Это такие програмки. делающие Вашу игру ,намного интереснее, ...а Вас ,...с рассшатаной психикой, с головной болью, короче-психа. Если серьезно- сколько у Вас занимает места папка Downloads (С или D:\Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)? Потому как количество загрузок, влияет .на игру.
всем привет, у меня такая проблема: загрузка игры останавливается на экране "The Sims 3 Карьера" на самом нуле и без музыки. В таком состоянии находится бесконечно. Игра лицензионная, требования удовлетворяют... Запуск без хаков/модов даёт то же самое.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
во я тормоз - забыла dll-шный файлик в папку с новым аддоном закинуть теперь всё отлично и быстро грузится, даже с awesomemod'ом и прочими хаками
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
У меня проблемма ужасно стала тормозить игра,версия 4.2.....скачанная лицензия,установленны все аддоны,включая каталог.Город,в котором играю скачан с инета,но игра притармаживает если играю и в официальных городах.Скачан дополнительный контект,но раньше все было хорошо,дня два как начались торможения.Если я удалю содержимое папки DCBackup,у меня что-нибудь измениться?
iruncik, разумеется, после удаления закачанных материалов всё будет летать быстрее... Но рагьше же и с ними всё работало? Возможно виновато последнее обновление, возможно количество закачанного контента (если много).
iruncik, с сообщением об ошибке или нет? Может что-то относящееся к аддону было установлено? Попробуйте удалить только аддон и заново его поставить, т.к. скорее всего дело именно в нем (при установке с ним также ставятся предметы формата симс3Пак, если можно так выразиться. Потом они появляются в списке установленного в Лаунчере).
Фортуна: у меня такая проблема: загрузка игры останавливается на экране "The Sims 3 Карьера" на самом нуле и без музыки. В таком состоянии находится бесконечно. Игра лицензионная, требования удовлетворяют...
У меня тоже самое, только я не поняля что за dll-шный файлик и что такое аддон
"Мир Приключений", "Карьера" - это аддоны, дополнения. "Sims 3" - оригинальная игра, без которой аддоны не работают.
Quote (Моторчик)
У меня тоже самое
Хаки качали-устанавливали? Если да - проблема в них. Лицензионные купленные диски? Или скачанная лицензия? dll-шный файлик лежит в папке Crack (Vitality) скачанного аддона, при монтировании образа диска в программах "Алкоголь" или "Даемон Тулс". Его вместе с exe-файлом нужно скопировать из данной папки в папку Bin последнего установленного аддона (подробности смотрите в теме "Установка игры" Установка аддона аналогична установке игры).