Чтобы постоянно не возникало вопросов, куда ложить скачанные файлы, пишу подробное разьяснение: И вот вы скачали заветный контент к третьим симам. Первое, что вы должны сделать - посмотреть, в каком формате скачанный вами файл (название_файла.формат). Обычно это *.rar / *.zip / *.7z - это файлы архива, которые нужно распаковать в любое удобное для вас место. Для этого используются программы-архиваторы, например winrar. Вам также могут попасться файлы форматов *.html (обычно с файлообменников) или *.exe (с сайта PeggyZone). В таком случае просто-напросто переименовываем данные файлы - после точки пишем rar. (например "peggyzone-sims3-Fhair_000053.exe" ---> "peggyzone-sims3-Fhair_000053.rar"). Далее - данный файл распаковываем, как обычный архив.
Установка файлов *.sims3pack Смотрим, какие файлы у вас распаковались. Все текстовые файлы и картинки можно смело удалять, файлы формата *.sims3pack ложим в папку D:\Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads
Далее - или через ярлык на рабочем столе (если ничего в нем не меняли) или найдя файлик Sims3Launcher.exe по адресу: The Sims 3\Game\Bin (папка с установленной игрой) запускаем "Программу запуска Симс 3" или проcто Лаунчер (Launcher). После установки, выбранные файлы можно удалить, как показано на скриншоте. Если какие-либо файлы не установились, НЕ удаляем их. Чтобы установить упрямые файлики, качаем отсюда рекомпрессор, ложим его, например в ...\Мои Документы\Electronic Arts. Далее упрямые файлики из папки Downloads пропускаем через рекомпрессор (просто хватаем мышкой файл и перетаскиваем на рекомпрессор.) Потом вновь запускаем Лаунчер и устанавливаем эти файлики, как и все остальные. Для особо упрямых требуется 2-3 "прогона" через рекомпрессор. Если и это не помогло, остается только одно - обновить игру до последней версии.
Установка файлов *.package Для установки файлов формата *.package предварительно создаём в папке с установленной игрой (например: "D:\Games\The Sims 3") папку Mods, в ней создаём папку Packages и уже в неё кидаем все файлы формата *.package Чтобы эти файлы появились в игре, в папке The Sims 3 нужно создать файлик Resource.cfg. Для этого в папке The Sims 3 щёлкаем правой кнопкой мыши и выбираем "создать --- текстовый документ". Далее копируем нижепреведённый текст в этот документ: Priority 500 PackedFile DCCache/*.dbc PackedFile Packages/*.package PackedFile Packages/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package Сохраняем документ с именем Resource и расширением .cfg (Сохранить как... -> Выбираем тип файла "Все файлы", вводим имя Resource.cfg)
Созданный файл Resource.cfg положите в папку The Sims 3
Ещё одна (обновленная) инструкция от нашего пользователя ShadowLady находится здесь.
Kotone, пиратка, пиратка... У меня вообще не ставились паки, никакие. После выхода "Всех возрастов", полностью снесла игру со всеми закачками, поставила все копии лицензий в т.ч. и последний аддон и закидала гиг самых понравившихся закачек. Пока все ставится. Но все может измениться в любой момент... Из-за очередного обновления или глючного пака.
У меня не пиратка, все игры копия лицензии Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Так и я о том же! А должны быть не копии. Только меня жаба давит тратить деньги на такую чушь, так что обхожусь глючными копиями, как и ты. Все равно лицензия не лучше бывает. По крайней мере у ЕА.
Ну до выхода дополнения все ж было нормально, и ставилось все. Может дело в дополнении, или еще в чем? Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Kotone, скорее в какой-то из закачек. Или обновлении...
В закачках просто не может быть дело, поскольку, у меня не устанавливается вся Store полностью ну может два или три предмета устанавливаются, из полного набора. Я понимаю была бы проблема, если бы у меня в лаунчере они отображались в уже установленных, но их не было в игре. Тогда да. А так у меня все устанавливается нормально и они появляются в списке "Установленных", но стоит отключить лаунчер и снова его врубить, в установленных их опять нет, и они снова в загрузке, как будто и не устанавливались вовсе. С другими закачками у меня такой проблемы нет, вот что самое интересное. И игру я переустанавливала. Все тоже самое. У некоторых та же аналогичная проблема, что и у меня. Дело походу в обновлении, я уже не знаю на что думать.
Добавлено (07.06.2011, 10:41) --------------------------------------------- Ура. Я нашла способ установить все вещи из Store. Итак, если у кого нибудь возникнет такая же проблема как у меня. "Вы установили объекты из Store через лаунчер, установка прошла успешно, но в игре не появилось ничего, и при повторном заходе в лаунчер, в все объекты Store исчезли из "Установленных материалов" Вот решение. Скачиваем программку с нашего сайта Ссылка.
1. Распакуйте файлы .Sims3Pack из The Store в папку Downloads как обычно; 2.Закиньте содержимое скачанного рекомпрессора в папку Downloads; 3. Запустите файл s3rcBatch.cmd , дождитесь завершения обработки файлов - в окне программы появится надпись: "Для продолжения нажмите любую клавишу...". Нажмите любую клавишу; 4. Запустите лаунчер и установите файлы как обычно. Обрабатывать таким образом можно только файлы из TheStore. Поэтому предварительно удалите из папки остальные файлы Sims3Pack, которые планируете установить.
После этого зайдите в игру, и проверь появились ли объекты в игре. Если да, то вы такой же везунчик как и я:). Далее удалите все симпаки из папки Downloads, и не забудьте почистить папку DCBackup она находится в Моих Документах, Electronic Arts, The Sims 3. Это нужно сделать для того чтобы очистить место.
Если при заходе в лаунчер вы не увидите в "Установленных Материалах" вещи из Store, не пугайтесь. Это походу глюк копии, или пиратки. В общем в игре, все должно быть на месте. У меня по крайней мере все установилось и осталось в игре.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Я недавно скачала прическу она в формате .Sims3Pack захожу в лаунчер устанавливаю успешно установлинно захожу в игру прически нет снова в лаунчер прическа стоит как не установленная подскажите, что делать? есть цель?разбейся,но добейся!
Помогите,п-та хочу установить допы(моды.города и т.д.),у меня The Sims 3.Gold Edition.v 8.0.152.011001,C:\Program Files\Electronic Arts нет папки the sims 3
в C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads\Mods\Packages Package-ки,а в C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds города