Технические вопросы - Страница 184 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise  
Технические вопросы
ProlinetkaДата: Вторник, 23.06.2009, 16:28 | Сообщение # 1
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Автор: Niкolette

К новичкам и не таким уж старичкам форума, приходящих к нам с вопросом "а почему у меня игра не работает?" обращаюсь.
Модеры не умеют читать ваши мысли, не сидят за вашим компом, поэтому, будьте добры, укажите сразу:
1) Вашу версию игры (купленная с лотка пиратка/сборник), скачанная пиратка (сборник, делюкс-издание, антология), скачанная копия лицензии или официально купленная лицензия. Если вы затрудняетесь в определении версии, дайте нам ссылку на источник, откуда качали игру. Лицензионная версия только покупается. Цена лицензии - от 600 р и выше. При установке лицензионная копия просит ввести регистрационный ключ.
2) Конфигурацию вашего компьютера. Интересуют только четыре вещи: частота процессора, установленная видеокарта, количество оперативной памяти и свободное место на жёстком диске, на котором установлена игра.
3) Вашу операционную систему - ОС. (Windows XP, Windows 7/Vista или иная сборка).
Посмотреть свою ОС, процессор и количество ОЗУ (оперативки) можно, кликнув правой кнопкой мыши на "Моем компьютере" и выбрав пункт "Свойства". Видеокарту можно глянуть, последовательно открыв Пуск--->Панель управления--->Система--->Диспетчер устройств. В окошке ищем строку "Видеоадаптеры" и пишем нам его название.
4) Версию установленной игры и дополнений. Её смотрим, открыв Программу запуска и глянув в нижний левый угол:

5) Также если вы в последнее время перед возникновением ошибки обновляли игру (Унипатчем или официальным обновлением) обязательно укажите это.

Так мы хоть сможем сориентироваться, от чего могла возникнуть проблема - из-за железа или програмного обеспечения. Это поможет нам избежать головной боли и кучи дополнительных вопросов и сократит вам время ожидания ответа и решения проблемы.
Последние аддоны (начиная с "Все Возрасты") требуют наличия самых последних обновлений вашей системы - ОС, драйверов видеокарты и программных компонентов Windows. Подробно об обновлении и необходимых для этого ссылках, смотрим здесь.

В этом разделе рассматриваются технические вопросы по игре Sims 3. Если у вас проблемы с игрой Sims 2, вам сюда. Если в процессе игры вам стало что-то непонятно, спросите об этом в разделе игровой процесс. Здесь мы рассматриваем проблемы с установкой, запуском, удалением игры и возникающими при этом ошибками.

Мини-словарик:

ОС, система - установленная на компьютере версия Windows.
Оперативка - количество оперативной памяти, установленой в корпусе вашего компьютера (ОЗУ).
Видюха - видеокарта.
Аддоны - дополнения к основной игре Sims 3, такие как "Мир Приключений", "В Сумерках" .... "Питомцы". Аддоны добавляют новые возможности в игру - новые городки, новые взаимодействия, предметы. В общем, вносят те или иные глобальные новшества/изменения.
Каталоги - мини-дополнения к основной игре Sims 3, такие как "Городская жизнь", "Скоростной режим", "Отдых на природе". В каталогах можно найти только новые предметы для дома, одежду и т.п. (то же, что на просторах инета, но производства ЕА).
Дополнения, закачки - всё, чем вы заполняли игру, взяв на просторах интернета или из этого раздела.
Хаки - программы и дополнения для игры, напрямую влияющие на игру и изменяющие игровой процесс. Вы могли скачать их отсюда.
Лаунчер - Программа Запуска игры, первое, что вы запускаете, дважды кликнув на ярлык игры после её установки.

Проверьте свой компьютер на соответствие системным требованиям - скачайте и запустите нашу программку и узнайте, подходит ли ваш компьютер для игры и того или иного аддона.

На данный момент выпущено более десятка аддонов и каталогов. Для нормальной работоспособности игры, мы рекомендуем устанавливать их строго в порядке выхода (так как в процессе установки они будут обновлять друг друга без выхода в интернет):
1. The Sims 3 - базовая игра;
2. World Adventures - Мир приключений (аддон);
3. High-End Loft Stuff - Современная роскошь (каталог);
4. Ambitions - Карьера (аддон);
5. Fast Lane stuff - Скоростной режим (каталог);
6. Late Night - В сумерках (аддон);
7. The Sims 3 Outdoor Living - Отдых на природе (каталог);
8. Generations - Все возрасты (аддон);
9. Town Life Stuff - Городская жизнь - (каталог);
10. The Sims 3 Pets - Питомцы (аддон);
11. The Sims 3 Master Suite Stuff - Изысканная спальня (каталог);
12. The Sims 3 Showtime - Шоу-бизнес (аддон);
13. The Sims 3 Katy Perry Sweet Treats Stuff - Katy Perry Сладкие радости (каталог);
14. The Sims 3 Diesel Stuff - Diesel (каталог);
15. The Sims 3 Supernatural - Сверхъестественное (аддон);
16. The Sims 3 Seasons - Времена года (аддон);
17. The Sims 3: 70s, 80s, & 90s Stuff - 70-е, 80-е, 90-е (каталог);
18. The Sims 3: University Life - Студенческая жизнь (аддон);
19. The Sims 3: Island Paradise - Райские острова (аддон);
20. The Sims 3: Movie Stuff - Кино Каталог;
21. The Sims 3: Into the Future - Вперёд в будущее (аддон).

LaNoirДата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:56 | Сообщение # 2746
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность: 1040
Наказания: 0%
Награды: 13

Статус сообщение:
Цитата (199vlada)
вот мой вопрос, игра пишет вставьте диск , хотя раньше не просила его , игра скачена с интернета, можно как то помочь?
В образе диска который вы скачали, должна быть папка с кряком. Замените файлами от туда файлы в корневой папке игры, предварительно сохранив оригинал.

Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.

199vladaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:00 | Сообщение # 2747
Пользователь
Популярность: 371
Награды: 12

Статус сообщение:
LaNoir, у меня образ когда открывается начинает игру на комп загружать, и папок нету.

NikoletteДата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:49 | Сообщение # 2748
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Награды: 668

Статус сообщение:
199vlada, откройте "мой компьютер" --- правой кнопкой мыши на диске с игрой --- "открыть". В открывшемся окошке ищем папку Crack.

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

SikhДата: Понедельник, 04.02.2013, 21:16 | Сообщение # 2749
Новичок
Популярность: 0
Награды: 0

Статус сообщение:
Сегодня впервые после включения компьютере вылетело сообщение:
Цитата
На этой странице произошла ошибка скрипта
Строка: 64
Символ: 1
Ошибка: Предполагается наличие объекта
Код: 0
URL: http//cnfg.facemoods.com/esrv/facemoods...

Не сразу мне стало понятно, что это относится к симс
В папке МД/ЕА/TS3/ появились новые файлы с названием error...
При запуске игры обнаружилось, что все семьи пропали (исчезло изображение и возможность запуска города, в котором эта семья находилась)
При этом новая игра грузится без проблем. Последнее действие с игрой - выход без сохранения из путешествия. новые моды не добавлялись.

Как исправить эту ошибку?
Как не допускать такое в будущем?
Как спасти исчезнувшие семьи?

Сообщение отредактировал Sikh - Понедельник, 04.02.2013, 21:17

КышХомякДата: Понедельник, 04.02.2013, 23:06 | Сообщение # 2750
В мире животных
Популярность: 1964
Награды: 55

Статус сообщение:
Ребятушки, у меня вопрос. Может есть какой либо мод, для того чтобы шерсть у животных не была прозрачной? Настройки на максимуме, галочка на доп. визуализации стоит, но все равно беда с шерстью... cd

Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.

A1iseДата: Понедельник, 04.02.2013, 23:11 | Сообщение # 2751
Форумный Боец
Популярность: 6409
Награды: 138

Статус сообщение:
Sikh, вспомните, что вы делали до выключения компьютера, какие программы устанавливали, что удаляли, что меняли?

---------------------------------------------

КышХомяк, нет такого мода, насколько мне известно, это один из вероятных багов игры. Могу посоветовать переустановить игру с прочисткой реестра, может повезет.

•○Моя династия○•

Сообщение отредактировал A1ise - Понедельник, 04.02.2013, 23:11

КышХомякДата: Вторник, 05.02.2013, 05:43 | Сообщение # 2752
В мире животных

Статус сообщение:
A1ise, это уже врятли. в прошлом сборнике было тоже самое

A1iseДата: Вторник, 05.02.2013, 15:04 | Сообщение # 2753
Форумный Боец
Популярность: 6409
Награды: 138

Статус сообщение:
КышХомяк, у меня так с пузом беременных, 1 комп, две абсолютно разные винды, абсолютные разные сборки, ноль каких-либо дополнений, и пузо у беременных не отображается. Так что, с такими выкидонами надо просто смирится.
Попробуй вместо сборника репак поставить. al

•○Моя династия○•

NikoletteДата: Вторник, 05.02.2013, 17:35 | Сообщение # 2754

Статус сообщение:
КышХомяк, видюха твоя, значит, так отобржает. Какие-то шейдеры может не поддерживать, из-за чего шерсть шерстью не смотрится.

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

КышХомякДата: Среда, 06.02.2013, 11:47 | Сообщение # 2755
В мире животных

Статус сообщение:
A1iseNikolette, спасибо) придется смириться.

rasulova-aДата: Среда, 13.02.2013, 17:00 | Сообщение # 2756
Новичок
Награды: 0

Статус сообщение:
Подскажите пожайлуста установила игру она не запускается высвечивается окно Невозможно запустить дополнение.Установите базовую версию игры,а в лаунчере написано При запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале работы а версия игры написано 0.0.0.0 
что делаать?((

NikoletteДата: Среда, 13.02.2013, 17:41 | Сообщение # 2757

Статус сообщение:
rasulova-a, что ставили и откуда взяли? Аддоны ставятся на базовую игру Sims 3, без неё они не пойдут. Конкретно сейчас вам нужно удалить игру и почистить систему от её остатков, дабы при последующей установке подобная ошибка не вылезала.

Alice_BlueДата: Среда, 20.02.2013, 18:47 | Сообщение # 2758
Новичок
Награды: 1

Статус сообщение:
я скачала Симс 3 все части в одной меня постоянно выкидывает на создании сима особенно при выборе наряда....нового ничего не скачивала для игру ......а сегодня при запуске игры у меня появился синий экран...и пришлось выключать ноут насильно....из-за чего это может быть игра палёная или что ещё может быть ?

NikoletteДата: Среда, 20.02.2013, 19:44 | Сообщение # 2759

Статус сообщение:
Цитата (Alice_Blue)
и пришлось выключать ноут насильно..

Игра на ноуте не гарантирована. Советую для начала снизить настройки - чем больше аддонов (а если у вас все - тем более), тем более ресурсоёмкой становится игра. Возможно, в вашем сборнике включены объекты из Store - из-за них могут быть вылеты.

RokelleДата: Понедельник, 25.02.2013, 16:39 | Сообщение # 2760
♣ Baile Átha Cliath ♣
Популярность: 9267
Награды: 392

Статус сообщение:
здравствуйте
у меня глюк((
симы не взаимодействуют с большинством предметов, через раз общаются между собой и питомцами (чаще всего просто топчутся на одном месте и говорят, что им не хватает места или еще чего)
что делать??
глючных package нет, проверяла
мне очень надо((

Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise

"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"

Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы
My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'

Поиск: