Чтобы постоянно не возникало вопросов, куда ложить скачанные файлы, пишу подробное разьяснение: И вот вы скачали заветный контент к третьим симам. Первое, что вы должны сделать - посмотреть, в каком формате скачанный вами файл (название_файла.формат). Обычно это *.rar / *.zip / *.7z - это файлы архива, которые нужно распаковать в любое удобное для вас место. Для этого используются программы-архиваторы, например winrar. Вам также могут попасться файлы форматов *.html (обычно с файлообменников) или *.exe (с сайта PeggyZone). В таком случае просто-напросто переименовываем данные файлы - после точки пишем rar. (например "peggyzone-sims3-Fhair_000053.exe" ---> "peggyzone-sims3-Fhair_000053.rar"). Далее - данный файл распаковываем, как обычный архив.
Установка файлов *.sims3pack Смотрим, какие файлы у вас распаковались. Все текстовые файлы и картинки можно смело удалять, файлы формата *.sims3pack ложим в папку D:\Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads
Далее - или через ярлык на рабочем столе (если ничего в нем не меняли) или найдя файлик Sims3Launcher.exe по адресу: The Sims 3\Game\Bin (папка с установленной игрой) запускаем "Программу запуска Симс 3" или проcто Лаунчер (Launcher). После установки, выбранные файлы можно удалить, как показано на скриншоте. Если какие-либо файлы не установились, НЕ удаляем их. Чтобы установить упрямые файлики, качаем отсюда рекомпрессор, ложим его, например в ...\Мои Документы\Electronic Arts. Далее упрямые файлики из папки Downloads пропускаем через рекомпрессор (просто хватаем мышкой файл и перетаскиваем на рекомпрессор.) Потом вновь запускаем Лаунчер и устанавливаем эти файлики, как и все остальные. Для особо упрямых требуется 2-3 "прогона" через рекомпрессор. Если и это не помогло, остается только одно - обновить игру до последней версии.
Установка файлов *.package Для установки файлов формата *.package предварительно создаём в папке с установленной игрой (например: "D:\Games\The Sims 3") папку Mods, в ней создаём папку Packages и уже в неё кидаем все файлы формата *.package Чтобы эти файлы появились в игре, в папке The Sims 3 нужно создать файлик Resource.cfg. Для этого в папке The Sims 3 щёлкаем правой кнопкой мыши и выбираем "создать --- текстовый документ". Далее копируем нижепреведённый текст в этот документ: Priority 500 PackedFile DCCache/*.dbc PackedFile Packages/*.package PackedFile Packages/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package Сохраняем документ с именем Resource и расширением .cfg (Сохранить как... -> Выбираем тип файла "Все файлы", вводим имя Resource.cfg)
Созданный файл Resource.cfg положите в папку The Sims 3
Ещё одна (обновленная) инструкция от нашего пользователя ShadowLady находится здесь.
Виктория2211, папку модс пробовали переносить в папку последнего аддона? Даже не знаю, что ещё посоветовать, раз некоторые закачки в игре всё же имеются. Обычно или игра видит все или не видит вообще ничего. Ещё вариант - если слишком много пакаджей на не слишком сильных компах игра может просто не догружать все из них, и поиграв, выйдя и зайдя в игру можно найти уже остальные закачки, не загруженные ранее. Но если предмет используется дома/на симе, он обязательно загружается при входе в игру. Это касается именно неиспользуемых в каталогах. Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ )))2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Народ, а теперь у меня проблема: Поставила я наконец-то Шоутайм, затестила его - всё ок, но вот Лаунчер почему-то очень тупить стал: командую ему устанавливать сим3паки, выскакивает окно загрузки, полоса прогресса в котором остаётся пустой бесконечно долго - приходится аварийно завершать установку. В чём дело? Может это быть из-за каких-нибудь хаков? Всё, отбой, разобралась Пользовательские слайдеры пакостят Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Помогите пожалуйста. Такая проблема: купила новых симов с шоу-бизнесом (13 в 1), установила, перед этим, естественно, удалила прошлых симов, но только игру, дополнительные материалы и сохраненные файлы не трогала. Зашла в игру, нет ни одного скачанного файла, а при загрузке новых с лаунчера пишет, что произошла ошибка. В итоге ничего не могу загрузить в игру. Помогите пожалуйста, так как у меня такое впервые, не знаю даже, что делать!
Версия игры: 12.0.273.015001 добавляйтесь для симпорта Margo_rita2 :)
В симс3пак. В общем все делала как и обычно, только после полосы загрузки и установки пишет:"Ошибка: системный сбой". И материал, соответственно, не устанавливается.
Нет, только вчера установила, но были другие сборники. добавляйтесь для симпорта Margo_rita2 :)
niden, Лунар Лейкс является платным городком с офф. сайта - его надо прогнать через рекомпрессор, чтобы установить Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Люди, спасайте! Проблема с лаунчером. Начну с того что недавно я приобрела сборник-пиратку TS3 Шоу-бизнес (всё что есть на данный момент в одном) Всё было хорошо, вот уже 5-ый день впихиваю лаунчером файлы в игру (у меня их около 30 тысяч) всё шло нормально и вот ни с того ни с сего лаунчер в процессе загрузки завис. Я подумала что может файл какой-то глюченый попался, хотя навряд ли всё это работало на предыдущем сборнике. Начала искать я проблемный файл...... оказалось что проблема не в этом, лаунчер всегда зависает на одном и том же месте, даже если я пытаюсь установить уже установленный sims3pack. Что же мне теперь делать, неужели придётся сносить игру (кстати она запускается и там всё нормально) я же ещё не всё установила. Осталось совсем чуть-чуть - 316 файлов - это на 3-4 раза и можно было бы играть.
Вот тут он всегда виснет
На счёт пиратки, не думаю что дело в диске, ещё со времён Симс 2 всегда покупаю диски в этом магазине, у одного и того же мужика. так что в "качестве" не сомневаюсь
ну не знаю, я ж не всё сразу пихаю, а по чуть-чуть и не целый день, Кстати в петсах было их ещё больше, это я всё самое любимое выбрала. и не чё, проблем с лаунчером никогда не было.
Quote (Nikolette)
А перевести их в пакаджи никак
ой туда я даже не лезу, там уже 10 Гб лежит (вернее подразумевается, они пока в другом месте)
Вот до чего жадность доводит!
А можно ли как-то где-то скачать другой лаунчер и заменить ним этот (как это было в Симс 2 с бодишопом) Ищу и не могу найти.