vinogradinka, всё то же самое поставили - тот же сборник/аддоны все те же? Папку Saves в документы/Electronic Arts/The Sims 3 положили? Игра должна сразу увидеть сохранения при первом запуске, даже если они будут неподходящими (пустые окошки).
перед переустановкой я сохранила папку downloads и теперь просто из неё снова всё установила!но сохранённая игра всё равно не появляется! этого не достаточно?
vinogradinka, нет, конечно! В паке Downloads лежат ваши закачки в формате Sims3pack - просто доп.материалы, которые вы скачали из инета. Сейвы лежат в папке Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves. Иесли вы ранее удалили ту папку с игрой, значит потеряли предыдущие сейвы. ВООБЩЕ при переустановке лучше куда-то эту папку копировать или переносить.
vinogradinka, а в этой папке Saves, которую Вы перенесли, вложенные подпапки заканчиваются на ".sims3" или на ".sims3.bakup"? Отображаться в игре будут только сейвы из подпапкок с именем, оканчивающимся на ".sims3" (и проверьте, чтобы эти подпапки не были пустыми, иначе Вы действительно потеряли свои сохранённые игры).
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
vinogradinka, а после переустановки Вы устанавливали какие-нибудь дополнительные аддоны, которые до этого установлены не были? (если да, то какие?)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
vinogradinka, я это вот к чему спрашивала: дело в том, что, начиная с какой-то версии игры (увы, не помню, какой именно), разработчики поменяли структуру файлов сохранённых игр. Соответственно если у Вас до переустановки была какая-то ооочень старая версия игры, то при установке Петсов Ваши старые сейвы просто потеряли свои функциональные свойства - к сожалению, в данном случае действительно придётся начинать сначала
Моё творчество:
Chori, сразу при клике на кнопоку "удалить"? Может не один раз кликали и програмка удаления не успела загрузиться, как вы следующую пытаетесь вызвать? С такими ошибками не встречалась. Вы удаляете с последнего аддона к первому? Обычно так делается... Если ошибка так и будет вылезать, ничего не могу предложить, кроме как вручную удалить папку игры, потом почистить реестр винды от всех её запчастей, да в этом же списке в программах удалить её. Может второй модер что толковее посоветует.
Удалять ещё не приходилось, только с форматированием удаляла! Но для ликбеза - всё очень даже подробно разжёвано. А папки разных игр "Saves" стала сохранять в отдельном месте - ещё со времен тетриса и змейки. Поэтому в The Sims 3 всегда играю со всеми своими семьями, текстурами, домами.
Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------