River2012, переезжая в пустой дом без мебели, персонаж может обнаружить, что он получил по сделке больше (или меньше!), чем предполагал..Например домашнее приведение или, хуже того, полчища грызунов! Агентство недвижимости может предложить позаботиться о подобных сюрпризах, но, если ваш подопечный на мели, он и сам справится с неприятностями. Кто знает, может быть, устраняя проблему, персонаж сможет обнаружить и приятный сюрприз!
Flaky, вот-вот, на меня вчера упал, столько строила и бабац, всё сгорело! Неожиданно. Вернулась к прежнему сохранению. Rulezz, Ещё такого не было. Но уверена будет - в этой игре полно сюрпризов! Правда, я сначала беру с мебелью дом. Денег накоплю и переезжаю в, мной построенный, дом.
Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал River2012 - Суббота, 24.03.2012, 09:33
У меня было пару раз ,когда переезжала, и все- потоп. Писали что трубы прорвало... Так по всему участку фонтанчики из земли пробивались и главное в самом доме тоже вода текла В семье было 3 сима.
все дома свободные облазила ничего не происходит( призраки с кладбища едут в уже занятые дома((( а эти происшествия в игре с дополнениями только появляются?
а когда пытаюсь семьи к которым приходят призраки выселить вылетает из игры( и когда дома с семьями сношу тож( а когда просто сношу дом в котором никого нет все норм( может поиграть за эти семьи и их в призраков превратить?
Наверное, это будет глупо с моей стороны, но как можно найти такой дом не покупая всё подряд?
Добавлено (08.06.2012, 12:07) --------------------------------------------- Я рада, нашла дом с призраками. Заселила моих к ним, отказалась от помощи. Ввела код разработчика (testingcheatsenabled true) с зажатой клавишей Shift, кликаю на призрака, принимаю в семью и играю им как обычным симом)