я например вообще династии целые создаю. вот сегодня у меня симка родила наследника-малчика. а потом тройню девочек. . короче у меня сейчас начинается весёлая игра :)
Я создаю по одиночке для начала, поживет немного, карьеру устроит и потом ток и делаю вторую половинку)) потом если у них по несколько детей то я из них вибираю того персонажа с которым я буду играть дальше, то есть сим переедет и т.д. и так все идет своим чередом, каждый раз новая профессия. например, сейчас у меня муж и жена. муж сыщик а жена няня, девушка береманая ходила и родила мальчика)) а у ее мужа бабушка голосистая легенда и имено с нее я начинала играть))
Сначала играла симкой и симом в отдельности, симка художница и романистка, сим безумный ученый, потом объединила их, и симка мне сразу тройню родила, девочек, хотя я хотела 2 близняшек мальчиков(брюнетов, в папу) и девочку блондиночку. Пришлось особняк строить :3
Раньше всегда играла одной персоной, ну так было легче. Но вот черт дернул меня создать семью из четверых и все я попала))) Ну люблю я их, всех-всех))) хоть и тяжко за четверых)
начинала играть одной девушкой, которая впоследствии имела множество детей, внуков и правнуков) так интереснее, да и я уже привыкла, что в моем доме живут по 8 симов, а иногда этого количества просто недостаточно
Я всегда создаю одинокую девушку, потом ищю ей пару. Ну а потом появляется семья. Раньше дольше одного поколения не играла, теперь вот хочу попробовать)
Мне всегда было интересно играть, если в семье по максимуму персонажей - 8 (и это если мод не использовать, а то и больше можно))), и желательно, чтобы у всех разные характеры были)) Да, дурдом, но затягивает!
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Я тоже всегда создаю одну симку, устраиваю на работу потом по позже за муж выдаю её, только почему то вечно так получается что я не дохожу до игры следующим поколением, сейчас вот пытаюсь всё заново. Создала симку выдала её за вампира какого то, и вот досада приспичело меня её вампиркой сделать)) Чувствую опять я до следующего поколения не дойду)
Не хочу показаться жестокой, но думаю у многих был такой грешок, например когда только начали играть в симс. Создать несколько, а не нужных потом по тихому устранить (думаю понятно о чем я). Но то было раньше. Сейчас вот с династийной симкой попробую поколдовать и нашлепать минимум двоих отпрысков. А дальше как пойдет
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Лично я создаю одну симку, ну иногда с петами. А потом ищу ей половинку ее вторую. Если не нахожу нужного, создаю сама и подселяю к симке. Но вот дальше одного поколения неиграю. Играю с максимальной продолжительностью жизни, и получается так второе и третье поколение одного возраста с основательницой. А так как-то уже не интересно .Хотя иногда, когда все таки очень охота целую династию, убиваю предыдущее поколение
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.