Итак, товарищи, Проглотис Людоедия (она же корова-растение, которое не брезгует поеданием людей) возвращается в симс 3. Рады ли вы этому факту? Как вам нововведение разработчиков (теперь коровку можно еще хвалить или ругать за ее бесчинства над родом человеческим)? Высказываемся.
Девочка--вамп, ну наконец-то! Моя отчасти кровожадная натура радуется! А когда конкретно ждать этого события? Буду скармливать ей неугодных мне жителей.
Я в принципе ждала появление этого цветка (ибо садистка, до). Печалит то, что порой она отказывается харчить симов по каким-то причинам (то запах ей не тот, то черты характера плохие, то сильный слишком). Ну и я в очередной раз хочу понять, кто, а самое главное как, переводит симс? Ну ладно там "lounge" (отдыхать то бишь) переводят как "лоджия", но слово "pet" то бишь "гладить" переводить как "питомец", когда даже по действию виден смысл... Ну... не знаю.
Quote (Nikolette)
Моя отчасти кровожадная натура радуется! А когда конкретно ждать этого события?
Оно уже произошло. Растение можно купить в Store (знаю, разрабы сволочи, на мыло). Но можно и скачать хакнутую версию. У меня хакнутая версия самой игры, так что вещи из стора туда попадают автоматически.
Девочка--вамп, аха... пошла искать-качать... Спасибо за наводку!
.....хех, пока искала Людоедию, купила себе на распродаже планшет у ЕА. Как раз в заначке "валялось" 200 сим-поинтов. Счас нагло спиратствую и кину его к нам в раздел закачек (если его ещё нет, я не видела...)
Ох, классный цветок. Мне он нравился еще во второй части. Часто он поедал моих симов при кормежке мясом, но в 3-ей я еще не покупала его. Но, думаю, что он не сильно отличается от того, что во второй части))
у меня тоже хакнутая версия игры, потому, как у многих, этот цветок у меня есть. покупала - у меня в него никто так и не попался( всего один раз увидела, как людоедия высунула тортик. да и примерно дней через 30-40 игры она у меня умерла, так никого и не съев(
Quote (Девочка--вамп)
Ну и я в очередной раз хочу понять, кто, а самое главное как, переводит симс?
аналогично. абсолютно странный перевод функций -__-
Rokelle, во-во, тоже всем симам стала его "ставить", надеялась скормить соседей, но он так никого и не приманил до сих пор (играю от силы неделю, кормила только раз в самом начале игры).
Буквально сегодня впервые засекла - около одной игронедели и вот оно - явление чуда... Теперь начинаю опасаться за своих папарацци - моя ветренная, но свободная звездень собирается крутить с ними романы... Кормили только единожды, потом благополучно про него забыли (он там где-то за домом, куда я никогда не заглядываю...) Жду, когда же он хоть кого-нибудь сожрёт. Любопытного почтальона, например, которого моя симка почему-то хотела выгнать... Желание звучало как "прогнать наблюдателя" или что-то подобное.
Nikolette, у меня он тоже один раз высунул тортик, но никто так и не попался( кстати, заметила, что в детских товарах есть качалка для детской площадки в форме этого цветка)
Rokelle, хах, попробовала! Даже не под сохранение! (не успела физически - только подвела симку к нему, хотела на паузу и сохраниться, а действие "взять торт" врубилось мгновенно и не отменялось). Вся изматерилась - далеко прошла с прошлого сохранения... Но на этот раз повезло: Оказалось - такую гадость не ест...