Бывает , когда вы заселяетесь в новый дом , у вас выскакивает табличка , которая говорит о том , что дом пострадал от пожара , кишит насекомыми , привидениями....или на дом упал метеорит ( и такое бывало). Далее вам дают выбор , либо справиться с проблемой самостоятельно , либо вы заселяетесь в чистый дом без, проблем .... Случалось ли у вас такое ?
Причина редактирования: Грамматические ошибки.
Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+
I perfection. I an ideal. Imitate me. After all I the Brutal princess
I love original avatars. My life is a rainbow of events and cases....
Сообщение отредактировал Arisha - Пятница, 06.11.2009, 16:00
у меня случалось! как только сим въехал в дом, сразу вылезло сообщение, что дом построен на месте старого захоронения, в общем - с призраками))) я нажала справиться самостоятельно, они стали пугать сима, у него постоянно портилось настроение. через несколько симдней пришла девушка "охотник за привидениями" и засосала в какое-то подобие межгалактического автомата и могилы и призраков)))) на этом приключения закончились...
Mary-Crazy, NataFFka, я часто играю, но такого со мной ни разу не случалось Может быть потому, что я своих симов заселяю только в построенный мной самой дома, а не в готовые
Бывает , когда вы заселяетесь в новый дом , у вас выскакеват табличка , которая говорит о том , что дом пострадал от пожара , кишит насекомыми , приведенеями....или на дом упал метеорит ( и такое бывало). Далее вам дают выбор , либо справиться с проблемой самостоятельно , либо вы заселетесь в чистый дом без, проблем ....
Привидения и метеорит бывали, все остальное пока - нет.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.