Играю одной симкой, в режиме редактирования городка создаю ей будущего мужа посляю где-нибуть неподалеку и потом уже знакомлю ее с ним, а когда начинают встречаться подселяю его к своей симке.
У меня в этом отношении нет определенности. Как то под настроение попадаю. Чаще всего, конечно, создаю одного сима, им потом играю очень долго, решиться на семью мне тяжело, привыкаю к своему симу. :) А когда играть уже становится скучно, тогда и завожу детей полный дом )))
Либо один сим/симка, либо пара. Если играю за одного - добиваюсь вершины какой-нибудь карьеры, и только после этого завожу семью, если парой... Охохох, детки прохода не дают))
Одна симка. Люблю заводить много романов с богачами и замужними, потом развожу их семьи, а сама гуляю с другими, потом карьера, замужество за симпотичного сима богача (взрослого) влюбляюсь в очень красивого сима (молодого) долгий роман с ним, вуху! Признаюсь мужу в измене, прогоняю его, разводимся, денежки мне! навыки, а уже потом неизвестная беременность! Брак с отцом моей девочки (всегда) вот так!
Бывают оба варианта. Хотя чаще создаю одного сима или симку, и понеслась душа в рай Да вот в таком случае страшно создавать потомство, ведь созданный сим как никак симпотный, а в городе обычно одни прокаженные ходят и детё как правило получается чуть красивее обезьяны))
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.