А у меня было так : в Сансет я пляж сделала жилым участком и заселила туда симку и высветилось что-то вроде "Ой-ой!Прежние жители этого дома ...."В общем на участке было много мусора и были крысы!Я пыталась справиться с бардаком самостоятельно,а потом пришла уборщица и предложила свою помощь.я согласилась.она что-то убрала,но не все...оставила крыс я была в шоке.....
Сообщение отредактировал Эндрю - Вторник, 09.02.2010, 19:23
А у меня было так : в Сансет я пляж сделала жилым участком и заселила туда симку и высветилось что-то вроде "Ой-ой!Прежние жители этого дома ...."В общем на участке было много мусора и были крысы!Я пыталась справиться с бардаком самостоятельно,а потом пришла уборщица и предложила свою помощь.я согласилась.она что-то убрала,но не все...оставила крыс я была в шоке.....
Разве в Sims 3 есть крысы?,Кажется только тараканы
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Было много раз)) И пожар,и привидения,и метеориты. Ради любопытства все самостоятельно убирала. Про призраков уже рассказывали.Когда пожар,там много луж остается(типо после потушения) и камни можно найти.А после метеорита много опаленых мест.Тоже мыть надо.Зато много камней.
у меня с призраками недавно попался, да ещё я стала камни собирать около их могил... А зря они дерутся! но потом пришла охотница за приведениями и мы теперь живём спокойно!