Бывает, что в сетах,или вообще в папке Mods/packages скапливается ОГРОМНОЕ количество package, я с помощью програмки S3pe, научу как облегчить участь нашего компа ,а так же лишить Вас всех головной боли, по распаковке файлов вновь установленой игры. Итак........ 1) Качаем и устанавливаем Доступно только для пользователей 2) Запускаем S3pe 3) В верхней строке выбираем File, нажимаем на New (появится сообщение Current package has unsaved changes. Save now? -это сообщение спрашивает ,как будем сохранять package, автоматом или нет, я выбираю NO) 4) На белом поле жмем правую кнопку мышки,и выбираем Import, и нижнюю строчку (EXPERIMENTAL) As dbc... 5) Выбираем файлы package которые мы хотим объеденить (лично я заранее создала папку, и вкинула туда все файлы ,например МЕБЕЛЬ,из папки Mods/packages) ,жмем открыть. 6) Ждем, если файлов много,идем пить чай или кофе. 7) Теперь наше уже не белое поле,забито файлами, жмем File/Save as..., и сохраняем огромнейший файл package ,ну например МЕБЕЛЬ,куда пожелаете (опять же ,если файл большей,ждем....) 8) Новооброзовавшийся файл,заменяет огромную кучу файлов, его и кладем в Mods/packages (не забудьте удалить файлы которые Вы объеденяли)
ВАЖНО! Чтобы не было печально больно,при установке нового адона, НЕ комбинируйте скитоны НЕ комбинируйте хаки,моды По возможности создайте файлы: Прически,мебель,строительство.........как душа пожелает,чтобы было удобнее их найти. НЕ комбинируйте очень большее кол-во файлов,лучше создать несколько по 200-300Мб. Ну вот и все,читаем инструкцию и вперед (все работает,так,что вопросов быть не должно)
А что делать если строчки (EXPERIMENTAL) As dbc... нет? Правда у меня S3pe установлена более старая версия, а предложенная для скачки новая версия после установки не запускается, выскакивает табличка с надписью что произошла ошибка и приложение будет закрыто
Спасибо, с S3pe разобралась, оказывается надо было новую MS NetFramework установить! А теперь у меня ещё вопрос, как узнать, что процесс комбинирования завершён И ещё, можно ли как-то узнать, все ли файлы запаковались или нет?
Сообщение отредактировал -Illusia- - Среда, 31.08.2011, 22:04
-Illusia-, У меня сейчас нет ни игры, ни файлов, ни программы. Ну, там просто программа, помоему не закроется, пока файл не подпишешь и сохранишь, попробуй сама- возьми немного файлов, чтоб быстрее, потому как я много объеденяла-ждала минут 5-10.
Я скачала эту программку, установила, а она вообще не запускается... В чем может быть причина??
Пробовала устанавливать обе версии
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Сообщение отредактировал Masichka - Вторник, 21.02.2012, 12:42
Meritseger, а да. Теперь все запустилось, спасибо Я просто из Тотал Коммандера запускала
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<