домашней живности. погоды очень не хватает - было бы интересно иногда устраивать шторм или еще чего). еще бы пары курортных местечек - вроде испании например, или гавайи - с пляжами, пальмами и все такое.
Как и большинству не хватает погоды, питомцев. Хотелось бы расширить количество стран хотя бы до 5. Еще хотелось бы добавить функцию выбора роста, например как размер груди ползунком или хотя бы выбор из 3 вариантов.
Мегера_Готесса, ползунок для груди есть в дополнении Сумерки Мне тоже очень не хватает погоды и роста. А больше всего магии как в Апартаментах или Макин Маджике хочеться *_____*
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Эм...Глупо конечно...Но по сравнению с The Sims 2, симы целуются не очень страстно даже страстным поцелуем...И мне очень нравилась действие в Sims 2 "make out" на диване, aka страстный поцелуй. И вообще разработчики несколько урезали игру в этом плане, но, конечно у "безнадежных романтиков" возможностей больше в плане взаимодействий с противоположным (и не только!) полом. Вот даже за пятую точку нельзя ущипнуть симку в Sims 3 =) + Убрали действие "Поцеловать по-семейному" =( Во вторых симах смотрелось очень мило... + Нравилась игра "Казаки-разбойники"(в разных переводах по-разному), когда симята бегают по двору. А так же игра типо "ладушек". Ну наверняка в The Sims 3 Generations эти мелочи исправили, я пока не играл и не собираюсь...
Потому что мне надоело играть в Sims 3, установлю пожалуй вторых симов со всеми дополнениями, соскучился по ним...
Там появились "домики на дереве", классики, в них можно вместе играть Еще в костюмах играть можно, с воображаемым другом. А в салочки они и так играть могут (у меня, правда, не симята играли, а взрослые, но одно другому не мешает. И бегали до появления на моем компе Всех Возрастов)
Quote (Pollicat)
и я ползунки на рост хочу =_=
Я видела какой-то мод, с низенькими симами... по-моему назывался dwarf family или как-то так. А вообще, можно не мучать разрабов - все можно найти на просторах интернета. К тому же, я помню что во втором симсе был код с помощью которого можно было изменить рост сима (правда, он уродовал персонажа) Еще не хватает университетов и своего бизнеса, как во втором. А еще очень хочеться среди питомчиков (когда выйдет) змей, крупных, хищных животных и возможности создавать своих *_*
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)