Эта игра имеет возрастные ограничения. Мне бы лично не хотелось, чтобы моя шестилетняя дочь, которая уже вовсю орудует мышкой и симами, убивала в игре персонажей! ИМХО.
1) чтобы волосы у женщин, и щетина у мужчин росла)) было бы здорово если бы мужчины брились, а женщины если бы стричься ходили в кроличью нору салона то было бы уже неплохо. 2) чтобы приборы, тарелки и т.д не брались из воздуха!) 3) чтобы можно было пить чай ^__^ 4) чтобы взаимодействия с транспортом были как в симс 2 5) болезни *_____* 6) шопинг)) 7) чтобы двд дисков с играми и фильмами очень много было и чтобы можно было купить хотя бы в супермаркете т.т 8) хотелось бы чтобы за рожающей скорая приезжала, а новорожденных можно было бы пере-перепеленать в разные пеленки и в всякие там одежки милые в которых обычно реальных месячных младенцев одевают. 9) чтобы появились скейты и ролики!! Ну погода и времена года это естественно))
Мультипостинг!
Сообщение отредактировал Маленькая_Разбойница - Пятница, 22.06.2012, 10:02
sashatxc, и вам убийства хочется? И возрастные ограничения не смущают? Мне казалось, что если человеку хочется поиграть в трупы и киллеров, стоит поискать в огромном игровом мире более подходящую игру. Не The Sims.
Маленькая_Разбойница, а вам не кажеться что я высказываю свое мнение (желание). Ну и если бы я хотела узнать маральную нотку я бы в окончании оставила призыв!! "А как вы думаете?".
sashatxc, а хамить-то зачем? Я великолепно поняла, что это ваше личное мнение, просто такие люди меня пугают. И вот почему: мы живем в мире, где сплошная грязь, кровь и смерти, изо дня в день, из часа в час. Это не преувеличение. Здраво мыслящие люди ищут отдушину там, где ничего подобного не происходит. Например, в компьютерных играх. Добрых, светлых. У The Sims много недостатков, но есть один большой плюс: она не пропагандирует насилие. В нее могут играть дети. И пожелания вроде ваших меня жутко возмущают: давайте изгадим игру! Пусть симы друг другу кишки повыпускают! А моя дочь, к примеру, будет играть и смотреть на это?! Ок, это тоже было мое личное мнение. И у Гитлера оно было. И у Муссолини.
Маленькая_Разбойница, Я не хамила, мое сообщение не верно поняли. Каждый исчит что-то в свое в любимой игре. Я как фанатка мистики и ужастиков просто люблю это, хоть убейте))) Но ваше мнение мне тоже понятно. Меня больше возмутила фраза "и вам убийства хочется?" чем суть всего остального сообщения)))
А мне не хватает из Sim 2 увлечений: шитья, гончарного круга, стойки флориста и т.д А ещё хотелось бы побольше домашних действий:помыть полы, пропылесотить, погладить одежду, чтобы дети могли мусорить, раскидывать одежду, разбивать посуду. А фообще моя мечта - это ферма! С цыплятами, поросятами, коровами и прочей живностью! А ещё нормальный огород!
Причина редактирования: Caps Lock
Сообщение отредактировал Маленькая_Разбойница - Вторник, 15.01.2013, 07:49