Присоединяюсь к тем, кто больше любит играть одним симом. Мне как-то сейчас итнтересно посмотреть, что будет, если все навыки полностью прокачать у одного сима (в ходе игры, ессьсно) и ,желательно, молодого (больше нравятся лица молодых, чем взрослых или пожилых). Пока рекорд 6 навыков (на амброзии). С появлением вампиров все вообще легче стало - они живут долго, навыки освваивают быстрее. Сейчас играю 3-мя симами по очереди: 1 симка своя, Айшвария Рай (которая на амброзии, превратила в вампира), 1 симка-вампирша - дочка Хемлоков, Белисама (уже повзрослела и переехала. Пока росла - полностью прокачала ей 4 навыка), 1 сим-вампир - Ромео Рейк. Причем, тут накануне у него конфуз случился - пока я переходила от семьи к семье у него в доме ребеночек завелся - сын от вампиршы Элеоноры (?!). Вот теперь думаю - мамашке-кукушке возвращать (у нее еще одна дочка-подкидыш у Метью Хемминга живет, кажется) или оставить.
А так, семьями тоже играла, династиии заводила, детей-внуков плодила. Да, весело, но не до чего, только успевай за всеми уследить. А потом еще и отсеивать приходиться (как-то симка-изобретатель, все та же Айшвария Рай, активно во времени шлялась, ну и дошлялась - до 4 детишек в разном возрасте, пришлось всех расселять). Потом меня еще глюк игровой достает - на 3-4 поколении в семейном дереве либо не все отражаются, либо его не видно совсем.
В основном сначала создаю одну симку(не умею я парней создавать,уроды получаются),потом карьера там...Потом парни и дети.Дети вырастают,предки умирают.Дети рожают детей и т.д. The statue of liberty^^ Rock star :D
Чаще всего создаю одну симку и потом понеслось - работа,гулянки,семья,дети. Бывает создаю сразу пару и такая же песня - работа,гулянки,дети. Иногда создаю мать-одиночку с парой маленьких детишек,сложновато и там не до гулянок))
Сообщение отредактировал Irena07 - Пятница, 04.03.2011, 20:31
А я всегда начинаю игру одной симкой,потом подыскиваю ей богатую пару,заставляя расстаться со своей пассией,выхожу замуж,рожаю детей,потом они вырастают,женятся,и я их выпихиваю с дома,развожусь,выхожу замуж опять за нового богача и т.д.))) улыбайся чаще,и чаща улыбнётся тебе!
А я всегда начинаю игру одной симкой,потом подыскиваю ей богатую пару,заставляя расстаться со своей пассией,выхожу замуж,рожаю детей,потом они вырастают,женятся,и я их выпихиваю с дома,развожусь,выхожу замуж опять за нового богача и т.д.)))
Спасибо,Маленькая_Разбойница)) Бывает забавно смотреть как в каком-нибудь баре или библиотеке обиженная дамочка,чей муж ушел к моей симке,пытается настучать мне по тыкве)) улыбайся чаще,и чаща улыбнётся тебе!