Всё о дополнительных материалах - Страница 91 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise  
Всё о дополнительных материалах
NikoletteДата: Суббота, 26.09.2009, 21:03 | Сообщение # 1
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 668

Статус сообщение:
Чтобы постоянно не возникало вопросов, куда ложить скачанные файлы, пишу подробное разьяснение:
И вот вы скачали заветный контент к третьим симам. Первое, что вы должны сделать - посмотреть, в каком формате скачанный вами файл (название_файла.формат). Обычно это *.rar / *.zip / *.7z - это файлы архива, которые нужно распаковать в любое удобное для вас место. Для этого используются программы-архиваторы, например winrar.
Вам также могут попасться файлы форматов *.html (обычно с файлообменников) или *.exe (с сайта PeggyZone). В таком случае просто-напросто переименовываем данные файлы - после точки пишем rar. (например "peggyzone-sims3-Fhair_000053.exe" ---> "peggyzone-sims3-Fhair_000053.rar"). Далее - данный файл распаковываем, как обычный архив.

Установка файлов *.sims3pack
Смотрим, какие файлы у вас распаковались. Все текстовые файлы и картинки можно смело удалять, файлы формата *.sims3pack ложим в папку D:\Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads

Далее - или через ярлык на рабочем столе (если ничего в нем не меняли) или найдя файлик Sims3Launcher.exe по адресу: The Sims 3\Game\Bin (папка с установленной игрой) запускаем "Программу запуска Симс 3" или проcто Лаунчер (Launcher).

После установки, выбранные файлы можно удалить, как показано на скриншоте. Если какие-либо файлы не установились, НЕ удаляем их.
Чтобы установить упрямые файлики, качаем отсюда рекомпрессор, ложим его, например в ...\Мои Документы\Electronic Arts. Далее упрямые файлики из папки Downloads пропускаем через рекомпрессор (просто хватаем мышкой файл и перетаскиваем на рекомпрессор.) Потом вновь запускаем Лаунчер и устанавливаем эти файлики, как и все остальные. Для особо упрямых требуется 2-3 "прогона" через рекомпрессор. Если и это не помогло, остается только одно - обновить игру до последней версии.

Установка файлов *.package
Для установки файлов формата *.package предварительно создаём в папке с установленной игрой (например: "D:\Games\The Sims 3") папку Mods, в ней создаём папку Packages и уже в неё кидаем все файлы формата *.package
Чтобы эти файлы появились в игре, в папке The Sims 3 нужно создать файлик Resource.cfg. Для этого в папке The Sims 3 щёлкаем правой кнопкой мыши и выбираем "создать --- текстовый документ". Далее копируем нижепреведённый текст в этот документ:
Priority 500
PackedFile DCCache/*.dbc
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package

Сохраняем документ с именем Resource и расширением .cfg (Сохранить как... -> Выбираем тип файла "Все файлы", вводим имя Resource.cfg)

Созданный файл Resource.cfg положите в папку The Sims 3

Ещё одна (обновленная) инструкция от нашего пользователя ShadowLady находится здесь.

LaNoirДата: Вторник, 19.03.2013, 23:35 | Сообщение # 1351
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность: 1040
Наказания: 0%
Награды: 13

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Kotone, пиратка, пиратка... У меня вообще не ставились паки, никакие. После выхода "Всех возрастов", полностью снесла игру со всеми закачками, поставила все копии лицензий в т.ч. и последний аддон и закидала гиг самых понравившихся закачек. Пока все ставится. Но все может измениться в любой момент... Из-за очередного обновления или глючного пака.

У меня не пиратка, все игры копия лицензии

Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.

NikoletteДата: Вторник, 19.03.2013, 23:35 | Сообщение # 1352

Статус сообщение:
Quote (Kotone)
все игры копия лицензии

Так и я о том же! А должны быть не копии. ad
Только меня жаба давит тратить деньги на такую чушь, так что обхожусь глючными копиями, как и ты. Все равно лицензия не лучше бывает. По крайней мере у ЕА.

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

LaNoirДата: Вторник, 19.03.2013, 23:35 | Сообщение # 1353
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Так и я о том же! А должны быть не копии. Только меня жаба давит тратить деньги на такую чушь, так что обхожусь глючными копиями, как и ты. Все равно лицензия не лучше бывает. По крайней мере у ЕА.

Ну до выхода дополнения все ж было нормально, и ставилось все. Может дело в дополнении, или еще в чем?

NikoletteДата: Вторник, 19.03.2013, 23:35 | Сообщение # 1354

Статус сообщение:
Kotone, скорее в какой-то из закачек. Или обновлении... al
Я говорю, полная переустановка помогает, или устанавливай с помощью программки, упомянутой здесь.

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

LaNoirДата: Вторник, 19.03.2013, 23:35 | Сообщение # 1355
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Kotone, скорее в какой-то из закачек. Или обновлении...

В закачках просто не может быть дело, поскольку, у меня не устанавливается вся Store полностью ну может два или три предмета устанавливаются, из полного набора. Я понимаю была бы проблема, если бы у меня в лаунчере они отображались в уже установленных, но их не было в игре. Тогда да. А так у меня все устанавливается нормально и они появляются в списке "Установленных", но стоит отключить лаунчер и снова его врубить, в установленных их опять нет, и они снова в загрузке, как будто и не устанавливались вовсе. С другими закачками у меня такой проблемы нет, вот что самое интересное. И игру я переустанавливала. Все тоже самое. У некоторых та же аналогичная проблема, что и у меня. Дело походу в обновлении, я уже не знаю на что думать.

Добавлено (07.06.2011, 10:41)
---------------------------------------------
Ура. Я нашла способ установить все вещи из Store. Итак, если у кого нибудь возникнет такая же проблема как у меня. "Вы установили объекты из Store через лаунчер, установка прошла успешно, но в игре не появилось ничего, и при повторном заходе в лаунчер, в все объекты Store исчезли из "Установленных материалов" Вот решение. Скачиваем программку с нашего сайта Ссылка.

1. Распакуйте файлы .Sims3Pack из The Store в папку Downloads как обычно;
2.Закиньте содержимое скачанного рекомпрессора в папку Downloads;
3. Запустите файл s3rcBatch.cmd , дождитесь завершения обработки файлов - в окне программы появится надпись: "Для продолжения нажмите любую клавишу...". Нажмите любую клавишу;
4. Запустите лаунчер и установите файлы как обычно.
Обрабатывать таким образом можно только файлы из TheStore. Поэтому предварительно удалите из папки остальные файлы Sims3Pack, которые планируете установить.

После этого зайдите в игру, и проверь появились ли объекты в игре. Если да, то вы такой же везунчик как и я:). Далее удалите все симпаки из папки Downloads, и не забудьте почистить папку DCBackup она находится в Моих Документах, Electronic Arts, The Sims 3. Это нужно сделать для того чтобы очистить место.

Если при заходе в лаунчер вы не увидите в "Установленных Материалах" вещи из Store, не пугайтесь. Это походу глюк копии, или пиратки. В общем в игре, все должно быть на месте. У меня по крайней мере все установилось и осталось в игре.

NikoletteДата: Вторник, 19.03.2013, 23:35 | Сообщение # 1356

Статус сообщение:
Kotone, ну это тот же вариант с рекомпрессором... И он не всегда прокатывает. al

emma001Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:36 | Сообщение # 1357
Новичок
Популярность: 5
Награды: 1

Статус сообщение:
Я недавно скачала прическу она в формате .Sims3Pack захожу в лаунчер устанавливаю успешно установлинно захожу в игру прически нет снова в лаунчер прическа стоит как не установленная подскажите, что делать?

есть цель?разбейся,но добейся!

NikoletteДата: Вторник, 19.03.2013, 23:36 | Сообщение # 1358

Статус сообщение:
emma001, на два сообщения выше решали подобную проблему.

emma001Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:36 | Сообщение # 1359
Новичок
Популярность: 5
Награды: 1

Статус сообщение:
а что именно надо удали из папки DCBackup?

есть цель?разбейся,но добейся!

LaNoirДата: Вторник, 19.03.2013, 23:36 | Сообщение # 1360
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (emma001)
а что именно надо удали из папки DCBackup?

все что там есть

rukia-dollДата: Вторник, 19.03.2013, 23:36 | Сообщение # 1361
Новичок
Популярность: 0
Награды: 0

Статус сообщение:
Помогите,п-та хочу установить допы(моды.города и т.д.),у меня The Sims 3.Gold Edition.v 8.0.152.011001,C:\Program Files\Electronic Arts нет папки the sims 3 ai

TankuzДата: Вторник, 19.03.2013, 23:36 | Сообщение # 1362
Студент
Популярность: 327
Награды: 7

Статус сообщение:
rukia-doll, нужна эта папка C:\Users\Администратор\Documents\Electronic Arts ab Проще говоря, Мои документы ab

Сообщение отредактировал Tankuz - Воскресенье, 12.06.2011, 14:27

rukia-dollДата: Вторник, 19.03.2013, 23:37 | Сообщение # 1363
Новичок

Статус сообщение:
все равно ничего не работает ak

TankuzДата: Вторник, 19.03.2013, 23:37 | Сообщение # 1364
Студент
Популярность: 327
Награды: 7

Статус сообщение:
rukia-doll, полностью опиши, что, как и куда устанавливаешь.

rukia-dollДата: Вторник, 19.03.2013, 23:37 | Сообщение # 1365
Новичок

Статус сообщение:
в C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads\Mods\Packages
Package-ки,а в
C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds
города

Поиск: