у меня случалось! как только сим въехал в дом, сразу вылезло сообщение, что дом построен на месте старого захоронения, в общем - с призраками))) я нажала справиться самостоятельно, они стали пугать сима, у него постоянно портилось настроение. через несколько симдней пришла девушка "охотник за привидениями" и засосала в какое-то подобие межгалактического автомата и могилы и призраков)))) на этом приключения закончились...
что дом построен на месте старого захоронения, в общем - с призраками))) я нажала справиться самостоятельно, они стали пугать сима, у него постоянно портилось настроение. через несколько симдней пришла девушка "охотник за привидениями" и засосала в какое-то подобие межгалактического автомата и могилы и призраков)))) на этом приключения закончились...
Было тоже самое, я даже скрины с охотницей выкладывала
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
у меня случалось такое-заселила своих ребят,а там приведения,разгуливали по участку и дому,спали на кроватях героев,из-за чего симы обламывались.приходил охотник за приведениями,предлагал избавится от туманных жителей,но я отказалась-очень интересно что же будет дальше,а потом они внезапно исчезли,но могилы остались.с одним из приведений даже ружилась))))))))))))
2 дня назад случилось чудо! Создала семейку и стала заселять её в новый дом. И вдруг вылезло окошко о пожаре в этом доме. Выбрала "справится с проблемой". В итоге, пришлось собирать по всему участку горстки пепла и мыть полы. И на участке было много метеоритов, почему-то.
У меня недавно новый сюрприз был: "Дом кишит насекомыми", что-то так. На участке везде жуки, бабочки, только их ловить нельзя, можно лишь давить.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.