много чего. но основное - это питомцы, сезоны, танцев еще бы им,разных направлений,плавания в море...да все почти это появится,я уверенна,но боюсь к тому времени я уже буду не в том возрасте,чтобы играть)))))))а жаль
Погоду и животных (и домашних и диких) а так же магию и возможность игры за оборотней, русалок, вампиров и т.д и т.п с удовольствием бы добавила в игру.
А я бы хотела чтоб когда едёшь куда-нибудь можно было управлять машиной на клавишах. Ещё чтоб в свадебное путешествие увозил красивый большой украшенный лимузин. И самое главное - почему интересно нет видео-роликов? Как в симс 2-ом красиво было!
А мне не хватает некоторых дополнений....смены сезонов, например....Ну, думаю, со временем создатели сделают разные аддоны...а еще не хватает всякой разности, одежды, причесок....конечно, я скачиваю очень много одежды и причесок, но все равно нет столько сколько сделали в симс 2...ну это тоже со временем)))
З.Ы.: Извините за небольшой тупизм))) я иногда не могу выразить свои мысли
По-моему мнению не хватает:Воспоминаний,создания городка,того что нельзя видеть что сим делает в магазине,джакузи,з.зодиаков,купания в море...в общем много еще чего...
Мне не хватает воспоминаний, ещё хотелось бы побольше общественных участков, кафе, ресторанов, клубов, чтобы сим мог (как в симс 2 "Nightlife")придти в ресторан, заказать столик и т.д. и т.п...
да, заявка была серьезная, что можно, например, следить за сиом когда он работает, но этого нет, а идея, кстати, классная. если, к примеру, сим ученый, можно заявиться к нему на работу и ставить какие-нибудь опыты, пить кофе с коллегами или бездельничать и прятаться, чтобы начальник не поймал. а еще напримере сима ученого можно показать что бывает, если смешать какие-нибудь хим реагенты. а так, я согласна с остальными, нехватает многих лотов для активного время провождения: пианино, караоке, баетный стано, каток, а то кроме гитары из муз инструментов ничего нет. и еще очень надеялась, что в новом поколении симс симы будут по-реалистичнее и одежда по красивее, может потому что в первую очередь игра детям предназначена, то и нарисована как-будто ребенком. можно быо и разный рост для симов придумать, а то все одинаковые как близнецы-братья
да, заявка была серьезная, что можно, например, следить за сиом когда он работает, но этого нет, а идея, кстати, классная. если, к примеру, сим ученый, можно заявиться к нему на работу и ставить какие-нибудь опыты, пить кофе с коллегами или бездельничать и прятаться, чтобы начальник не поймал. а еще напримере сима ученого можно показать что бывает, если смешать какие-нибудь хим реагенты. а так, я согласна с остальными
Ну, новое дополнение "карьера" как раз должно бы решить эту проблему.
Да,воспоминания очень нужны. Еще времена года..И питомцы. Еще как уже говорилось раньше магазины,бутики и т.д. И еще бы конечно,возможность управлять какой-либо торговой точкой.Как в Sims 2 "Бизнес".
Добавлено (16.06.2010, 02:23) --------------------------------------------- Еще видеокабинки на общественных участках.Там можно было "вухуу" делать
Добавлено (16.06.2010, 02:23) --------------------------------------------- Еще видеокабинки на общественных участках.Там можно было "вухуу" делать
Добавлено (16.06.2010, 02:23) --------------------------------------------- Да,воспоминания очень нужны. Еще времена года..И питомцы. Еще как уже говорилось раньше магазины,бутики и т.д. И еще бы конечно,возможность управлять какой-либо торговой точкой.Как в Sims 2 "Бизнес".
1. Воспоминания 2. Дождик и снежок 3. Океан есть, а искупаться никак! Обидно!
Но все же, я никогда не вернусь ко вторым симам. Все эти недочеты с лихвой мне окупаются достоинствами третьих симов - а именно тем, что показаны отношения между даже бывшими возлюбленными. То, что беременность протекает медленно. И самое главное - стирка появилась!=)))) Я этого больше всего ждала=)
Если бы мужчины могли бы читать женские мысли, то впервые бы не поверили бы своим глазам...