S3pe - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 1 из 11
Модератор форума: feliya, -Illusia- 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » Downloads The Sims 3 » Аддоны, каталоги, программы, хаки, позы, анимации и т.п... » S3pe (комбинат package)
S3pe
MeritsegerДата: Суббота, 28.05.2011, 23:42 | Сообщение # 1
Любящая безмолвие
Сообщений: 7600
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 9429
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 212

Статус сообщение:
Бывает, что в сетах,или вообще в папке Mods/packages скапливается ОГРОМНОЕ количество package, я с помощью програмки S3pe, научу как облегчить участь нашего компа ,а так же лишить Вас всех головной боли, по распаковке файлов вновь установленой игры.
Итак........
1) Качаем и устанавливаем Доступно только для пользователей
2) Запускаем S3pe
3) В верхней строке выбираем File, нажимаем на New (появится сообщение Current package has unsaved changes.
Save now? -это сообщение спрашивает ,как будем сохранять package, автоматом или нет, я выбираю NO)
4) На белом поле жмем правую кнопку мышки,и выбираем Import, и нижнюю строчку (EXPERIMENTAL) As dbc...
5) Выбираем файлы package которые мы хотим объеденить (лично я заранее создала папку, и вкинула туда все файлы ,например МЕБЕЛЬ,из папки Mods/packages) ,жмем открыть.
6) Ждем, если файлов много,идем пить чай или кофе.
7) Теперь наше уже не белое поле,забито файлами, жмем File/Save as..., и сохраняем огромнейший файл package ,ну например МЕБЕЛЬ,куда пожелаете (опять же ,если файл большей,ждем....)
8) Новооброзовавшийся файл,заменяет огромную кучу файлов, его и кладем в Mods/packages (не забудьте удалить файлы которые Вы объеденяли)

ВАЖНО!
Чтобы не было печально больно,при установке нового адона,
НЕ комбинируйте скитоны
НЕ комбинируйте хаки,моды
По возможности создайте файлы: Прически,мебель,строительство.........как душа пожелает,чтобы было удобнее их найти.
НЕ комбинируйте очень большее кол-во файлов,лучше создать несколько по 200-300Мб.
Ну вот и все,читаем инструкцию и вперед (все работает,так,что вопросов быть не должно)

Доступно только для пользователей



 
-Illusia-Дата: Среда, 31.08.2011, 16:10 | Сообщение # 2
Почетный Гуру
Сообщений: 15662
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 4685
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 123

Статус сообщение:
А что делать если строчки (EXPERIMENTAL) As dbc... нет? Правда у меня S3pe установлена более старая версия, а предложенная для скачки новая версия после установки не запускается, выскакивает табличка с надписью что произошла ошибка и приложение будет закрыто


 
MeritsegerДата: Среда, 31.08.2011, 19:25 | Сообщение # 3
Любящая безмолвие
Сообщений: 7600
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 9429
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 212

Статус сообщение:
Quote (-Illusia-)
(EXPERIMENTAL) As dbc... нет

Должна быть.



 
-Illusia-Дата: Среда, 31.08.2011, 21:49 | Сообщение # 4
Почетный Гуру
Сообщений: 15662
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 4685
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 123

Статус сообщение:
Спасибо, с S3pe разобралась, оказывается надо было новую MS NetFramework установить! А теперь у меня ещё вопрос, как узнать, что процесс комбинирования завершён
И ещё, можно ли как-то узнать, все ли файлы запаковались или нет?





Сообщение отредактировал -Illusia- - Среда, 31.08.2011, 22:04
 
MeritsegerДата: Пятница, 02.09.2011, 19:25 | Сообщение # 5
Любящая безмолвие
Сообщений: 7600
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 9429
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 212

Статус сообщение:
-Illusia-, У меня сейчас нет ни игры, ни файлов, ни программы. Ну, там просто программа, помоему не закроется, пока файл не подпишешь и сохранишь, попробуй сама- возьми немного файлов, чтоб быстрее, потому как я много объеденяла-ждала минут 5-10.


 
MasichkaДата: Вторник, 21.02.2012, 12:40 | Сообщение # 6
Perfect Monster
Сообщений: 483
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 198
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 14

Статус сообщение:
Я скачала эту программку, установила, а она вообще не запускается... al В чем может быть причина??



"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga
Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри!
Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн!

>Purple Studio<


Сообщение отредактировал Masichka - Вторник, 21.02.2012, 12:42
 
MeritsegerДата: Вторник, 21.02.2012, 20:16 | Сообщение # 7
Любящая безмолвие
Сообщений: 7600
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 9429
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 212

Статус сообщение:
Quote (Masichka)
Я скачала эту программку, установила, а она вообще не запускается... В чем может быть причина??

Вот только,что скачала-установила, все работает, зайдите через "Пуск"-все программы-s3pe



 
MasichkaДата: Среда, 22.02.2012, 06:12 | Сообщение # 8
Perfect Monster
Сообщений: 483
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 198
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 14

Статус сообщение:
Meritseger, а да. Теперь все запустилось, спасибо ab
Я просто из Тотал Коммандера запускала ah



"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga
Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри!
Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн!

>Purple Studio<
 
КышХомякДата: Четверг, 20.09.2012, 20:21 | Сообщение # 9
В мире животных
Сообщений: 857
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 1964
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 55

Статус сообщение:
Спасибочки, программа чудесная)


Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » Downloads The Sims 3 » Аддоны, каталоги, программы, хаки, позы, анимации и т.п... » S3pe (комбинат package)
Страница 1 из 11
Поиск: