Rokelle, не-не, все в порядке было: и с потребностями, и с уровнем жизни))) Просто вот упал метеорит и все тут!
Один раз симка поехала на работу в ратушу, так метеорит прямо на ратушу упал. При приближении видно, что он внутри здания, но никак, разумеется, его не взять. Хотя он кликабелен, пишет "Собирать")))
у меня был дом с призраками. Мучилась я с ними,мучилась, а потом мне позвонил какой-то сим,назвался охотником за приведениями и спросил нужно ли мне приведений выгнать. Затем он откуда-то появился с чем-то похожим на пылесос, быстренько в этот пылесос втянул призраков за компанию с могилами и куда-то ушел
У меня такого не было никогда А интересно было бы.....
нужно чтобы показатель сложности у новосёлов был высокий. Когда я свою большую семью переселила в другой город, то при заселении в новый дом мне сообщили о потопе - семья считалась новосёлами, т.к. в текущем городе ни дня не прожили, и показатель сложности из-за большого количества человек был высокий. У семей до трёх человек инцидентов при заселении не бывает
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Мне кажется, есть какие-то участки, которые изначально запрограммированы под это... По крайней мере несколько раз было такое в Бриджпорте, что заселяла семьи на один и тот же участок, и всегда было сообщение, что участок зарос и на нем кишат насекомые.
У семей до трёх человек инцидентов при заселении не бывает
Я традиционно заселяю 1-2 человека на участок и у меня были инциденты..3-4 раза..Вообще это случается при заселении на дешевые участки, как я подметил.