Всё о дополнительных материалах - Страница 90 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise  
Всё о дополнительных материалах
NikoletteДата: Суббота, 26.09.2009, 21:03 | Сообщение # 1
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 668

Статус сообщение:
Чтобы постоянно не возникало вопросов, куда ложить скачанные файлы, пишу подробное разьяснение:
И вот вы скачали заветный контент к третьим симам. Первое, что вы должны сделать - посмотреть, в каком формате скачанный вами файл (название_файла.формат). Обычно это *.rar / *.zip / *.7z - это файлы архива, которые нужно распаковать в любое удобное для вас место. Для этого используются программы-архиваторы, например winrar.
Вам также могут попасться файлы форматов *.html (обычно с файлообменников) или *.exe (с сайта PeggyZone). В таком случае просто-напросто переименовываем данные файлы - после точки пишем rar. (например "peggyzone-sims3-Fhair_000053.exe" ---> "peggyzone-sims3-Fhair_000053.rar"). Далее - данный файл распаковываем, как обычный архив.

Установка файлов *.sims3pack
Смотрим, какие файлы у вас распаковались. Все текстовые файлы и картинки можно смело удалять, файлы формата *.sims3pack ложим в папку D:\Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads

Далее - или через ярлык на рабочем столе (если ничего в нем не меняли) или найдя файлик Sims3Launcher.exe по адресу: The Sims 3\Game\Bin (папка с установленной игрой) запускаем "Программу запуска Симс 3" или проcто Лаунчер (Launcher).

После установки, выбранные файлы можно удалить, как показано на скриншоте. Если какие-либо файлы не установились, НЕ удаляем их.
Чтобы установить упрямые файлики, качаем отсюда рекомпрессор, ложим его, например в ...\Мои Документы\Electronic Arts. Далее упрямые файлики из папки Downloads пропускаем через рекомпрессор (просто хватаем мышкой файл и перетаскиваем на рекомпрессор.) Потом вновь запускаем Лаунчер и устанавливаем эти файлики, как и все остальные. Для особо упрямых требуется 2-3 "прогона" через рекомпрессор. Если и это не помогло, остается только одно - обновить игру до последней версии.

Установка файлов *.package
Для установки файлов формата *.package предварительно создаём в папке с установленной игрой (например: "D:\Games\The Sims 3") папку Mods, в ней создаём папку Packages и уже в неё кидаем все файлы формата *.package
Чтобы эти файлы появились в игре, в папке The Sims 3 нужно создать файлик Resource.cfg. Для этого в папке The Sims 3 щёлкаем правой кнопкой мыши и выбираем "создать --- текстовый документ". Далее копируем нижепреведённый текст в этот документ:
Priority 500
PackedFile DCCache/*.dbc
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package

Сохраняем документ с именем Resource и расширением .cfg (Сохранить как... -> Выбираем тип файла "Все файлы", вводим имя Resource.cfg)

Созданный файл Resource.cfg положите в папку The Sims 3

Ещё одна (обновленная) инструкция от нашего пользователя ShadowLady находится здесь.

LiliumДата: Вторник, 19.03.2013, 23:32 | Сообщение # 1336
Верхний предел Натяжения
Популярность: 677
Наказания: 0%
Награды: 26

Статус сообщение:
Nikolette,
Кажется, все получилось.) Большое спасибо))

Мой Сим-арт

L'ivio Kelem

SilenceДата: Вторник, 19.03.2013, 23:32 | Сообщение # 1337
mysterious silence
Популярность: 881
Награды: 25

Статус сообщение:
Извините,на этом сайте можно скачать фрэймворк?Если да,дайте ссылочку,плиз.Мне желательно вторую версию.

Все-таки останусь)

AndressДата: Вторник, 19.03.2013, 23:32 | Сообщение # 1338
Дедуля
Популярность: 4526
Награды: 254

Статус сообщение:
у меня симс 7 в 1, добавил причёску в формате *packages, запускаю игру а там ошибка 00x0175cbd(обычно такая ошибка бывает из-за обновления) Удалил папку модс, все равно та же ошибка, пришлось переусчтанавливать, переустановил все нормально. Как теперь добавлять пакажи в симс? С ними невозможно ak

Правила сайта. Просто и ясно.

NikoletteДата: Вторник, 19.03.2013, 23:33 | Сообщение # 1339

Статус сообщение:
Andress, проверь пакаджи на глючность программой Sims 3 Dashboard.
LovePotion, вам в ту же тему, там есть ссылка на Фреймворк.

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

SilenceДата: Вторник, 19.03.2013, 23:33 | Сообщение # 1340
mysterious silence

Статус сообщение:
Ну,я установила фрэймворк,но проблема не решилась.Не могу я поставить объекты в игру,они просто не открываются.Что делать?Скажите пожалуйста...

Все-таки останусь)

NikoletteДата: Вторник, 19.03.2013, 23:33 | Сообщение # 1341

Статус сообщение:
LovePotion, всмысле не открыываются? Какие объекты?

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

SilenceДата: Вторник, 19.03.2013, 23:33 | Сообщение # 1342
mysterious silence

Статус сообщение:
Скачанные объекты,к примеру прически.После закачки перед названием предмета вместо значка симсов-ромбика стоит какой-то серый значок и объект нельзя загрузить через лаунчер.

Все-таки останусь)

NikoletteДата: Вторник, 19.03.2013, 23:33 | Сообщение # 1343

Статус сообщение:
LovePotion, а сам лаунчер нормально работает? У прически-то формат не packages случайно?

SilenceДата: Вторник, 19.03.2013, 23:33 | Сообщение # 1344
mysterious silence

Статус сообщение:
Лаунчер нормальный,да формат packages .

Все-таки останусь)

NikoletteДата: Вторник, 19.03.2013, 23:34 | Сообщение # 1345

Статус сообщение:
LovePotion, ну так Лаунчер и не видит этот формат. Как ставить файлы такого формата, читайте здесь

LaFFickДата: Вторник, 19.03.2013, 23:34 | Сообщение # 1346
Новичок
Популярность: 0
Награды: 0

Статус сообщение:
Случайно удалила папку "Mods" и файл "Resource". Где можно их найти (Скачать). Если можно то скиньте ссылочку плз.

NikoletteДата: Вторник, 19.03.2013, 23:34 | Сообщение # 1347

Статус сообщение:
LaFFick, самому создать. Файл resource.cfg есть во всех закачках от Пегги (peggyzone - в основном это причёски), или можно скачать его в этой теме. Там же посмотреть, как все это делается.

LaFFickДата: Вторник, 19.03.2013, 23:34 | Сообщение # 1348
Новичок
Популярность: 0
Награды: 0

Статус сообщение:
Большое спасибо. Попробую :D

LaNoirДата: Вторник, 19.03.2013, 23:34 | Сообщение # 1349
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность: 1040
Награды: 13

Статус сообщение:
Девчат такая проблемка. В общем у меня в игру почему то не устанавливаются вещи из Store. В лаунчере пишет что процесс установки прошел успешно, отображает файлы как установленные, но... Стоит закрыть лаунчер и войти в игур, предметов нет. Опять запускаю лаунчер, просматриваю установленные материалы, и там ничего нет. как будто ничего и не устанавливалось:(( Пробовала с другими симпаками, неофициальными, прически там, дома. Они нормально установились и есть в игре. А из Store ничего нет. У кого нить еще есть такая проблема? Я даже через рекомпрессор их протаскивала, тоже самое, сначала устанавливаются, а потом исчезают.

Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.

NikoletteДата: Вторник, 19.03.2013, 23:34 | Сообщение # 1350

Статус сообщение:
Kotone, пиратка, пиратка... У меня вообще не ставились паки, никакие. После выхода "Всех возрастов", полностью снесла игру со всеми закачками, поставила все копии лицензий в т.ч. и последний аддон и закидала гиг самых понравившихся закачек. Пока все ставится. Но все может измениться в любой момент... Из-за очередного обновления или глючного пака.

Поиск: