Как восстановить предыдущее сохранение - Страница 6 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 6 из 8«1245678»
Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » Техпомощь » Как восстановить предыдущее сохранение
Как восстановить предыдущее сохранение
A1iseДата: Среда, 27.02.2013, 19:57 | Сообщение # 76
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:



•○Моя династия○•

 
LaNoirДата: Среда, 27.02.2013, 22:04 | Сообщение # 77
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Сообщений: 1516
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 1040
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 13

Статус сообщение:
наверное саму игру я глючную скачала, только баги одни, хоть и копия лицензий была. Не везет мне. Надо люцухи покупать, а не качать.


Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
 
A1iseДата: Среда, 27.02.2013, 22:14 | Сообщение # 78
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
LaNoir, попробуй репак поставь от каталиста. Только его репаками пользуюсь, глюков ну очень мало, успеваю вдоволь наиграться до того момента пока глючить всё начнет. то бишь мелкие всякие баги встречаются, типа залипания предмета, но вот маштабные такие что игра тупит и не поиграть, никогда такого не было.


•○Моя династия○•

 
LaNoirДата: Четверг, 28.02.2013, 12:14 | Сообщение # 79
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Сообщений: 1516
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 1040
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 13

Статус сообщение:
Цитата (A1ise)
LaNoir, попробуй репак поставь от каталиста. Только его репаками пользуюсь, глюков ну очень мало, успеваю вдоволь наиграться до того момента пока глючить всё начнет. то бишь мелкие всякие баги встречаются, типа залипания предмета, но вот маштабные такие что игра тупит и не поиграть, никогда такого не было.
Нет. Я репаками перестала пользоваться, они намного глючней лицензий. Просто симс такая игра, что либо играй скачанной лицензией и не факт, что она будет вполне рабочей как у меня, либо покупай. Мне мучиться надоело, я решила купить. Пусть хоть одна игра в моем доме будет лицензионной)) Сделаю себе подарок на восьмое марта. Надеюсь после этого проблем будет меньше. Тем более с сохранениями. Уж больно обидно, что после всего что делаешь в игре, они тупо исчезают, да и сама игра сохранять нормально не хочет. Все таки не все копии лицензий хороши



Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
 
A1iseДата: Четверг, 28.02.2013, 13:41 | Сообщение # 80
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
LaNoir, с чего ты взяла? ни в кое случае не так. Я подсказала просто ту версию, что у меня работает уже несколько лет. Почему не изменяю каталисту с репаками... я ещё ни разу не сталкивалась с теми проблемами о которых рассказывают на форуме, ни разу у меня ещё не было проблем с запуском или сохранением, самый большой глюк, какойу меня был это когда исчез сим. и я его даже восстановила. Потому и посоветовала.
А в лицензии глюков не меньше будет)) Игра настолько маштабна в исполнении, что проблем не избежать, ведь играя персонажем, у тебя по умолчанию в игре происходит дофигища всего.
А покупать лицензию всех допов, дороговато будет)
а купить оригинал лицуху и на неё ставить скачанные допы, поверь, от глюков это тебя не избавит



•○Моя династия○•



Сообщение отредактировал A1ise - Четверг, 28.02.2013, 13:44
 
NikoletteДата: Четверг, 28.02.2013, 14:24 | Сообщение # 81
ME:A Gamer
Сообщений: 33011
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 31867
Статус: Нет в наличии
Награды: 663

Статус сообщение:
LaNoirA1ise, у меня тоже база - лицуха. Ну и МП тогда ещё купила. Когда в МП меня завалило нее...ким количеством глюков, зареклась покупать лицухи симов (притом все мои любимые РПГ у меня только в лицензии. Базы... А на них и любые моды и допы ставятся и играются на отлично... ah )
Вот на лицухах у меня и стоит куча копий дицух, всё работает нормально (без допов, разумеется). Ты для начала зайди на форум ЕА, почитай все маты пользователей - абсолютно то же самое, что творится у нас в техпомощи. И купи лучше хорошую игрушку.



Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
LaNoirДата: Четверг, 28.02.2013, 19:35 | Сообщение # 82
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Сообщений: 1516
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 1040
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 13

Статус сообщение:
Нет я с репаками не связываюсь больше, уже натерпелась да и неудобно мне. А игру всю лицензионку со скидкой куплю, так что по финансам мне это не ударит. Все же с лицензией мне поспокойней будет. А проблемы с играми, они всегда были и будут тем более с симсами. Надеюсь меня это обойдет стороной.

A1ise первый раз слышу, чтобы кто-то говорил будто с лицензией проблем больше. Сколько занимаюсь играми и технической стороной этих игр и компьютеров, очень редко слышала, чтобы на лицензионки жаловались. Вот с пиратками проблем больше, намного. На своей шкурке испытала, раньше часто пиратки покупала и скачивала.С официальным продуктом проблемы возникают только у незнающих людей. Как ты сказала, по устанавливают на лицензию всякой х.... а потом удивляются.



Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
 
A1iseДата: Четверг, 28.02.2013, 20:04 | Сообщение # 83
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
LaNoir, с установкой проблем нет. Да, тут лицуха выигрывает во всём, а сами глюки в игре, залипания, зависания, тут тебя ничто от этого не избавит. Конечно поубавится, но не избавит

---------------------------------------------




•○Моя династия○•



Сообщение отредактировал A1ise - Четверг, 28.02.2013, 20:09
 
LaNoirДата: Пятница, 01.03.2013, 15:32 | Сообщение # 84
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Сообщений: 1516
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 1040
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 13

Статус сообщение:
нет с проблемной виндой у меня вообще случаев не было. Пока все скачанные лицухи себя оправдывают. А народ конечно умеет сам себе все подпортить. Вы вот сомнения в мою душу за крали по началу, но в конце концов я явно не та тетенька)) и таких ошибок делать не буду. в Крайнем случае опять же обращусь за помощью сюда или сама разберусь. Второй пункт вероятнее))


Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
 
A1iseДата: Пятница, 01.03.2013, 15:40 | Сообщение # 85
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
LaNoir, я это к тому что узнать точную причину глюков - раз на раз не приходится))


•○Моя династия○•

 
kasper32Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:52 | Сообщение # 86
Новичок
Сообщений: 12
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Помогите плиз) 
У меня такая проблема играю в симс 3, создаю семью, строю дом. Начинаю сохраняться и все, не сохраняется ошибка никакая не вылазит. Ничего, просто бесконечно сохраняется. И при изменении города такая же хрень. Приходиться закрывать игру через диспетчер задач((((
 
A1iseДата: Понедельник, 04.03.2013, 23:32 | Сообщение # 87
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
kasper32,  попробуйте вынуть все моды и дополнения, обязательно почистите кэш. Зайдите и попробуйте сохраниться.


•○Моя династия○•

 
NikoletteДата: Вторник, 05.03.2013, 00:28 | Сообщение # 88
ME:A Gamer
Сообщений: 33011
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 31867
Статус: Нет в наличии
Награды: 663

Статус сообщение:
"Сохранить как..." тоже не помогает? Обычно этот глюк встречался в самых ранних версиях игры.


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
kasper32Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:04 | Сообщение # 89
Новичок
Сообщений: 12
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
A1ise, а как вынуть моды и дополнения bh

Добавлено (05.03.2013, 16:04)
---------------------------------------------
Nikolette,при  Сохранить как   такая же фигня cd

 
NikoletteДата: Вторник, 05.03.2013, 16:29 | Сообщение # 90
ME:A Gamer
Сообщений: 33011
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 31867
Статус: Нет в наличии
Награды: 663

Статус сообщение:
kasper32, у вас закачанные предметы мебели или внешности симов есть? Возможно, проблема в этих материалах.


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » Техпомощь » Как восстановить предыдущее сохранение
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск: