Сейчас вроде установила Проглотиса, ой держитесь соседи, мы идем к вам. Потом выложу скрины жертвоприношения Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
может хоть вам удасться... Иногда мне кажется, они только хозяевами питаются, эти Проглотисы....
Погодите, погодите у меня план есть Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
У меня он что то моих симов есть не хочет.Когда высунул тортик не у кого не было действие *взять тортик*. Может это потому что они нелюди:Вампир,джинны,вообр-друг .С вампирами все ясно,но джинны и в.д же могут питаться едой.Но версия не глючная ,даже проверила заколдовала одну тетку с улицы(с помошью джинна ) , у неё действие это было.
Сообщение отредактировал Яныч - Суббота, 25.08.2012, 10:54
У меня долго очень стояла и только одного сима слопала
Добавлено (21.02.2013, 01:41) --------------------------------------------- Теперь уже двоих... Пока симка дочку ходить учила, "питомец" слопал дворецкого((
Цитата (Nikolette)
Иногда мне кажется, они только хозяевами питаются, эти Проглотисы....
вот-вот.. на участке в этой семье постоянно папараццы крутятся, нет надо дворецкого съесть(( кстати я думала отдельный вид смерти будет для "коровки", оказалось простая смерть от голода(призрак розовый) После того как Людоедия кого-нибудь съест, перед тем как подоить, её можно похвалить или отругать. Если похвалить это увеличет возможность, что она снова кого-то слопает? может кто уже пробовал..
Сообщение отредактировал Laurel - Четверг, 21.02.2013, 01:53
В TS2 это было мое любимое... растение/животное/питомец/охранник/спасатель-от-надоедливых-людей/кормилец. Ой, да кем Проглотис у меня только не была!
Не знаю, люблю ее. Но покупаю редко, в основном... почти никогда. Раньше, когда только установила себе, то да, приобретала, скармливала ей прохожих, заглянувших на волшебный тортик, а затем спаивала моим симам волшебное молочко. А теперь интерес как-то угас. Но все равно любуюсь на нее порой в режиме покупки.