Nikolette, от постоянного перебоя питания блок сгорает очень быстро. У меня так часто в доме отрубают свет, что я так задолбалась 3 блока сменила...а Месяц назад купила бесперебойник, теперь ваще проблем не знаю и всегда сохранится успею))
LaNoir, попробуй репак поставь от каталиста. Только его репаками пользуюсь, глюков ну очень мало, успеваю вдоволь наиграться до того момента пока глючить всё начнет. то бишь мелкие всякие баги встречаются, типа залипания предмета, но вот маштабные такие что игра тупит и не поиграть, никогда такого не было.
LaNoir, попробуй репак поставь от каталиста. Только его репаками пользуюсь, глюков ну очень мало, успеваю вдоволь наиграться до того момента пока глючить всё начнет. то бишь мелкие всякие баги встречаются, типа залипания предмета, но вот маштабные такие что игра тупит и не поиграть, никогда такого не было.
Нет. Я репаками перестала пользоваться, они намного глючней лицензий. Просто симс такая игра, что либо играй скачанной лицензией и не факт, что она будет вполне рабочей как у меня, либо покупай. Мне мучиться надоело, я решила купить. Пусть хоть одна игра в моем доме будет лицензионной)) Сделаю себе подарок на восьмое марта. Надеюсь после этого проблем будет меньше. Тем более с сохранениями. Уж больно обидно, что после всего что делаешь в игре, они тупо исчезают, да и сама игра сохранять нормально не хочет. Все таки не все копии лицензий хороши
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
LaNoir, с чего ты взяла? ни в кое случае не так. Я подсказала просто ту версию, что у меня работает уже несколько лет. Почему не изменяю каталисту с репаками... я ещё ни разу не сталкивалась с теми проблемами о которых рассказывают на форуме, ни разу у меня ещё не было проблем с запуском или сохранением, самый большой глюк, какойу меня был это когда исчез сим. и я его даже восстановила. Потому и посоветовала. А в лицензии глюков не меньше будет)) Игра настолько маштабна в исполнении, что проблем не избежать, ведь играя персонажем, у тебя по умолчанию в игре происходит дофигища всего. А покупать лицензию всех допов, дороговато будет) а купить оригинал лицуху и на неё ставить скачанные допы, поверь, от глюков это тебя не избавит
я работаю в магазине, и почти каждый день мне звонят или приходят люди с у которых не устанавливаются игры и 80% это симы. Я потому так понатаскана уже в этих проблемах)) в основном главная проблема это совмещение аддонов от разных людей, на оригинал игры... типа игра лицуха, питомцы лицуха, сверхъестественное копия, сезоны копия, приключения лицуха и такого намудрят что игра не запускаются, а мне рассказывают и удивляются, а как так вот у меня столько ошибок. Симы настолько привередливая игра, что тут не угадаешь. И многое зависит от системы и от железа. У когото стоит репак и он бед не знает никаких, а у кого-то лицензия, а он так нормально ни разу в неё не поиграл
LaNoir, A1ise, у меня тоже база - лицуха. Ну и МП тогда ещё купила. Когда в МП меня завалило нее...ким количеством глюков, зареклась покупать лицухи симов (притом все мои любимые РПГ у меня только в лицензии. Базы... А на них и любые моды и допы ставятся и играются на отлично... ) Вот на лицухах у меня и стоит куча копий дицух, всё работает нормально (без допов, разумеется). Ты для начала зайди на форум ЕА, почитай все маты пользователей - абсолютно то же самое, что творится у нас в техпомощи. И купи лучше хорошую игрушку.
Нет я с репаками не связываюсь больше, уже натерпелась да и неудобно мне. А игру всю лицензионку со скидкой куплю, так что по финансам мне это не ударит. Все же с лицензией мне поспокойней будет. А проблемы с играми, они всегда были и будут тем более с симсами. Надеюсь меня это обойдет стороной.
A1ise первый раз слышу, чтобы кто-то говорил будто с лицензией проблем больше. Сколько занимаюсь играми и технической стороной этих игр и компьютеров, очень редко слышала, чтобы на лицензионки жаловались. Вот с пиратками проблем больше, намного. На своей шкурке испытала, раньше часто пиратки покупала и скачивала.С официальным продуктом проблемы возникают только у незнающих людей. Как ты сказала, по устанавливают на лицензию всякой х.... а потом удивляются.
LaNoir, с установкой проблем нет. Да, тут лицуха выигрывает во всём, а сами глюки в игре, залипания, зависания, тут тебя ничто от этого не избавит. Конечно поубавится, но не избавит
---------------------------------------------
LaNoir, ко мне однажды пришла тетенька, говорит купила диск симс 3 на xbox у неё не запускался, купила второй(!!!) тоже не запускается, пришла ко мне с претензиями что мы левыми дисками торгуем, в итоге оказалось что она пыталась на пиратскую прошивку xbox поставить лицензию игры. так же и с компами, многое зависит от компа. и от винды (сборки) вряд ли в наше время у многих из нас лицензии виндоуса стоят это я уже кончено глубоко капнула, тут надо совсем кривую сборку поставить чтобы игры не шли, что кстати не исключение, к счастью такие редко попадаются к примеру у меня на прошлой винде гарри поттер 1,2 не шёл, не сохранялся в принципе, если запустить ещё получиться..закрыл игру - всё, начинай заново, вообще никак никакой совместимостью не лечился, переустановила другую сборку видны, теперь гарик летает как миленький по всем сохранениям))
нет с проблемной виндой у меня вообще случаев не было. Пока все скачанные лицухи себя оправдывают. А народ конечно умеет сам себе все подпортить. Вы вот сомнения в мою душу за крали по началу, но в конце концов я явно не та тетенька)) и таких ошибок делать не буду. в Крайнем случае опять же обращусь за помощью сюда или сама разберусь. Второй пункт вероятнее))
Помогите плиз) У меня такая проблема играю в симс 3, создаю семью, строю дом. Начинаю сохраняться и все, не сохраняется ошибка никакая не вылазит. Ничего, просто бесконечно сохраняется. И при изменении города такая же хрень. Приходиться закрывать игру через диспетчер задач((((