А я, как правило, предпочитаю создавать по одиночке, а потом уже женить. Еще частенько делаю двоих, но с отношениями: сосед по комнате. Развивать любовь, на мой взгляд, гораздо интересней. Воть.
Еще частенько делаю двоих, но с отношениями: сосед по комнате
Именно так и я начинаю игру. Моя парочка таких вот когда-то едва знакомых соседей теперь имеют семью из восьмерых человек. Тяжело. Пора запускать естественный отбор }:->
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
А я, как правило, предпочитаю создавать по одиночке, а потом уже женить. Еще частенько делаю двоих, но с отношениями: сосед по комнате. Развивать любовь, на мой взгляд, гораздо интересней. Воть.
Я люблю создавать одну симку, а потом играть, женить, играю как династию, только с кодом на потребности в общем, количество игровых персонажей резко вырастает с 1 до 7-8.
когда как. обычно создаю по одиночке потом женю, как и все. ну и потом дети и так далее. но бывает что людей создаю для проверки чего либо, или чтобы посмотреть новую профессию, а такие симы у меня всегда живут одни
Последнее время и играть толком не получается. Так что создаю в основном одиночек. Чтобы профессию посмотреть, развить новый навык или квест в приключениях пройти. Раньше, когда хватало времени, всегда создавала большие семьи.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Последнее время и играть толком не получается. Так что создаю в основном одиночек. Чтобы профессию посмотреть, развить новый навык или квест в приключениях пройти. Раньше, когда хватало времени, всегда создавала большие семьи.
+1 тоже самое. сейчас уже толком и не играю, не успеваю
Я начинаю играть одним симом, потом женю, потом завожу троих детей, потом этим детям ищю пары их женю или выдаю замуж и у них уже появляются дети и вот уже в доме живет целая толпа и жаль только что 8 симов можно. В моем доме жило бы штук 20 симов. Чем больше семья тем интересней играть