Ну вот да. Я пока одним персом играю, просто игру пробую. Вот сейчас по совету продаю всю живность, что ловит кошка, и уже богатый буратино. Как забавно от рытья в помойке до мебели класса супер люкс, всего то пара черепашек. Не могу сказать, что это интересно. Вот было бы можно поработать, как в симах вторых, пришел в клуб и работай за стойкой. Халтура. А тут при любой возможности поработать, предлагает сначала с моей уволится. Так везде или нет? Я только 1 раз в одном месте попробовала.
A1ise, ну, в баре можно подрабатывать и ди-джеем, насколько я знаю. А в остальных случаях уже идёт как смена рабочего места. Меня тоже добивает, что будучи акробаткой, моя симка не может нормально работать днём, а вечером выступать в своё удовольствие...
Знакомая ситуация, вот вам несколько советов: 1. в начале игры лучше всего работать на постоянной работе, которая в каком-либо здании. Лучше всего устроиться в политику разносчицей кофе, там для повышения нужно только хорошее настроение . 2. вообще играть одиночкой сложно, поэтому лучше всего подружиться с кем-то и переехать к нему (или он к вам) Будете вместе пахать. 3. друзья в новом городке это вообще замечательно - и погреться пустят, и накормят, и переночевать можно... ...или что-то спереть 4. животные. У вас ведь есть кошка, а чего она без дела))) Пускай охотится на всякую живность, а вам её продавать. (собаки тоже приносят неплохую прибыль) 5. станьте самодостаточным! посадите свой сад, сырьё можно у соседей натырить. В итоге вы всегда в выигрыше! И прибыль и еда! 6. походите по городу и пособирайте всякие камушки. 7. знаменитость. знакомьтесь и общайтесь со знаменитостями и вскоре вам начнут делать скидки, дарить подарки, предлагать прибыльные задания.
вообще играть одиночкой сложно, поэтому лучше всего подружиться с кем-то и переехать к нему (или он к вам) Будете вместе пахать.
У меня и с одной симкой лагов полно, с двумя и более вообще можно не пытаться играть.
Quote (icombo)
животные. У вас ведь есть кошка, а чего она без дела))) Пускай охотится на всякую живность, а вам её продавать. (собаки тоже приносят неплохую прибыль)
Для этого животное надо натаскивать на охоту. А кушать когда? А зарабатывать?
Quote (icombo)
5. станьте самодостаточным! посадите свой сад, сырьё можно у соседей натырить. В итоге вы всегда в выигрыше! И прибыль и еда!
Вот это хороший совет. Садом и живём.
Quote (icombo)
знаменитость. знакомьтесь и общайтесь со знаменитостями и вскоре вам начнут делать скидки, дарить подарки, предлагать прибыльные задания.
И этот совет полезный, тоже за счёт друзей-знаменитостей выезжаю.
Для этого животное надо натаскивать на охоту. А кушать когда? А зарабатывать?
Вовсе нет, кошка сама может учиться охоте. Только сначала нужно купить ящик игрушек. Когда она получит первый навык можно снова продать корзину. И вуаля! Кошка охотиться самостоятельно и приносит в дом доход.
Как то решила поиграть без кодов, так симка бедная работала днём, а вечером в баре подрабатывала.. кое как выехала, и то пришлось книги покупать для бармена
готова заплатить любую цену, лишь бы узнать где он и что с ним..
на работе повышение фиг получишь, без кодов играть нереально, сим вечно сонный от плохой кровати, от плохого душа, от плохой еды, вечно уставший, с плохим настроением, так и живет на 150$ в день. а за выходные пока она дома сидит, успеваем обомжевать. Если в симс 2, можно было легко прожить на повышениях, то есть там с этим намнооого проще, в принципе всё зависело от навыков, и когда повышают, дают солидную премию, в симс 3 же премия блин меньше з\п тут это вообще не вариант
Вовсе нет, кошка сама может учиться охоте. Только сначала нужно купить ящик игрушек. Когда она получит первый навык можно снова продать корзину. И вуаля! Кошка охотиться самостоятельно и приносит в дом доход.
А где такую кошку взять? У меня сама не учится, даже если хочет. Надо подключать хозяйку с игрушкой.
A1ise, а моя по 400 симолеонов в неделю (за сезон!) получает. Выехжаю на подарках поклонников :) Внаглую продаю. Последний раз в почтовом ящике плакатик за 1500 валялся от её звезданутого "любовничка", от которого она бегает.
A1ise, в игре, как в жизни, тут тоже нужно думать и с умом тратить деньги. У меня очень редко бывает, что симы долго получают повышение. На начальных низших должностях повышение за 2-3 дня можно получить, а то и на следующий день. И премии хорошие.
А где такую кошку взять? У меня сама не учится, даже если хочет. Надо подключать хозяйку с игрушкой.
Помощь хозяев требуется только для получения первого уровня навыка охоты, дальше питомцы уже сами учатся.
Лично я вообще не люблю использовать чит-код на деньги, мне просто не интересно так играть. Более того, частенько вместо нормальной работы становлюсь частным предпринимателем, чаще всего - писателем пока не заработаю хоть немного денег - собираю периодически всяких насекомых, камни и продаю. Ну и питомцы очень выручают, особенно собаки - вечно то суперновий, то тиберий или розовый алмаз найдут
Nikolette, одиночками играю с кодами только. И то, чтоб опробовать новые функции. Не могу долго одним и тем же симом играть. Это с семьей могу продержаться пару-тройку поколений...
Девочка--вамп, Я наоборот не могу толпой играть, люблю одну, но по максимуму развить. Поэтому, когда она заводит-таки семью, переключаюсь на следующую одиночку. Но любимую семью (и симку!) бросать жалко - живут в достатке по соседств, управляются компом. Я кодом только на старте деньги добавляю - дом купила, обставила и хватит. На остальную жизнь зарабатывает, не заморачиваясь.