Технические вопросы - Страница 152 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise  
Технические вопросы
ProlinetkaДата: Вторник, 23.06.2009, 16:28 | Сообщение # 1
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Автор: Niкolette

К новичкам и не таким уж старичкам форума, приходящих к нам с вопросом "а почему у меня игра не работает?" обращаюсь.
Модеры не умеют читать ваши мысли, не сидят за вашим компом, поэтому, будьте добры, укажите сразу:
1) Вашу версию игры (купленная с лотка пиратка/сборник), скачанная пиратка (сборник, делюкс-издание, антология), скачанная копия лицензии или официально купленная лицензия. Если вы затрудняетесь в определении версии, дайте нам ссылку на источник, откуда качали игру. Лицензионная версия только покупается. Цена лицензии - от 600 р и выше. При установке лицензионная копия просит ввести регистрационный ключ.
2) Конфигурацию вашего компьютера. Интересуют только четыре вещи: частота процессора, установленная видеокарта, количество оперативной памяти и свободное место на жёстком диске, на котором установлена игра.
3) Вашу операционную систему - ОС. (Windows XP, Windows 7/Vista или иная сборка).
Посмотреть свою ОС, процессор и количество ОЗУ (оперативки) можно, кликнув правой кнопкой мыши на "Моем компьютере" и выбрав пункт "Свойства". Видеокарту можно глянуть, последовательно открыв Пуск--->Панель управления--->Система--->Диспетчер устройств. В окошке ищем строку "Видеоадаптеры" и пишем нам его название.
4) Версию установленной игры и дополнений. Её смотрим, открыв Программу запуска и глянув в нижний левый угол:

5) Также если вы в последнее время перед возникновением ошибки обновляли игру (Унипатчем или официальным обновлением) обязательно укажите это.

Так мы хоть сможем сориентироваться, от чего могла возникнуть проблема - из-за железа или програмного обеспечения. Это поможет нам избежать головной боли и кучи дополнительных вопросов и сократит вам время ожидания ответа и решения проблемы.
Последние аддоны (начиная с "Все Возрасты") требуют наличия самых последних обновлений вашей системы - ОС, драйверов видеокарты и программных компонентов Windows. Подробно об обновлении и необходимых для этого ссылках, смотрим здесь.

В этом разделе рассматриваются технические вопросы по игре Sims 3. Если у вас проблемы с игрой Sims 2, вам сюда. Если в процессе игры вам стало что-то непонятно, спросите об этом в разделе игровой процесс. Здесь мы рассматриваем проблемы с установкой, запуском, удалением игры и возникающими при этом ошибками.

Мини-словарик:

ОС, система - установленная на компьютере версия Windows.
Оперативка - количество оперативной памяти, установленой в корпусе вашего компьютера (ОЗУ).
Видюха - видеокарта.
Аддоны - дополнения к основной игре Sims 3, такие как "Мир Приключений", "В Сумерках" .... "Питомцы". Аддоны добавляют новые возможности в игру - новые городки, новые взаимодействия, предметы. В общем, вносят те или иные глобальные новшества/изменения.
Каталоги - мини-дополнения к основной игре Sims 3, такие как "Городская жизнь", "Скоростной режим", "Отдых на природе". В каталогах можно найти только новые предметы для дома, одежду и т.п. (то же, что на просторах инета, но производства ЕА).
Дополнения, закачки - всё, чем вы заполняли игру, взяв на просторах интернета или из этого раздела.
Хаки - программы и дополнения для игры, напрямую влияющие на игру и изменяющие игровой процесс. Вы могли скачать их отсюда.
Лаунчер - Программа Запуска игры, первое, что вы запускаете, дважды кликнув на ярлык игры после её установки.

Проверьте свой компьютер на соответствие системным требованиям - скачайте и запустите нашу программку и узнайте, подходит ли ваш компьютер для игры и того или иного аддона.

