Читаю и, как и Я-Счастливая, недоумевают) Никогда не было проблем с деньгами. Да поначалу туго, но постепенно копят на кровать, на душ, на плиту и холодильник, на ремонт. До голодания и рытья в мусоре не доходило)) Скучно я играю))) Надо попробовать побомжевать!!!
Вот-вот. И мне экстрима захотелось. Только что созданную симку отправила во Францию, где потратила все деньги - купила ей палатку и немного консервов, а также всякой ненужной фигни, которая будет лежать в багаже до поры, до времени. А дома-то у нее нет. Только пустой участок. И денег тоже нет.
меня раздражает бедность , вечная погоня в жизни достичь вершин за мелочь при этом восторгаться что я копейку получил ,пользуюсь кодами не часто два раза,дом большой двухэтажный ,выступал мой сим трын дел на гитаре только одна монетку дала и всё потому что людей мало в парке например один или пять и всё,в универе было задание заработать на выступление в парке так вот 10 часов и не кто не кинул монетку задание провалено,одна мысль что симка будет рыться в контейнере и меня выворачивает ,код в начале игры и если много симов то добавляю ещё и всё,работаем,рисуем и собираем,играем на гитаре
Иногда пользуюсь кодами. Но когда последний раз играла решила, что лучше по честному зарабатывать. Да поначалу сложно сводить концы с концами, но это как в реальности. А потом идешь на повышение и жизнь в шоколаде)
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Симка-одиночка живёт поначалу очень плохо.. упорная работа - постоянные стрессы. Но всё-таки идёт на повышения, а дальше и жизнь налаживается. Можно ещё и лампу джина за баллы счастья приобрести, а там и состояние попросить. И у тебя 100 тысяч в кармане)) А в универе есть гномы окончания университета, у меня бывает за одно занятие по два-три гнома попадается, а стоят они немало))
Всё будет Coca-Cola *_*
Сообщение отредактировал Симоводка - Понедельник, 10.06.2013, 10:25
А еще, парадоксально для реальной жизни, мои симы быстро богатеют в путешествиях: редкости стоят немало + другие находки + платят за задания. Путевка окупается в первый же день, если не сидеть на месте.
И когда же начинается вторая часть игры? Когда уже с помощью кода построен шикарный особняк, обставленный по высшему разряду, в саду тоже есть всё, что нужно. Деньги тратить уже некуда, вот тут и начинается вторая часть игры, и код не нужен, потому что деньги тратить попросту уже некуда
В универе поселился в общежитии, а потом (когда уже уезжаешь домой обратно) все оттуда продать:D Выходит где-то на 140тыщ. И так можно несколько раз (семестров)
Я заметила еще такой феномен. Создаем сима, отправляем его в универ, снимает ему ДОМИК, не в общагу, а в дом. После 1 прожитого дня, устраиваем там пожар, чем больше, тем лучше. Не даем симу его потушить, а так же не подпускаем его к огню. Когда пожарники потушат пожат на счету нашего подопечного будет 200-300 тыс симолеонов. Из универа вернется богатеньким) Сработать может не с первого раза. У меня после первого пожара было всего +500 симолеонов. А потом моя симка спалила кухню, почти всю, и дали 300тыс.
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
Если хорошо учиться в университете, можно раз в несколько дней наведываться в административный центр и просить "средств". Чем лучше учишься, тем внушительнее материальная помощь. Мой сим учился отлично и за неделю получил 15 тыс симолеонов (по 5 тыс за одно посещение). Впереди еще неделя