме: пуск----панель управления----установка и удаление программ (программы и компоненты в Win7 или Vista). Загрузится список со всеми установленными на компьютер программами, там ищите симов, кликаете на строчку с ними, и кнопочку (строчку) "удалить/изменить" Разумеется, сначала удаляются отдельно аддоны и каталоги, потом сама игра. Тогда игра самостоятельно удалиться из реестра Виндоуз и вы сможете поставить новую версию.
при запуске игры(sims 3 приключения) выскакивает ошибка инициализации... скачала патч и установила..чуда не случилось, все равно пишет ошибку а в журнале, где идет процесс установки патча, в самом конце написал, что удален key HKCU\Software\ARSoft\Unipatch... умные люди, подскажите пожалуйста: что делать?
помогите пожалуйста!!! при удалении симс 3 нажала сохранить сохранённые игры, при переустановке возникает ошибка установления этих сохранённых файлов! как переустановить теперь?
vinogradinka, переустановили точно те же самые аддоны со всеми же дополнениями, которые использовались в предыдущей игре? Глюк может возникнуть даже если вы забыли установить тот же хак-мод-предмет-скинтон... Какую вообще ошибку выдает? На будущее - перед переустановкой игры папку Saves из Документов/Electronic Arts/The Sims 3 копируйте куда-то, потом уже переустанавливайте игру. После первого запуска вновьустановленной игры, возвращайте папку на место.