Я бы добавила то, что мы обычно качаем в дополнениях - причёски, одежду, аксессуары. Не поленились бы они, сделали побольше всего:) Не хватает самостоятельных действий сима: (запрыгать от радости, заплакать, закричать что-нибудь), + чтобы остальные на это реагировали адекватно :) Ещё хотелось бы, чтобы были такие ползунки (так это называется или ещё как-то?) - регуляторы не только веса и мускулов, но и: (простите) таза, груди, длины ног и рук, роста самого сима, и т.д. А в целом всё устраивает :)))))))
А мне лично больше нравится чувствовать себя не симом, а как бы богом симов)) Создаешь их такими, какими тебе хочется, выбираешь им характер и вкусы, отправляешь на работу, даже если они спать хотят... Не знаю, как остальным, а мне не хватает того, что было в TS2 относительно младенцев и малышей: чтобы можно было их купать в ванной и в раковине, так забавно и мило)) Жаль, что даже аддон "Все возрасты" эти функции в игру не принес((
А мне лично больше нравится чувствовать себя не симом, а как бы богом симов)) Создаешь их такими, какими тебе хочется, выбираешь им характер и вкусы, отправляешь на работу, даже если они спать хотят... Не знаю, как остальным, а мне не хватает того, что было в TS2 относительно младенцев и малышей: чтобы можно было их купать в ванной и в раковине, так забавно и мило)) Жаль, что даже аддон "Все возрасты" эти функции в игру не принес((
ну я имел ввиду что можно и как обычно и от лица сима
а мне больше всего не хватает (как и многим) перемены погоды - снега хочу, дождика, чтобы симы в снежки поиграли и т.д. А ещё накладных ресниц не хватает и косметики нормальной, в первую очередь теней.
Мне не хватает погоды, курортов, а то хочется отправить подопечных на пляже погреться, да в море искупаться, а на данный момент они только гробницы исследовать могут. Еще не хватает праздников, например, рождества, или какого-нибудь Всемирного дня лам :D Но больше всего мне бы хотелось увидеть в игре сказочных существ! Русалки, лесные нимфы, ведьмы, феи и т.п. Ооо, это было бы просто великолепно! И еще можно было бы сделать добрых и злых русалок. Ну это все, конечно, зависит от создателей игры.
погоды.... снега, дождя и т.д... в Карьере можно визуально всё это создать, но я хочу, чтоб это на симов как нить влияло... там ему становилось холодно или жарко как в Симс2, дождь наводил тоску или наоборот радовал, играть в снежки, надевать верхнюю одежду, празновать Новый год и т.д....
Сообщение отредактировал icykaplya - Пятница, 02.09.2011, 22:34