На данный момент выпущено более десятка аддонов и каталогов. Для нормальной работоспособности игры, мы рекомендуем устанавливать их строго в порядке выхода (так как в процессе установки они будут обновлять друг друга без выхода в интернет):
1. The Sims 3 - базовая игра;
2. World Adventures - Мир приключений (аддон);
3. High-End Loft Stuff - Современная роскошь (каталог);
4. Ambitions - Карьера (аддон);
5. Fast Lane stuff - Скоростной режим (каталог);
6. Late Night - В сумерках (аддон);
7. The Sims 3 Outdoor Living - Отдых на природе (каталог);
8. Generations - Все возрасты (аддон);
9. Town Life Stuff - Городская жизнь - (каталог);
10. The Sims 3 Pets - Питомцы (аддон);
11. The Sims 3 Master Suite Stuff - Изысканная спальня (каталог);
12. The Sims 3 Showtime - Шоу-бизнес (аддон);
13. The Sims 3 Katy Perry Sweet Treats Stuff - Katy Perry Сладкие радости (каталог);
14. The Sims 3 Diesel Stuff - Diesel (каталог);
15. The Sims 3 Supernatural - Сверхъестественное (аддон);
16. The Sims 3 Seasons - Времена года (аддон);
17. The Sims 3: 70s, 80s, & 90s Stuff - 70-е, 80-е, 90-е (каталог);
18. The Sims 3: University Life - Студенческая жизнь (аддон);
19. The Sims 3: Island Paradise - Райские острова (аддон);
20. The Sims 3: Movie Stuff - Кино Каталог;
21. The Sims 3: Into the Future - Вперёд в будущее (аддон).

ellasuonДата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:25 | Сообщение # 2266
❀°•Мисс•°❀
Популярность: 75
Наказания: 0%
Награды: 1

Статус сообщение:
sexsex,а файл игры TS3 на файл из кряка заменяла?

RulezzДата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:38 | Сообщение # 2267
ad infinitum
Популярность: 496
Награды: 13

Статус сообщение:
sexsex, вам надо поставить Кряк под вашу версию игры

My own inspiration gallery-аватары

ellasuonДата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:53 | Сообщение # 2268
❀°•Мисс•°❀

Статус сообщение:
Слушайте,у меня игра уже до 1.33 обновилась. А табличка всё равно вылетает. ak

MeritsegerДата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:31 | Сообщение # 2269
Любящая безмолвие
Популярность: 9429
Награды: 212

Статус сообщение:
Quote (ellasuon)
Слушайте,у меня игра уже до 1.33 обновилась. А табличка всё равно вылетает.

Ну,обычно сторовские наборы нужно рекомпрессором обрабатывать,перед установкой.
TS3 Recompressor

ellasuonДата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:34 | Сообщение # 2270
❀°•Мисс•°❀

Статус сообщение:
Не одно,так другое. Теперь мой чудокомп не запускает лаунчер.

NikoletteДата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:51 | Сообщение # 2271
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Награды: 668

Статус сообщение:
ellasuon, если выдаёт ошибку при запуске, то возродить Лаунчер может только переустановка...

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

ellasuonДата: Вторник, 20.03.2012, 11:17 | Сообщение # 2272
❀°•Мисс•°❀

Статус сообщение:
Я не надоела ещё,не...? ah
Скачала основу симс 3,установила. Перенесла с заменой кряковский TS3 в папку с игрой. Отключила и-нет. Обновила унипатчем (или как он там) игру до 1.22, загрузила Хидден Спрингс,Лунар Лейкс и Риверсайд. Установила. Не установился только Лунар,т.к. нет последнего обновления. Захожу в игру,загрузочка,надоедливый ролик про Сансет Велли и всё это приводит к "Мы не можем подтвердить подлинность диска". ak
З.Ы: пока не обновляю прогой,игра такого не выдаёт

Сообщение отредактировал ellasuon - Вторник, 20.03.2012, 13:49

NikoletteДата: Вторник, 20.03.2012, 16:04 | Сообщение # 2273

Статус сообщение:
Quote (ellasuon)
Мы не можем подтвердить подлинность диска"

Значит кряк не заменяли. Смотрите в Лаунчере версию игры и ищите на неё кряк в инете.

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

FortunaДата: Среда, 21.03.2012, 17:31 | Сообщение # 2274
Ms. Ghost
Популярность: 8998
Награды: 220

Статус сообщение:
Коллеги, я с проблемой:
Поставила Шоутайм, и у меня глючит лаунчер:
1) фон у него какой-то недозагруженный

2) кнопки не отжимаются
3) сим3паки не загружает - вызывает приложение Sims 3, которое виснет (но пару раз мне всё же удавалось установить сим3паки с большущим трудом).

Я думала, это из-за каких-нибудь хаков, но нет: без них то же самое. Может, следует переустановить аддон?

Моё творчество:

Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье
Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна"
† Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ

NikoletteДата: Среда, 21.03.2012, 18:53 | Сообщение # 2275

Статус сообщение:
Quote (Fortuna)
Я думала, это из-за каких-нибудь хаков, но нет: без них то же самое. Может, следует переустановить аддон?

Можешь. У меня после Питомцев первые глюки начались - в экранном режиме и в Лаунчере была куча битых пикселей.

FortunaДата: Среда, 21.03.2012, 19:26 | Сообщение # 2276
Ms. Ghost

Статус сообщение:
Nikolette, переустановила аддон, глюк остался. Вот теперь думаю, может образ кривенький был? Хотя я его по ссылке с нашего сайта качала, как и многие другие пользователи, но никто кроме меня не жалуется, вроде al
Игра-то запускается нормально, а вот сим3паки поставить невозможно al

Моё творчество:

† Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ

NikoletteДата: Среда, 21.03.2012, 19:51 | Сообщение # 2277

Статус сообщение:
Fortuna, меня от битых пикселей тоже ничего не спасло... Может обновить, если ещё не последняя версия? Других вариантов не вижу... al

FortunaДата: Среда, 21.03.2012, 19:55 | Сообщение # 2278
Ms. Ghost

Статус сообщение:
Nikolette, вот в том-то и дело, что уже до 1,33 обновила. В сейчас вот опять попробовала сим3паки установить, так получилось же: приложение долго висело, но в конце концов заработало - раз серез десять такое чудо происходит... Ладно, главное, что игра нормально функционирует, а сим3паками будем иногда воевать, пока какой-нибудь новый патч не выпустят...

Моё творчество:

Romaleksan22Дата: Четверг, 22.03.2012, 07:03 | Сообщение # 2279
Новичок
Популярность: 0
Награды: 0

Статус сообщение:
Подскажите пожалуйста,у меня возник такой вопрос.Недавно я скачала программу S3PE для комбинирования файлов Package в один.Но программа выдает ошибку

Could not import all resources - aborting.

Source: s3pi.Package
Assembly: s3pi.Package, Version=1011.4.12.22851, Culture=neutral, PublicKeyToken=null
Выдано исключение типа "System.OutOfMemoryException".
в s3pi.Package.Compression.UncompressStream(Stream stream, Int32 filesize, Int32 memsize)

в s3pi.Package.Package.GetResource(IResourceIndexEntry rc)

в s3pi.WrapperDealer.WrapperDealer.GetResource(Int32 APIversion, IPackage pkg, IResourceIndexEntry rie, Boolean AlwaysDefault)

в S3PIDemoFE.MainForm.importPackagesCommon(String[] packageList, Boolean compress, DuplicateHandling dups, List`1 dupsList, String title)

И в игре соответственно ничего не отображается.Что это может быть и как устранить эту проблему??? ak

LaNoirДата: Четверг, 22.03.2012, 10:28 | Сообщение # 2280
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность: 1040
Награды: 13

Статус сообщение:
Quote (Romaleksan22)
Подскажите пожалуйста,у меня возник такой вопрос.Недавно я скачала программу S3PE для комбинирования файлов Package в один.Но программа выдает ошибку

Could not import all resources - aborting.

Source: s3pi.Package
Assembly: s3pi.Package, Version=1011.4.12.22851, Culture=neutral, PublicKeyToken=null
Выдано исключение типа "System.OutOfMemoryException".
в s3pi.Package.Compression.UncompressStream(Stream stream, Int32 filesize, Int32 memsize)

в s3pi.Package.Package.GetResource(IResourceIndexEntry rc)

в s3pi.WrapperDealer.WrapperDealer.GetResource(Int32 APIversion, IPackage pkg, IResourceIndexEntry rie, Boolean AlwaysDefault)

в S3PIDemoFE.MainForm.importPackagesCommon(String[] packageList, Boolean compress, DuplicateHandling dups, List`1 dupsList, String title)

И в игре соответственно ничего не отображается.Что это может быть и как устранить эту проблему???

Во первых, эта тема технических проблем самой игры, а не скачанных в для нее дополнений. Эту тему читали?Ссылка делали все, как там сказано? Если не получается, спрашивайте там

Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.

Поиск: